Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В учениях тибетских мудрецов говорят, что единственная реальность это Ум, не человеческий, а Божественный, это представить трудно.... так вот … это меня натолкнуло на мысль, о вселенной.... а именно, так как ум человека, неразрывно связан с телом, то есть через тело проявляется божественный ум... то,
ВСЕЛЕННАЯ И ВСЕ ее СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА.... тоже неразрывно СВЯЗАНЫ С Умом и с этими веществами,
то есть они составляют ее тело, и когда ГОВОРЯТ О том, что она расширяется, то, возможно, попадают пальцем в небо, а я поправил, что разлетаются вещества во вселенной, но можно предположить, что это
ТЕЛО РАСШИРЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С ВЕЩЕСТВАМИ, РАСТЕТ КАК РЕБЕНОК. представляешь?...
тогда получается, что она совсем не бесконечна.... а это ТЕЛО ЖИВОЕ....
ТЕЛО РАСШИРЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С ВЕЩЕСТВАМИ, РАСТЕТ КАК РЕБЕНОК. представляешь?...
В мою неумеренно буйную фантазию эта концепция пока не влезает, я ее и так и эдак, но все равно не влезает, возможно придется ломать дверной проем, но для этого нужно разрешение из ДЭЗ, согласование в архитектором, ну дать пару взяток, сам все знаешь!!!
Он помню, Лобсанг Рампа, когда ему проковыряли дырку в лбу и назвали ее третьим глазом, тоже так рассказывал, ребенок в ребенке в ребенке в ребенке в ребенке..много ребенков..а эти ребенки в уме)) А ум он везде ум. Потому-то он и божественный - потому что он сам все это выдумал и везде пролез. Паразит одним словом. Вот и к тебе тоже просочился.
как бактери живут на поверхности твоей кожи, так и человечество на Земле........
вариант?.......
Просто СУПЕР вариант!!! Я так понимаю что то типо клеток, миллионы умирают, миллионы рождаются, чем меньше объект тем быстрее процесс! Например жизнь клетки короче, но и размер меньше, жизнь человека короче жизни Звезды и опять же размер... Вобшем можно теперь смело сказать:"что на верху, то и внизу!", только скорость процессов разная!)) Dendra, что думаеш...вариант?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)