Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак!
Эта тема - предварительная. Так сказать для рейтингового голосования. Сюда можно будет просто вносить ники форумчан и форумчанок для последующего отбора в опрос и итоговое голосование..
Я, для начала, кидаю сюда свой список, потом вы одобряете предложенные ники или же вносите свои предложения.
Не хочу делить по половому признаку и делать две отдельные ветки для мальчиков и девочек. Поэтому список общий.
Мои соображения:
1. FERRY - это открытие года 2010.
2. Иван Бавин.
3. Злата.
4. WE.
5. Judjin.
6. _Nataradzha_
7. Инь.
8. Грон
9. di
10. Натарис.
11. Gu-Gu.
12. ивва.
13. Шумелка Мышь.
14. ПPOXOЖИЙ.
Кроме первого ника в списке - остальные мною представлены не по степени "любви" или предпочтения, а произвольно.
Итак, вам надо решить, сколько всего ников будет допущено до голосования и кого именно включать в голосование.
Я предлагаю - не больше 8 человек в финале.
Данная тема будет набирать ваши сведения и предпочтения до 13 января, после чего МНОЮ будет создана новая тема с опросом для голосования.
Прошу модераторов не допускать клонирование похожих тем.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Можно, конечно, ещё сделать отдельную тему по теме "Выбираем лучшую тему 2010 года". Но тут писк в том, что некоторые лучшие темы уже не один год темятся среди всяких тем.
В общем, если что, то и тему про лучшую тему можно затемить. Если не против - поддержите.
самый лучший тот, кто послал "в сад" наибольшее количество людей в наибольшем количестве тем.
догадаться не трудно
осеменение своим дихлофосным вниманием максимального числа тем с одной и той же ремаркой "афтар дурак" - за это нужно присвоить труженику-ассенизатору первое место!
Пришельцу-ассенизатору первое место за несоздание ни единой конструктивной темы, за голую критику всех и вся!
И за предоставление счастливой возможности другим форумчанам, не марая руки самим, послать на фик через инопланетянина всех, кто не нравится За что и ставят плюсы))
так что без вопросов, Портос
Уфе - первый приз. За любовь к людям и к жизни. За сексуальность и духовность.
я голосую за уфу
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
еще предлагаю присвоить ему титул, как Егорке в свое время - "мастер вычитания".
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
короче, люблю уфу))
голсуем за него
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
блюз, вот ты забавный..
но от не фик делать можно поприкалываться...надеюсь, ты не серьезно и чувства юмора не утерял...
иначе совсем хана)))
Секач,
валяюсььь
--------------------------------
Натарис- если без приколов)))и не только 2010)))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
да.. еще из списка на второе место - Натараджу.
как достойного приспешника уфо, одну из самых умных и системно мыслящих женщин форума. Короля делает свита..
За нелюбовь к сплетням, за эрудицию и нестандртный подход. За обилие созданных полезных и развивающих тем.
Вообщем , за все .."хорошее"..
Ура!
Натараджу - в дамки :megalol:вторую))
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
мой список:
Натарис
Сотофа и Грон
остальные в любом порядке.. у каждого что-то есть хорошее.. и "плохое"
особое место - Пинк Флойд -приз зрительских симпатий..личный момент))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: WE c Ручьем - тоже самые-самые...
блин
бессмысленная затея... скажи мне. кто тебе нравится. и я скажу - кто ты...
повесилилась с утречка..
О, наконец-то на форуме образовалось место, где можно выражать свои симпатии.
FERRY как открытие - согласна. И даж спрогнозирую, что и в этом году он неприменет открыть в себе что-нибудь удивительное, чем и продолжит радовать.
А самым значимым для меня стал Nord. Очень ему благодарна и люблю.
Ну а из дам, это, конечно, Златка. Не за то, что она говорит или думает, а за то, что она есть. То есть просто так
По прежнему люблю Портоса и ПРОХОЖЕГО, хоть они и ленились в прошлом году дарить себя людям.
И уважаю _ufo_, за приверженность традициям.
Если брать содержание сообщений, то я бы проголосовал за Сергея путника и Лотоса. Если брать из списка, то 3 форумчанина для меня вполне интересны: Ферри, We и Шумелка Мышь.
Спасибо за то, что стали откликаться. Не стесняйтесь, продолжайте вносить свои предложения. Даже если тот человек, которому вы симпатизируете уже находится в списке перечисленных мною или другими форумчанами - всё равно пишите сюда ники, ведь тем самым происходит рейтинговое голосование для включения в окончательный список. Ведь я включу в этот список только тех, чьи имена-ники наиболее часто будут вами упомянуты в этой теме.
И ещё, в этой теме не происходит обсуждение личностей и я не буду подсчитывать те ники, которых просто в этой теме склоняют на предмет их поведения и способов ведения дискуссии.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)