Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злая Крыса, сторушко, если женщина неудовлетворена, а водки мало, то не следует полагаться на мужчин-алкоголиков, удовлитвори сама себя САМОСТОЯТИЛЬНО!
С заповедими дело обстоит так.
Видите ли, я получил духовное Посвисщение через шактипат. И поетому, даже после одухотворения и рождения свыши имел некоторые дурные привычки, типа курил, дрочил и тому падобная.
Но после того, как Невидимый Учитиль посвятил меня в мировые тайны, очень многие вещи отвалились от меня, как гавно.
Например, раньше я бросал курить раз 7 наверно, а после инициации, как говорится, в один прекрасный день лёг спать, проснулся и не закурил. Исчезла потребность сосать, как по мановению руки.
Проблема заключается в том, что люди С РОЖДЕНИЯ таковы, каковы они есть.
Если человек жесток и склонен к насилию, то никакие прописные заповеди его не перевоспитают.
Привычку приобретённую можно убрать любую, но если чел - урод моральный с рождения, увы, его не переделать.
Мы, гуру, отчотливо видим в детках ихные нравственные задатки, а родители, даже если им кто и осмелится сообчить правду о их ребёночке, например, как о потенциальном сексуальном маньяке, ни за что её не воспримут.
Так какой смысл их грузить увещеваниями (заповедями), которые они исполнять не в состоянии, но которые будут пытаться навязывать таким же дегенератам, как сами, неспособным им следовать?
Я бы сказал так: заповеди - это не руководство к действию, это описание внутренних установок духовного человека, с которыми он просто живёт, нисколько не думая, нарушил он чего или нет.
Нитьяананда,
Наша планета создана как мир всеобщего пожирания одних форм жизни другими. Чтобы соблюдать в полной мере эту заповедь, надо питаться только мякотью плодов, выковыривая оттуда семечки и косточки, тут же их высевая в землю. Даже пшеницу и рис нельзя есть. Ведь этим уничтожается жизнь будущих растений. остается питаться праной солнца и воздуха, пить одну родниковую воду без бактерий. До такой зрелости еще дорасти надо. Если не умрешь на пути.
Цитата:
Там ведь даже секса, как я поняла нету.. Или есть?
Злая Крыса,
Есть. Пока не поймешь, что есть вещи поважней перепихивания клетками тела.
Цитата:
Жену хотя бы удовлетвори, бл! Вы чё, не видети, что женщины вокруг неудовлетворенные?
Не удовлетворенные чем, вниманием, деньгами? Сексуально озабоченных не очень то и много, в отличии от мужчин.
Не удовлетворенные чем, вниманием, деньгами? Сексуально озабоченных не очень то и много, в отличии от мужчин.
конечно, на них же муж весит, и дети.. какой тут секс..
Цитата:
Пока не поймешь, что есть вещи поважней перепихивания клетками тела.
А ты это понял? И наверное ищешь себе несчастную даму, которая бы приняла тебя такого несостоятельного в мужья? Да ещё, и сама предложила?? (гыгыгы), не боись, в наше время таких телок много! что будут давать тебе, и похожим за духовность. а некоторые может и накормят дажо))(хохохо)
• Прелюбодеяние (неправедные действия в страсти)
Третья заповедь - «не прелюбодействуй» - различается у мирян и монахов.
Прежде всего, заповедь, связанная с сексуальным желанием, для мирян: «не заниматься сексом без любви и не спать с чужим мужем или женой».
Возможно секс без любви или секс, после которого остаются угрызения совести, и приносит наслаждение, но в душе при этом нет радости, в ней возникает опустошение. Если вступать в сексуальные отношения только ради удовольствия, то в таких отношениях между мужчиной и женщиной, скорее всего, появится ожесточение.
С другой стороны, когда вы спите с чужим мужем или женой, вы наносите сильный урон работе души, возникающей в супружеских отношениях, привязанности и желанию единоличного обладания, - поэтому, естественно, эти страдания к вам и вернутся. Если же люди, заключившие брак, не будут вступать в сексуальные отношения с кем-либо, кроме своего мужа или жены, то им не придётся иметь в душе угрызений совести, душа всё время будет находиться в стабильном состоянии и, естественно, отношения между супругами будут гармоничными.
В современных людях есть информация о том, что во время стресса энергию лучше израсходовать; они питают иллюзии, что, освободившись от стресса, они обретут чувство облегчения, в действительности же, тратя сексуальную энергию, они расходуют заслуги, истощают физическое тело и ослабляют волю.
Если в Мире Людей поглощать сексуальные данные и под воздействием этих данных вступать в отношения, - если усиливать такую тенденцию, то в следующей жизни, выйдя из половых органов, перевоплотишься в Мире Животных. В Мире Животных под влиянием энергетических изменений в период течки животному становится всё равно, с кем вступить в половые отношения, это мир, где все занимаются поисками самцов или самок и спариваются.
Если вы хотите достичь Освобождения, то чрезвычайно важно сохранять в целостности сексуальную энергию. То же относится и к верующим мирянам, которые думают об Освобождении. Благодаря практике не прелюбодеяния вы становитесь энергичными и способными вести активную жизнь.
Наверное, можно сказать, что практика монахов, которые не фиксируются на сексуальном желании, по сравнению с практикой мирян, - это жизнь, которую ведут мудрецы. Поскольку, если не тратить энергию попусту и если она действительно распространится по всему телу, мы обретём наивысшее блаженство процесса «Радость - Удовольствие - Тишина - Лёгкость - Самадхи».
Заповеди для тех, у кого превалирует стадное чувство и не имеют своей головы на плечах. Чтоб такие не поубивали друг друга, придумали
правила, сдерживающие их наклонности. Благодаря этим внедренным правилам легко управлять как стадом так и по отдельности, натравливая
и направляя в нужном тебе русле.
конечно, на них же муж весит, и дети.. какой тут секс..
Но это же был их личный выбор? Именно такого мужа посчитала для себя подходящим, поспешила нарожать детей от него. Вот и получила за спешку. У меня много бездетных незамужних знакомых. Но и они не слишком то счастливы. Эта планета пока малопригодна для счастливой жизни.
Цитата:
А ты это понял? И наверное ищешь себе несчастную даму, которая бы приняла тебя такого несостоятельного в мужья? Да ещё, и сама предложила?? (гыгыгы), не боись, в наше время таких телок много! что будут давать тебе, и похожим за духовность. а некоторые может и накормят дажо))(хохохо)
Это лишь удовольствие. Можно и шлюху снять, это обойдется дешевле содержания нелюбимой жены. Женщина нужна для сердца и вдохновения, а не для плоти.
Это лишь удовольствие. Можно и шлюху снять, это обойдется дешевле содержания нелюбимой жены. Женщина нужна для сердца и вдохновения, а не для плоти.
А шлюха и нелюбимая жена -это не женщины?
А жизнь - это не получение удовольствия?
Какие-то у вас странные желания, то денег бесплатно хотите, то разврат!
Злая Крыса,
Nikiita,
Не пойму что вы хотите от мужиков на сайте эзотерики? Переубедить бросить их заниматься поисками Истины и Бога? Идти в мир, чтобы ублажать ваши тела и зарабатывать деньги? С этим всем прекрасно справляются мужики с других сайтов - где обсуждают спорт, машины, какой банк лучше, гламурных девушек. Вам бы там потусоваться, быстрей бы нашли ответы на свои проблемы. Нужно успокоение для души - ищите на сайтах психологии, обратитесь в православие.
Марк Голдберг, если у вас проблемы, не стоит их выливать на других. Я, как вы выразились, "от мужиков на сайте эзотериков", ничего не хочу, я счастлива в браке, и меня всё устраивает, свои фантазии оставьте при себе.
Мне все равно какого пола собеседник, в отличии от вас. Но если вы думаете, что я буду молчать, когда слышу ересь, не думайте)))
Лично Вы - не ищите ни истины, ни бога, вы убегаете от своей никчемности, такое сложилось впечатление, мне это не интересно, так что не обсуждаем. И, пожалуйста, не вещайте за всех, говорите от себя.
Я задала, обычные вопросы, которые, почему-то, ввели вас в смятение. Коль вы излагаете свои мысли, то отвечайте за свои слова и будьте готовы к тому, что от вас попросят разъяснений.
Если вы уж и прикидываетесь эзотериком, то должны знать, что м+ж=целое. А у вас только в одной женщине куча разделений.
Свои пожелания по-поводу кому и где находиться, обратите именно к себе, такие как: поход к психологу, решению своих проблем с социумом и противоположным полом, православие не посоветую, очевидно оно вам такие пакости и привило.
Заповеди для тех, у кого превалирует стадное чувство и не имеют своей головы на плечах. Чтоб такие не поубивали друг друга, придумали
правила, сдерживающие их наклонности. Благодаря этим внедренным правилам легко управлять как стадом так и по отдельности, натравливая
и направляя в нужном тебе русле.
Вообще это взгляд того кто управляет стадом.Он думает ,что я нахожусь выше стада,поэтому могу делать,что хочу.Однако закон кармы работает для всех одинаков,так же как и что все мы смертны.
Я тоже в иолодости так примерно и думал,но в последние пять лет,я стал думать, что существование и массовая вера людей в бога всеже лучше того развала духовности и разврата,которая сейчас стала процветать среди людей.
Декларация веры не гарантирует духовность как и отсутствие веры не синоним пути к разврату.
На сейчас появилось больше возможностей - вероятностей - соблазнов. В СССР не было такого разнообразия, и не было "того развала духовности и разврата,которая сейчас стала процветать среди людей".
От самого человека зависит выбор, даже в неосознанности есть возможность не переводит ментальный план в действия, не осуществлять то, что может вертеться в голове по мимо воли - выбора неосознанного человека.
Человек руководствуется и живёт согласно своей совести, а не написанным заповедям. Совесть была всегда, а заповеди написали основываясь на неё, но приказали следовать им, тем самым закрыв саморазвитие.
Совесть - это отражение развитости души, на какие действия и поступки способен человек. Заповеди запрещают, они не могут научить, как и любые правила и законы.
Поэтому такое и не соответствие, что вроде закон знают, но не соблюдают.
Если б человек жил по совести, без запретов, то было реально видно, на что он способен и чему следует уделить внимание, как повысить уровень осознанности, что изменить - это и будет развитие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)