Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
:: Центр :: через Просветление, Затемнение и Огонь Изнутри
Лия Е-ва, я ничего лишнего не ищу - оно прёт само со всех сторон, поэтому не изощряйтися в риторических вопросах, хотя как хотите. Дада, отмазка про ложь позабавила, не ожидал. Я тут ещё побуду, веселье только начинаица.
Anich, ключевое понятие в том, что ты сама даже не поняла понятия "просветление", в котором изначально уже заложено принятие и верха и низа, расширение сознания, и твое "затемнение" тут вообще как козе баян или седло корове. И тексты твои основаны на зубрежке чужого опыта, сама ты и близко не ощущала ничего подобного. Истина говорит шопотом, у тебя же шум и пыль до потолка...
Какие бы "верные" посылки бы небыли с твоей стороны, но основываются они на вранье, а ложь, будь она даже святая, дорога в ад, слепой доведет слепого до первой ямы.
Ход и принцип построения твоих мыслей мне понятен. Они не отобразили того опыта, на который ты претендуешь.
Во-первых, я ни на что НЕ "претендую". Я просто рассказываю. А, во-вторых, когда построишь Свой Мир на основе выбранного тобой принципа соотношений - 30 х 70, - тогда и поговорим с тобой как практик с практиком - и о твоем опыте ;о))) Мне тоже Интересно, что у тебя из этого получится ;о))))))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ни-что,
Цитата:
ты сама даже не поняла понятия "просветление", в котором изначально уже заложено принятие и верха и низа, расширение сознания и твое "затемнение" тут вообще как козе баян или седло корове.
Во-первых, - подробно – о Просветлении я еще подробно не говорила. Я пока что рассказала о базовых принципах и о первой практике (Самопознание и Богопознание). Просветление в моем плане повествования стоит под пунктом 11 (из 12 практик, которые я закончила и о которых я намерена рассказать). Во-вторых, если ты причисляешь себя к "Просветленным" - расскажи о собственном опыте! ;о) Мне (да и многим здесь) тоже интересно послушать о чьем-то опыте! ;о) В-третьих, если у тебя есть и опыт "Затемнения", - тоже рассказывай! ;о))) А, т.к. на Пути Обретения Центра - Просветление и Затемнение - неотделимы друг от друга, - они оба у меня под пунктом 11 из 12 практик.
Цитата:
И тексты твои основаны на зубрежке чужого опыта, сама ты и близко не ощущала ничего подобного.
Я уже говорила, что "доказывать" что-либо имеет смысл только Самому Себе. Ни тебе, ни кому-либо другому - я ничего не "доказываю" и "доказывать" не собираюсь. Я просто рассказываю то, что выяснила, и иллюстрирую это историями из своей жизни (своим опытом).
Цитата:
Истина говорит шопотом, у тебя же шум и пыль до потолка...
Надо полагать, ты уже познал Истину, - раз утверждаешь, что знаешь, как она говорит. Истина, действительно, бывает разная. И та Истина, которую познала я, - говорит так, как хочет ;о) Захочет - говорит громко, захочет - говорит тихо, захочет - говорит по секрету и только "своим", или, если захочет, - вообще ни о чем не рассказывает ;о)))
Цитата:
Какие бы "верные" посылки бы небыли с твоей стороны, но основываются они на вранье, а ложь, будь она даже святая, дорога в ад, слепой доведет слепого до первой ямы.
Удачи тебе на Твоем Пути! И, если ты сам выбрал для себя "дорогу в ад", а также выбрал быть "слепым", - я уважаю Твой Выбор. Т.к. это всегда хорошо, когда человек выбирает свою дорогу - сам.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Лия Е-ва,
Цитата:
Цитата:
Интересно, у тебя это началось "спонтанно" или потому что ты шла к определенной Своей цели?
Как снег на голову!!! Причем в июле!
Ха-ха ;о))) Забавно - у меня этот "ледяной огонь" был тоже летом - в августе ;о) У тебя - в каком году это было?
Цитата:
Конечно, духовная база у меня была. Я тихо-мирно занималась РЕЙКИ и сопутствующей мелочью, доросла до Мастера-Учителя и успокоилась...и вот тут...
О! Классно! У меня вообще канал Рейки открылся САМ - как раз во время этой практики Огонь Изнутри. Да и сам Огонь Изнутри - тоже возник "сам" ;о) У меня как-то "на автопилоте" всё. Когда я "услышала" все поставленные мной самой же себе "будильники" - всё и "открылось" ;о) Вернее - трансформировалось ;о)
Кстати, расскажи - интересно - что для тебя Рейки? У меня это проявляется как Интегральное Знание Всего, которое врывается в мир через мои руки - в частности, когда я пишу тексты. Когда Канал Рейки во мне открылся - внутри даже возникла такая формулировка: "РЕКИ РУК РЕЙКИ" ;о) Потому что до этого я про Рейки ничего даже не знала и не читала об этом. Только однажды видела этот символ. Ну... и еще ровно перед этим - я нашла на Море камень - как раз с символом Рейки с двух сторон ;о)
Цитата:
Мне сказали кто Я, показали что Я, указали Путь и понеслось...
Я еще отбрыкиваться пыталась, но никто моего согласия особо не спрашивал...ку...
Теперь ИДУ...каждый шаг на Пути - подтверждение правильности направления.
Здорово! Интересно! Круто!!!
Интересно, а как бы ты охарактеризовала "того" или "тех" или "то", что тебе "сказало" и "показало" - Тебя и Твой Путь? Спрашиваю - потому что меня это очень интересует. Потому что, например, про себя я не могу сказать, что мне кто-либо (или что-либо) это всё про меня показывал или рассказывал. Про себя я могу сказать только то, что ИМЕННО ПОТОМУ что я всегда Знала, Кто Я и Куда Я иду, - я и открыла для себя это Видение и это Восприятие Всего. Но, естественно, всегда есть множество путей и подходов ко всему. Поэтому очень интересно, что у тебя это, судя по твоим формулировкам, происходило под другим ракурсом, - и очень интересно услышать твою версию твоего процесса! ;о)
Цитата:
Я, конечно, встречала людей схожих по Духу и из Семьи, но ТАКОЙ синхрон как с тобой... такого еще не было!!!
Мм... действительно, очень любопытно! ;о) Еще любопытно – раз ты говоришь про Семью, значит, ты чувствуешь некую связь с неким Сообществом… Например, я такого про себя сказать не могу. Я себя больше чувствую именно как Индивидуальность… и даже – сознательно – стараюсь особо ни к каким "группам" вплотную не примыкать. Посияла здесь, посияла там, - сделала то, что хотела, - и дальше иду по Своим Делам – Своей Дорогой…
Цитата:
кому надо - услышат, почувствуют и поймут.
Это точно! ;о) Но у меня нет иллюзий, что это поймут "многие" ;о) Сама же знаешь, что в "запутанности" – тоже есть смысл ;о))) Ведь, образно говоря, если каждая буква в книжке осознает, кто она и каков ее путь, - весь текст распадется на алфавит ;о)
Цитата:
С Сестринской ЛЮБОВЬЮ к тебе!!!
Взаимно, дорогая! ;о)))
Цитата:
Anich, прости, я вставлю пять копеек, не могу удержаться...
Ребята, вы на старом ржавом ведре пытаетесь догнать самолет...
УФФФ, слезаю с трибуны, не мое это место
Ты классно говоришь! И спасибо за Сталкинг ;о) Если чувствуешь, что хочешь высказаться, - всегда вэлкам! А то вот, например, с _ufo_, с которым ты так любезно поговорила, - я уже не разговариваю ;о) Мы с ним попрощались еще позавчера ;о))) Ну и Нитьяананда, будем надеяться, тебя тоже услышал!..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Нитьяананда,
Цитата:
Понимаешь в соответствии с традициями йоги и буддизма когда у человека полностью исчезает карма,то исчезают вместе с ней все мирские желания.Исчезает даже желание дышать и биение сердце.И без вхождения в самадхи невозможно отдалить истинное Я от воздействия трех гун (фундаментальных энергий Раджаса ,Тамаса и Саттвы) эти энергии порождают в сознании различные иллюзии и движут главными мирскими желаниями гневом,невежеством и привязанностью.
На момент "Трансформаций" (на Пути Обретения Центра) - "мирские желания" – действительно, исчезают. Даже скажу точнее: Трансформации возможны – ТОЛЬКО, ЕСЛИ ты "выключил" (Усилием Собственной Воли) ВСЁ "мирское". НО! Кроме Одного. Кроме Главного! Кроме "ЖЕЛАНИЯ" ***БЫТЬ***. Если точнее: кроме СТРЕМЛЕНИЯ ВСЕГДА БЫТЬ СОБОЙ. То есть: ВСЕГДА ПОМНИТЬ, КТО ТЫ И КУДА ТЫ ИДЕШЬ, какие бы "формы" на Своём Пути ты ни принимал. Что касается "устремлений" (а это больше и сильнее, чем просто "желания", т.к. "устремления" основаны на Осознанной Воле), которые возникают ПОСЛЕ того, как ты Обрел Свой Центр, - то, безусловно, главное среди них – это САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, на основе которой ты строишь Свой Внешний Центр.
Риспект, что ты затронул тему про Раджас-Тамас-Саттва. Я перед тем, как у меня начались Трансформации, особо никаких книг по Восточной философии подробно не читала. Но про Раджас-Тамас-Саттва мельком видела пересказ в одной книжке. И во время Трансформаций – внутри меня эта информация всплыла. Более того, эти три гуны – остали одной из основ на моем Пути Трансформаций (на моей Пути к Обретению Центра). Раз уж ты об этом заговорил, - специально для тебя – цитирую тебе отрывок из моих записей, которые я делала во время своих Трансформаций:
"ГЛУБОКО *Я* ЗАДУМАЛАСЬ О СИЛЕ СВОЕЙ СИЛЫ.
И ДОПРОСИЛА Я СИЛУ СВОЮ О СВОЕЙ СИЛЕ.
И ДОПРОСИЛАСЬ У СИЛЫ СВОЕЙ Я ОТВЕТА - В СЕБЕ.
ВГЛУБЬ ПОСМОТРЕЛА Я. В ЦЕНТР КАРТИНЫ.
СМОТРЮ Я В ГЛАЗА. ****СЛУГАМ**** МОИМ.
ПО ФАМИЛИИ –РАДЖАС- ТАМАС-И-САТТВА.
И ЭТО - *ФАМИЛИИ*.
ИБО ЗДЕСЬ ИМЯ ****ОДНО****.
ЭТО ИМЯ ЗДЕСЬ – *Я*. И ГОВОРЯТ МНЕ ОНИ НА КОЛЕНЯХ.
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОНИ ИЗ СЕБЯ... [и далее по тексту]"
Этот отрывок из моих записей иллюстрирует "уровень" Силы, необходимый для запуска процесса Трансформаций. И, прежде всего, эта Сила базируется на Божественном Самосознании. Именно поэтому я говорю о том, что привычка "присмыкаться" перед "вышестоящим" - "гуру" или "учителем" – очень сильно мешает. Т.к. блокирует выход на уровень Божественного Самосознания.
Цитата:
Тогда странно если ты уже отдалилась, почему у тебя остались еще желания .Желание самоутвердится,гордость,желание быть любимой,желание ездить на хорошей машине,жить обеспеченной жизнью .Есть вкусную пищу,да и много еще всего.Это противоречие .Понимаешь?
"Перевожу": Путь САМОРЕАЛИЗАЦИИ – это НЕ "гордость" и это НЕ "желание самоутвердиться". А о том, ЧТО же это, – узнаешь со временем сам. Искренне тебе этого желаю. Как этого тебе пожелала и Лия Е-ва.
Цитата:
Цитата:
Не знаю, чему там тебя учит твой учитель. Например, любопытно: неужели, по-твоему, "Святой", о котором ты говоришь, может "иметь карму"? Свою или чью-либо еще. По своему опыту могу сказать, что на определенных уровнях (а "святые" находятся - никак не ниже этих уровней) - КАРМЫ НЕТ. Более того, на эти уровни можно выйти только, окончательно избавившись от кармы.
В достижении освобождения(реализации) и просветления есть уровни.Их много и я тебе для этого прислал книгу путь махаяны.От раджа йоги до окончательного освобождения(уровня будды Сакьямуни)
И только на высочайших уровнях достижения святые действительно стерли полностью карму и могут в большом количестве впитывать карму других.Но когда они впитывают ее ,часть этой кармы они иногда не могут или не успевают уничтожить и именно поэтому многие святые умерают такой трагической смертью. Например Будду Сакьямуни -отравили грибами,Рамакришна Парамахамса умер от рака горла,Исуса Христа прибили гвоздями на кресте,Багаван Шри Ражниша -облучили радиацией и он после этого умер,Парамахамса Йогонанда долго страдал с больными ногами и умер в 62 года,Список длинный ,если захочешь ты и сама можешь узнать...
Спасибо за книжки, но я уже сказала, что я книг – теперь – не читаю. Мне это не нужно. У меня открыт Свой Собственный Канал с Космосом. Ну и по твоим комментариям, судя по всему, основанным на информации из тех книг, что ты мне прислал, - я вижу, что читать эти книги мне, в самом деле, не нужно. Я фильтрую информацию.
Что касается "впитывания чужой кармы" – я, в самом деле, не вижу в этом никакого смысла. Во всяком случае – мне это совершенно не интересно. А если кто-то этим занимаете – это его дело и ему виднее, зачем он это делает.
Что касается перечисленных тобой имен. Те времена, когда они были воплощены в этих инкарнациях, - были действительно непростыми. Более того: в те времена приходилось общаться с людьми напрямую. И их Подвиг – бесспорен. Сейчас же – другие времена. И Самореализация возможна через Новые "Каналы Связи" с аудиторией. И еще: "умерли" они вовсе не потому, что "впитывали чужую карму", и не потому, что "не успели эту карму уничтожить". У них были свои причины, по которым они оставили Землю. Но то, что они – Бессмертные – неоспоримо.
Цитата:
Цитата:
Что касается "спасательного страховочного каната" - любой "спасательный круг" - это "костыли"... или, если точнее - "кандалы"(!) - 1). мешающие тебе действовать самостоятельно - с помощью Своей Свободной Воли, - а также 2). мешающие тебе ТОЧНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на местности.
Зачем ты пошла учится в университет,а потом в аспирантуру?Для того чтобы научится быстро своей специальности.Ну а сколько бы тебе времени потребовалось ,чтобы с уровня первого класса дойти самостоятельно до уровня аспирантуры и выше?
Также и в духовной практике учителей ищут ,для того,чтобы быстро, без проблем орентироватся в мире духовном, а затем и достич реализации и просветления.Достич самади и затем уровня Бога.
Ха! ;о) Я, вроде про то, что учусь в аспирантуре ничего не говорила ;о) Хотя диссер – действительно, пишу (ты угадал!) – причем ПО СОВЕРШЕННО НОВОЙ И НЕИЗУЧЕННОЙ ТЕМЕ ;о) Можно сказать, что я "изобретаю самолёт" ;о) Очень увлекательно! Рекомендую ;о)
Что касается "универа" и "быстрого овладения специализацией". Знание о том, Кто Я и Куда Я иду, я получила вовсе НЕ в универе! ;о))) Более того: НИ В КАКОМ УНИВЕРЕ ЭТОМУ НЕ УЧАТ ;о))) Я РОДИЛАСЬ С ЭТИМ ЗНАНИЕМ ;о)
Также могу констатировать, что в твоем перечне нарушена последовательность. Последовательность должна быть такой: Обретение Божественного Самосознания, на пути к которому ты также проходишь и стадию "просветления" и "самадхи", а также – другие стадии, - в том числе, "затемнение" и "анти-самадхи" (выявление Собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ из всего сущего), - и только после этого встаешь на Путь Реализации (если точнее – Самореализации).
Цитата:
Цитата:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ НА НОВЫЕ УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ – ЭТО ПУТЬ, ОСНОВАННЫЙ НА СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ И НА СОБСТВЕННОЙ СИЛЕ
Ну это ты знаешь потому что ничего не изучала и ни у кого не училась,а действуешь на ощупь исходя из опыта практики прошлых жизней.В духовных практиках йога воли -Раджа йога это только первая ступень ,причем самая слабая и нестабильная.Потому ,что если человек потратит энергию, его сила воли ослабнет и его контроль чувств -Пратьяхара полетит ко всем чертям.Он станет обычным человеком.Поэтому эти практикующие и вынуждены бегать от людей и скрыватся в горах и лесах.
Ну ты отдалятся от Москвы и людей не собираешься естественно..
Если о том, что я практикую и о чем я рассказываю, говорить в терминах йоги, - то, я уже говорила, что это СИНТЕЗ ВСЕХ ЙОГ, - ключевыми из которых являются Хатха-Йога и Агни-Йога – т.к. на них базируется практика Огонь Изнутри. А также – Крия-Йога, т.к. на ней базируется Путь Самореализации. (Все другие йоги также важны – но эти являются ключевыми).
Что касается упомянутой тобой Раджа-Йоги. Не путай. Раджа-Йога – основана на Воле как на инструменте "установление контроля над умом". И это – действительно, базовый принцип. (В моём опыте эта практика является более широкой и включает в себя и другие аспекты, над которыми необходимо "взять контроль". Об этой практике я расскажу в дальнейшем под заголовком "Фильтрация Эмоций, Чувства Собственной Важности, Секса, Социальных Связей, Информации, Диеты и т.д."). А тот принцип Проявления Своей Собственной Воли и Своей Собственной Силы, о котором говорю я, - это Воля уровня Крия-Йоги. То есть – Йоги Действия. Йоги Самореализации. И уж если говорить о Воле – то следует отметить, чтоВОЛЯ – ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ ПРИНЦИП БЫТИЯ(равно как и Небытия). Ибо –Всё в этом мире основано на Проявленной Божественной Воле. И вот я и рассказываю о том, как Проявлять Свою Божественную Волю.
Что касается моего круга общения и места пребывания – откуда ты можешь знать, с кем я общаюсь и где я нахожусь?! ;о) Подчеркну только, что одним из аспектов практики "Фильтрация Эмоций, Чувства Собственной Важности, Секса, Социальных Связей, Информации, Диеты и т.д." – является как раз-таки ФИЛЬТРАЦИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ ;о))) Однако – это связано вовсе не с уровнем Энергии и Силы. Это связано с тем, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ ТО, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ;о) Т.к. – в нашем с тобой диалоге на 5-й странице я тебе уже говорила о том, что "Жестко разрушать Картину Мира тех, кто на Новые Уровни Осознания НЕ СТРЕМИТСЯ," – НЕЛЬЗЯ. Поэтому – Я ГОВОРЮ ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ЭТОГО УРОВНЯ. Поэтому говорить о Горцах, что они якобы "вынуждены бегать от людей" или "вынуждены скрываться в горах и лесах", - не стоит, если ты не знаешь, кто такие Горцы и чем они занимаются.
Цитата:
Расскажи лучше свой опыт слияния с Богом.
Я – НЕ "самоубийца", чтобы "сливаться" с Богом! ;о) С Богом мы просто "ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ" Друг Друга ;о) И каждый пошел – Своей Дорогой ;о) (См. выше про "анти-самадхи").
Цитата:
Лия Е-ва,
Извините меня ,но вы делетант.
Помнишь, мы с тобой (и не только с тобой) обсуждали, что "с точностью" говорить можно только о Себе Самом. Т.к. "Радугу" в Радуге видят только те, кто Овладел Видением Всех Цветов Радуги. Поэтому – в данном контексте – назвав кого-то "дилетантом", ты просто сказал о СЕБЕ. (Тоже – без обид, надеюсь! Т.к. это твои собственные слова! И я их тебе просто "перевожу"). Потому что, например, Лия Е-ва – не "дилетант", а ПРАКТИК ;о) И о том, что она ВИДИТ ВСЮ РАДУГУ ЦЕЛИКОМ, - она и заявила.
Цитата:
Новое придумать просто не возможно и это не ваш уровень, дорогие изобретатели велосипеда.
Заметь, что – снова – говоришь о Себе и о Своем "уровне". Потому что, например, как практик, я тебе уже обозначила – что, например, пишу диссер по СОВЕРШЕННО НОВОЙ И НЕИЗУЧЕННОЙ ТЕМЕ ;о) И вообще – идея о том, что "велосипед" изобрести "невозможно" – звучит как нонсенс. Т.к., например, даже "велосипеды" – были далеко не всегда. И они были придуманы конкретными Изобретателями ;о) Которые, как очень точно подметила Лия Е-ва - "в дырявом ведре догнать самолет не пытались" ;о) А сами этот "самолет" изобретали и строили.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Итак, продолжу рассказывать про ключевые практики, которые я использовала на пути к обретению своей Целостности и Божественного Самосознания (всего их 12):
2. :: МЕДИТАЦИЯ СМЕРТИ + СТАЛКИНГ СО СМЕРТЬЮ (ПОИСК ПЕРВОПРИЧИН) ::
*** БЕРЕГИТЕ СВОЮ КАРМУ! Использование в коммерческих целях запрещено. Авторские практики Anich – только для духовного саморазвития. Все права защищены. ***
Что не разрушает тебя, - делает тебя Сильнее! Это совершенно замечательная концепция. В самые сложные периоды своей жизни – я много об этом думала. Хотя, если честно, я не всегда была в этом уверена. Но чувствовала, что это так. И, действительно, есть еще одна замечательная концепция: Вместе с испытаниями – ты получаешь и Силу, чтобы их преодолеть! В это мне уже "верилось" больше, т.к. такая формулировка – более понятна.
Необходимо помнить, что Земля – это "школа". Здесь каждый учит свои уроки. Суть этих "уроков жизни" – каждый перед своим воплощением на Землю – выбирает сам. И мы сами же "программируем" определенные события в своей жизни – для того, чтобы эти "условия" ("внешние раздражители") – нас в итоге РАЗБУДИЛИ!
Я в этом абсолютно уверена – не только потому, что теперь я это выяснила на собственном опыте. Но и потому, что я запомнила свой сон, который мне приснился, когда мне было около трех лет. Это было не просто осознанное сновидение, это был внетелесный опыт. И в этом сновидении я увидела колоссальную Жертву, которую я сделала по отношению к своей маме. Если словами выразить общий смысл того сна, то "она попросила меня отдать ей самое дорогое, что у меня есть… и я ей это отдала… без колебаний". Этот сон меня так поразил (в первую очередь своей "супер реальностью", т.к. это было ВТО), что я плакала после этого, сидя у мамы на коленках, пол дня. И я помню я тогда спросила у мамы – что нужно сделать, чтобы забыть сон (правда его ужасающий смысл я сохранила от нее в тайне). Интересно, что осознание того, что такой сон забыть невозможно, - ко мне пришло в тот же момент. Потому что это не "обычный" сон. Это больше, чем сон. Это вроде прочитанной записи из Хроник Акаши (естественно, в три года я такими понятиями не владела, но суть мне была ясна).
Этого сна я не боялась. Т.к. особо "страшного" в нем не было ничего, кроме СМЫСЛА. Можно сказать, что об этом сне по мере взросления я особо и не вспоминала. Я о нем вспомнила только тогда, когда этот сон начал воплощаться в реальность. Когда мне было 14 лет – умер мой отчим, а моя мама очень сильно заболела. Неизлечимо. И она знала, что это не лечится. И все об этом знали. Для меня это означало, что ОТНЫНЕ МОЯ ЖИЗНЬ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В МОИХ СОБСТВЕННЫХ РУКАХ. Больше никто не "возьмет меня за руку" и не покажет мне, как быть "счастливым" и как вообще – ЖИТЬ. Я стала разбираться в этом сама. (О том, что ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ, - является ключевым аспектом на Пути Обретения Центра мы уже говорили).
В первую очередь, меня очень сильно заинтересовал вопрос "причин болезней". Почему моя мама заболела. Я очень много об этом думала. И сразу знала – что мама заболела потому, что она "не хотела жить" без своего второго мужа (который умер), т.к. очень сильно его любила. Примерно, годам к 22-м я наконец-то выяснила, на чем основана настолько ТОТАЛЬНАЯ ДУШЕВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. В частности, я это выяснила и через свой собственный опыт Любви. Суть проста: ЧЕЛОВЕК ПЕРЕНОСИТ СВОЮ ТОЧКУ СБОРКИ (Свой Центр) – В ПАРТНЕРА. В некоторых случаях (как, например, моя мама) – Точка Сборки переносится в партнера ТОТАЛЬНО. Целиком и Полностью. И, естественно, когда человек остается один (если партнер умер или ушел) – он больше не может "жить". Потому что – он перенёс свой "Стержень" – в другого. К этим выводам я пришла также и потому, что стала очень много читать. Везде искала ответы. А если точнее – Первопричины Всего. И я выяснила, что Корень Всего в этом мире – ДУХ.Любая "болезнь" (в том числе, "душевная зависимость") - "включается" на уровне Духа. Причем – САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Это вовсе никакая не "Божественная Кара". Это просто "неотработанная карма". И "болезнь" выступает в роли "стоп-крана", заставляющего "остановиться и задуматься" о том, что ты делаешь. Или не делаешь.
Более того. Бывают разные пути "осознания" данного принципа. Частично каждый это "учит" на собственном опыте, частично – на опыте взаимоотношения со своими близкими. Ведь "болезнь" ставит в определенные "рамки" не только самого больного, и тех, кто его окружает. Безусловно, самому "болеть" – самое сложное испытание. Но и "болезнь" очень близкого тебе человека, с которым ты постоянно взаимодействуешь напрямую, - также является огромным для тебя испытанием. Конечно же, моя фраза о том, что я ЖИЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ В ДОМЕ, ГДЕ ЦАРИТ СМЕРТЬ, - звучит слишком "абстрактно" и "отстраненно" для тех, кто с этим не сталкивался. Однако, каждый выбирает себе испытания – по Своей Силе. И чем активнее, чем быстрее ты хочешь "проснуться", - тем жестче, пронзительнее и громче ты ставишь себе "будильник". Мой "будильник" был очень жестким. Но – терпимым. Ведь это факт: "что не убивает нас – делает нас сильнее!" И, если вспомнить о моём сне, приснившемся мне в три года, то расшифровка его такова: САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У МЕНЯ БЫЛО, И ЧТО Я ОТДАЛА СВОЕЙ МАМЕ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ, - ЭТО МОЁ ВРЕМЯ… ВРЕМЯ МОЕЙ ЖИЗНИ… ВРЕМЯ МОЕЙ МОЛОДОСТИ… Когда у меня НЕ было БЕЗЗАБОТНОСТИ, присущей большинству в этом возрасте… (Это происходило, когда мне было 14-25 лет). Но – я не жалею. Ведь "будильник" такой силы я выбрала для себя Сама. И "завела" я его – именно на это время! Для того, чтобы "проснуться" пораньше ;о))) Ведь – у меня ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Нет смысла приводить здесь экстракт моих эмоций и впечатлений того – чернейшего – периода моей жизни. Потому что по-настоящему "понять" это можно только, окунувшись в это с головой самостоятельно. И я знаю: АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО СТОИТ СВОЙ "БУДИЛЬНИК" ДУХА. И он – ровно той силы и той степени сложности, которая требуется лично тебе – для реализации лично твоих целей. Поэтому напомню то, что все и без того знают: ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВСМАТРИВАЙТЕСЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ И В ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ. ВСЁ ЭТО – ИМЕННО ТАК – СФОРМИРОВАЛИ ВЫ САМИ – ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "ПРОСНУТЬСЯ". Вот и Просыпайтесь!
Про себя я лишь только добавлю: больше всего меня "страшило" и приводило в "отчаяние" то, что Я НЕ ЗНАЛА, СКОЛЬКО ПРОДЛЯТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ. Я вовсе НЕ хотела, чтобы моя мама "умирала", - тем самым "освободив меня от страданий". Нет! Я свою маму Очень Люблю. И я всеми силами боролась за ее Жизнь… Другое дело, что я это только потом поняла: невозможно "заставить" Жить того, кто Жить больше НЕ ХОЧЕТ. Жизнь и Смерть – это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО. И, действительно, только к концу последнего – одиннадцатого – года этих испытаний я осознала, что Смерть – это не только "зло"… бывает и так, что "Смерть" – превращается в "единственное благо"…Это происходит тогда, когда Душа измаялась на Земле настолько, что в прежнем воплощении и в прежних условиях больше развиваться не может, - и Душа хочет начать всё с чистого листа… и, в первую очередь, Душа хочет Здоровое Новое Тело… Душа хочет Всё Изменить, начав всё сначала…
Из своего одиннадцатилетнего опыта Сталкинга со Смертью я озвучу лишь главное: мамина смерть подтвердила для меня тот факт, что ДУША ЧЕЛОВЕКА БЕССМЕРТНА. И это в точности подтверждает Закон Сохранения Энергии: энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую. Я и сейчас очень отчетливо чувствую маму и мы общаемся с ней в моих снах. Но сильнее всего это подтвердил мой первый сон после ее "перехода": ДРУГАЯ СТОРОНА СВЕТА. Вот ключевое чувство, возникшее у меня во сне на уровне тела:
"В это мгновение произошла ВСПЫШКА – на уровне Анахаты. Словно два светящихся шара соединились друг с другом. Это было прямое общение двух душ – Моей Души и Маминой. И, несмотря на то, что наши души находились в разных мирах, мы обе знали, что мы обе РЕАЛЬНЫ. Это было Абсолютное Знание, Абсолютная уверенность… И для этого не нужны слова – только сердце. И я ЗНАЮ, что Мама Жива."
И уже тогда – в 2008 году – я сформулировала это четко: "ТОТ, КТО БОИТСЯ СМЕРТИ, – ПО СУТИ, БОИТСЯ ЖИЗНИ. Можно достигнуть невообразимых высот радости жизни, только если принять за аксиому необратимость ПЕРЕХОДА". А, исходя из моего сегодняшнего опыта, - добавлю: ПЕРЕХОД – это не обязательно "Смерть" физическая. ПЕРЕХОД – ЭТО ГОТОВНОСТЬ "ОБНУЛИТЬСЯ" И ВЫБРАТЬСЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РЕКИ ЖИЗНИ-СМЕРТИ. И для этого вовсе не обязательно физически "умирать". Например, на протяжении данной инкарнации – я "умирала" и "возрождалась" столько раз, что я уже даже сбилась со счета… ;о))) Более того: УМИРАТЬ – ИНТЕРЕСНО! Потому что – безумно интересно, что же там дальше… за поворотом… ;о))) И, если уметь Всегда Придерживаться ЦЕНТРА, - ты не "умрешь"! Да, может быть, тебе захочется поменять тело или переместиться в другие миры – но ты не умрешь!!!
Одним из ключевых этапов моего Сталкинга со Смертью – стала Медитация Смерти: МЕДИТАЦИЯ СМЕРТИ: МИНУТЫ СЛИВАЮТСЯ В ДНИ, ДНИ – В НЕДЕЛИ/ МЕСЯЦЫ/ ГОДЫ… И ВСЕ РАДИ ОДНОГО ДНЯ… ДНЯ НАШЕЙ СМЕРТИ… Вот ключевые цитаты:
"Я помню: МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!! Меня никто не предупредил, что в этот день я умру.. Нас никогда не предупреждают об этом – никого.. Нам всегда говорят об этом, но мы отмахиваемся от этих слов, от этих мыслей!! Я помню: С ПЕРВЫМ ГЛОТКОМ ВОЗДУХА НА ЗЕМЛЕ... Я УЗНАЛА, ЧТО КОГДА-ТО ПЕРЕСТАНУ ДЫШАТЬ.. Я знала это всегда... Но меня НЕ предупредили. Это произошло внезапно. Так всегда бывает. Так же внезапно выпадает снег – его никто никогда не ждет... Все знают, что рано или поздно снег выпадет, но никто не хочет об этом думать…
В ТОТ ДЕНЬ Я БЫЛА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВА! Мы приехали после концерта... Клубная прическа, музыка в сердце, блеск в глазах.. Короткая норковая куртка, светло зеленые замшевые брюки и такая же зеленая майка с надписью: “MosQueenOf Hearts: Rien Ne Va Plus!” (Королева сердец: много – не мало)… В тот день я думала о чем угодно, только НЕ о смерти. В моих венах бурлила кровь... и Я НИ НА МГНОВЕНИЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО ЗАВТРА Я ПРОСНУСЬ – И НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ… Я не знала, что завтра солнце для меня может уже не взойти..."
"НЕТ, ЭТО НЕ БЫЛО СТРАШНО!! Я ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МОЕ ТЕЛО НАЛИТО СВИНЦОМ – Я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ… И САМОЕ УЖАСНОЕ: Я--Н-Е--М-О-Г-У--Н-И-Ч-Е-Г-О--И-З-М-Е-Н-И-Т-Ь!!!!!!!
Мне хотелось кричать, но мои губы были словно запечатаны… Из моих глаз текли слезы……… Нет! Я не чувствовала, что я умерла – я знала, что я жива, – я даже себя чувствовала… Я парила под потолком... и смотрела на себя со стороны.. А мое тело – там, внизу... мое тело билось в конвульсиях…
МОЕМУ ТЕЛУ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ, ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ... ЛЕТАТЬ, ОБНИМАТЬ, ЦЕЛОВАТЬСЯ... БЕГАТЬ ПО ЛУЖАМ… УЛЫБАТЬСЯ… ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ РУКИ ВЕТЕР... МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ: Ж-И-Т-Ь!!!!!!!!!!!! ПРЯМО СЕЙЧАААААААААААААС!!!!!!!!!!!!! "
Это было в 2005 году. Я вообще должна сказать, что я с детства очень жёстко фильтрую поступающую ко мне информацию: я видела только ОДИН "фильм ужасов" ;о) Да и то – в детстве. Диснеевский фильм про Фредди Крюгера. И мне этого хватило. У меня живое воображение – поэтому я еще тогда (в 9 лет) приняла решение "фильмы ужаса" не смотреть. Чтобы сохранить психику. Еще я должна сказать, что за время одиннадцатилетней "болезни" моей мамы – я научилась очень жестко фильтровать свои эмоции: я ПОЗИТИВЛЮ АБСОЛЮТНО ВСЁ. Даже Смерть, Страх и Ужас. Абсолютно во всём я умею находить что-то "хорошее". А если точнее: я просто уверена в Своей Силе. И меня невозможно "вывести из себя", "запугать" или "ввести в депрессию". Ха-ха ;о))) именно поэтому на меня такое сильное впечатление произвели песни группы H.I.M. Как выяснилось потом, - это очень красивые и точные песни. И в них нет ничего "ужасного". Просто раньше я сознательно избегала любой "деструктивной" информации. И, естественно, песни о Смерти группы H.I.M. (да и любых других групп) – никогда не слушала. И – на контрасте – это отлично сработало! Потому что летом 2009 года, – когда я сознательно Встала на Путь Трансформаций, - моё внимание привлекли эти песни. И через них – я в очередной раз тотально соединилась с вибрациями Смерти. Более того, я поняла, что Вилле Вало поёт о Смерти "метафорично". Ведь на самом деле – он поёт о Жизни и о Любви, просто показывает он это через Смерть. В частности, слушая на автоповторе песню "Join Me in Death" ("Давай Умрём Вместе") – я сумела воспринять ее как своего рода ГИМН БЕССМЕРТНЫХ ;о)))
H.I.M. – "Join Me in Death"
Это стало ключевым триггером на моем Пути к Обретению Центра. Если точнее – это стало ключевым триггером для запуска Процесса Моего Интегрального Распада. Наслушавшись накануне вечером песен Вилле Вало, - ночью я Интегрально Соединилась с Луной. Словами этот опыт объяснить сложно и сейчас еще не время о нем подробно рассказывать. Скажу лишь только, что я полночи лежала на кровати и смотрела на Луну.... чувствуя, что "меня нет на Земле"… В скобках замечу, что это было Моё ВОЛЕВОЕ Решение. Это произошло НЕ "случайно", а – НАМЕРЕНО. Я это сделала с помощью Собственной Воли. Спала я в ту ночь очень мало… а когда проснулась – я смотрела на диск восходящего Солнца за своим окном… смотрела на Солнце – и мне стоило невероятных усилий для того, чтобы ОСТАТЬСЯ на Земле… В ту ночь или в то утро – я могла бы спокойно умереть, если бы я того захотела. Но… меня всегда "спасает"… или, если сказать точнее, - "вдохновляет" ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ МИССИИ на Земле. Я знаю, что, прежде, чем окончательно отсюда уйти в другие миры, - мне нужно закончить здесь все свои дела. Поэтому я осталась. В этот момент у меня и началось то, что называется Огонь Изнутри… У меня начались первые ускоренные вибрации в сердце… и потом это ускорение усиливалось и усиливалось изо дня в день, превратившись в настоящие Пляски со Смертью… Но об этом я расскажу позже. Сейчас же лишь отмечу, что в то утро я в первый раз ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЕРЕТИКОМ. Я в первый раз противопоставила себя – ВСЕМУ миру… И я СМЕЯЛАСЬ, я ХОХОТАЛА, я ЗАЛИВАЛАСЬ СМЕХОМ от осознания того, что Я ЗНАЮ то, что ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР – ЕДВА ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМЕТ. И теперь – спустя почти 1,5 года после этого опыта – я знаю, что ЭТО Знают лишь ЕДИНИЦЫ. Даже не 0,01% населения Земли и не 0,001%... а – в буквальном смысле – ЕДИНИЦЫ. Я проверяла.
Поэтому назову еще одно Положение Точки Сборки, "интегральную память" которого я сумела собрать: Еретик или Ведьма, Сожженная на Костре.И это в самом деле не важно: был ли у меня РЕАЛЬНЫЙ опыт инкарнации с таким положением Точки Сборки, или я собрала об этом "интегральную память". Я Всем Своим Существом чувствовала себя "Сожженной на Костре" или даже "Распятой". И я "загибалась от смеха", потому что я осознала, что Я ЗНАЮ!
Что касается Смерти, на протяжении моего периода трансформаций, непрерывно длившегося на протяжении трех месяцев, - еще одной ключевой точкой на Пути к Обретению Центра для меня стал опыт Интегрального Распада. В тот момент, когда я поняла что-то новое, важное и ключевое, - в тот момент, когда я сформулировала для себя Свою Новую Картину Мира, - ТЬМА НАБРОСИЛАСЬ НА МЕНЯ. И едва ли не "поглотила" меня тотально. В ту ночь я впервые столкнулась с НАСТОЯЩИМ СТРАХОМ. Это был тот самый – ЛЕДЕНЯЩИЙ КРОВЬ СТРАХ СМЕРТИ. СТРАХ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ. В ту ночь мой новая Картина Мира - "распалась вдребезги на осколки". В ту ночь я реально могла или "сойти с ума" (и НИКОГДА не вернуться к нормальной человеческой жизни) или "погибнуть". Это было в середине моего опыта практики Огонь Изнутри. И я не спала всю ночь. Я знала: если я попытаюсь лечь спать – я "погибну". Я не спала всю ночь. Я боролась не на Жизнь, а на Смерть – за СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ. И я выстояла в этой схватке с собственным страхом. К утру у меня была готова моя Новая Картина Мира – вместо той, что разлетелась вдребезги на осколки…
Буквально в те же дни, а если точнее, однажды вечером, - в ходе длительной "перезагрузки" моей Картины Мира (в ходе процесса непрерывного Пересмысления всего) – я наконец-то "докопалась до сути" ;о) И записала "телом" (мои пальцы сами печатали по клавиатуре) КЛЮЧЕВОЙ ТЕКСТ ИЗ САМОГО ЦЕНТРА БЫТИЯ-и-НЕБЫТИЯ, который называется Хрониками Акаши, хотя в тот момент я про существование этих Хроник – и думать не думала, хотя когда о них слышала – один или два раза. Этот текст содержит в себе Абсолютно ВСЁ. Но, как я уже говорила, это Знание - "смертельно опасно" – и соприкасаться с ним без вреда для собственного здоровья может только тот, кто добрался до него Сам. Но в контексте Сталкинга со Смертью здесь важно другое: ровно в тот момент, когда я "поймала телом" Ключевой Текст из Хроник Акаши, - я интегрально собрала положение своей Точки Сборки в позиции "ЗВЕРЬ". (У каждого, наверное, это происходит по-своему, но у меня ТС именно что не "сдвигается" в какую-то позицию, - а "интегрально собирается" в этой позиции). И именно положение моей Точки Сборки в позиции "Зверь" – позволило мне в этот момент ТОТАЛЬНОГО ОСОЗНАНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО не "погибнуть". Т.к. – напомню: Знание такой Силы - "опасно для жизни".
После этого было еще много всего, о чем я расскажу позже. Но итогом моего Сталкинга со Смертью стали те несколько ночей в районе полнолуния (за которым я никогда специально не следила – в том числе, и на этот раз), когда Я САМА СТАЛА "СМЕРТЬЮ".И это еще одно положение Точки Сборки, которое я интегрально собрала на своем Пути к Обретению Центра. Но, сразу скажу, что на протяжении тех нескольких вечеров и ночей я никого НЕ убила! Нет ;о) И не надейтесь! ;о))) Поэтому точнее будет сказать, что Я СТАЛА СМЕРТЬЮ, НЕСУЩЕЙ ЖИЗНЬ. Что конкретно я делала в те несколько вечеров и ночей – рассказывать нет смысла. Потому что этого никогда не поймет тот, кто не прошел через это сам. Я скажу лишь коротко, что Я ШАМАНИЛА ;о))) Я никогда не читала ни о каких шаманских практиках, но это Шаманское Знание – словно бы ВОЗНИКЛО ИЗНУТРИ МЕНЯ. Из моей прошлой жизни. Поэтому о том, что я когда-то была Ведьмой, - я не то чтобы "не сомневаюсь", - я об этом Знаю ;о) Чтобы сдвинуть свою Точку Сборки в эту позицию, - я еще один раз Интегрально Соединилась с Луной. На этот раз – через Страх (а не через Любовь, как перед этим). Луну я "боялась", примерно, около часа. И в первую ночь этого опыта – я снова не могла спать, чтобы не "погибнуть". И то, что я делала в ту ночь, - тоже было связано с Новой Картиной Мира… но не только с моей. А тот факт, что в те несколько вечеров и ночей я никого Не "убила", - подтверждается еще и тем, что в этот период я взаиможействовала с теми, КТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОРОГ… с теми, КОГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ. Именно поэтому это было АДСКИ СЛОЖНО. Потому что это было – в буквальном смысле – БАЛАНСИРОВАНИЕ НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ… не только моей… но и других! Я отмечу главное: в этот период я встретилась со всеми, кто Далеко от меня… а для тех, кто со мной Близок, - на этот период я "исчезла", "растворилась"… Вибрации этого периода точнее всего отражает вот эта песня, которую я заслушала тогда до дыр:
Ну и, чтобы завершить рассказ о своем опыте Сталкинга со Смертью, напомню, что я очень(!) сильно удивилась, когда вернулась обратно на Землю в своё прежнее тело, - сразу после моего общения "тет-а-тет" с Богом, к которому я Вознеслась в Духе. Потому что во время этого опыта, – несмотря на то, что я всё это время чётко сохраняла Свой ЦЕНТР, - я прошла через множество вибраций Апокалипсиса. Но этому опыту предшествовал еще, примерно, месяц непрерывных трансформаций…
----
p.s.: Познать Бога (Созидание / Синтез) – в полной мере – можно только, познав Смерть (Хаос / Распад).
Если вам сложно почувствовать вибрации Смерти во всей полноте в вашей собственной жизни, - могу порекомендовать две художественные книги, отлично описывающие этот опыт: Милорад Павич "Внутренняя Сторона Ветра" (о реинкарнации), Анна Борисова "Там" (о концепциях "Рая" и жизни после смерти в разных религиях и философских направлениях). А, если вам больше нравятся фильмы, - есть отличный фильм "Скафандр и Бабочка / Le Scaphandre et le Papillon" (2007), описывающий борьбу за жизнь человека, оказавшегося полностью парализованным после инсульта.
Но вообще, если говорить о фильмах, посвященных не только Смерти, но и Жизни, - ТОТАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ВЫБОР В СВОЕЙ ЖИЗНИ – отлично прорисовано в фильме "Господин Никто / Mr. Nobody" (2010).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Всем, кто написал мне на почту,
я вам отвечу! ;о)
_ufo_, милый!
Я тебе уже говорила - раздвинь рамки мировосприятия, оторвись от земли, посмотри вокруг, не пожалеешь!
И усвой, что цвет волос не влияет ни на интеллект, ни на духовное развитие. Брунет ты наш!
Как ты говоришь? "...я вставлю пять копеек..."(с)
Ну, и я - "свои три..":
В данном случае речь идёт не об андрогинности. а о гендерных ролях... чего ждать от "блондинко"..?
Anich,
"Золотая середина" гораздо ближе к "золотому сечению", чем к "50х50"...
Зачем даёшь сакральную геометрию, если не объясняешь -
откуда "...вот, такая приключилася..." (с)?
Или ещё не успела? Сразу говорю, что "50х50" - тут и не "прокатит"...
К чему я буду рассказывать свой опыт? У каждого происходят свои ощущения, осознания и изменения. Рассказывая о себе можно ввести в заблуждение кого либо, который будет ждать того же и у себя, а у него будет происходить совсем другое, тем самым ввергнув в разочарование, в уныние или прочие реакции отворачивающие искреннего искателя, а не балаболки, как ты от следования пути эволюции души.
Anich, дорогая , спасибо за то , что ты делишся с нами опытом своего вознесения . Хотя слово "спасибо" не отображает весь размер моей благодарности , любви и признательности тебе .
Спасибо Иисусу , который вдохновляет и помогает тебе .
Очень много из того , что ты описываешь я переживала тоже , только не смогла бы вот так вот описать .
Я действительно верю , что ты вознеслась к Богу , вернее нет - не верю , я это ЗНАЮ .
С огромной любовью и благодарностью буду ждать продолжение твоей темы .
Забавно - у меня этот "ледяной огонь" был тоже летом - в августе ;о) У тебя - в каком году это было?
В прошлом, "ледяной огонь" в июле, а "палящий жар" в январе...
Цитата:
Кстати, расскажи - интересно - что для тебя Рейки?
Это вообще отдельная тема...
У моего Мастера крышу рвало от меня, я всегда была со всем не согласна и учила его КАК надо, он так и говорил:"Я не понимаю, того, что ты мне говоришь!!!" , а потом получал подтверждения моему вИдению.
РЕЙКИ было для меня стартовой площадкой, а сейчас - как "старый добрый товарищ".
Цитата:
Только однажды видела этот символ. Ну... и еще ровно перед этим - я нашла на Море камень - как раз с символом Рейки с двух сторон ;о)
Это и было твое Посвящение...
Цитата:
Интересно, а как бы ты охарактеризовала "того" или "тех" или "то", что тебе "сказало" и "показало" - Тебя и Твой Путь?
Наверное, мне так проще говорить.
В свете последних событий становится ясно что все это было - Я ЕСМЬ...
Цитата:
Еще любопытно – раз ты говоришь про Семью, значит, ты чувствуешь некую связь с неким Сообществом…
Я имела в виду Духовную Семью, воплощенные на Земле здесь и сейчас Родственные Души.
Индивидуальность я тоже ощущала с детства, и в РЕЙКИ я по касательной прошла относительно эгрегора.
Цитата:
и даже – сознательно – стараюсь особо ни к каким "группам" вплотную не примыкать. Посияла здесь, посияла там, - сделала то, что хотела, - и дальше иду по Своим Делам – Своей Дорогой…
Все правильно, милая, ты - ЗВЕЗДА!!! А вот как тебя воспринимают - другой вопрос...один погреется в твоих лучах, другой обожжется, все зависит от внутреннего восприятия Мира человека...
Цитата:
Но у меня нет иллюзий, что это поймут "многие" ;
"Многим" и не надо, услышит тот, кто готов...а те, "кому не надо" - получат пинок, ведь от полученной информации нельзя спрятаться, она остается в нас, хотим мы этого или нет...
Цитата:
Сама же знаешь, что в "запутанности" – тоже есть смысл ;о))) Ведь, образно говоря, если каждая буква в книжке осознает, кто она и каков ее путь, - весь текст распадется на алфавит ;о)
Точно!!!
Легко идти протоптанной тропой, да еще и когда тебя за ручку ведут, а Свой Путь нащупать надо и бурелом разобрать, пока к опушке выберешься - столько шишек и ссадин соберешь...
А еще "запутанность" заставляет думать...скучно жить в Мире, где все "ЯСНО".
Цитата:
Ты классно говоришь!
Это лишнее...
Цитата:
И спасибо за Сталкинг ;
Я всегда рядом, дорогая, была-есть-буду!!!
Цитата:
А то вот, например, с _ufo_, с которым ты так любезно поговорила, - я уже не разговариваю ;о)
Anich, с _ufo_, у нас любофф, правда, он об этом пока не подозревает...
_ufo_, - не взрывайся...
bystander,
Цитата:
В данном случае речь идёт не об андрогинности. а о гендерных ролях...
????? Вообще- то я с _ufo_, разговаривала...
"Кто свидетель? - Я свидетель!!! А что случилось?!"
Цитата:
чего ждать от "блондинко"..? Муу-ха-хаа!!!
Никогда, ничего, и ни от кого не жди, в ожидании можно всю жизнь провести...подумай.
Я здесь на форуме это уже говорила, но повторюсь: когда кончаются аргументы или нечего сказать, а очень хочется, - начинается переход на личности...
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ! ! !
ВСЕ имеет место и право БЫТЬ.
Опять ты не о том. Свой мир строят те, кто не живет в уже готовом мире. К чему ты меня подталкиваешь?))
То-то и оно, что твой мир построенный, а не обретенный. Свой мир строят слепые за неимением возможности лицезреть настоящий.
bystander,
Цитата:
Форумное время: 21 01 2011, 00:52
По идее это время 5:30 относительно московского, это где-то на дальнем востоке. Но и разница в поясах всегда измеряется часами, а не получасовками. Где-то автор лукавит) Для чего?)
Я то тут причём? Мадам зделала правильный вывод и неудобные вопросы будут терь обходиться стороной. А эмоциональный понос в таких дозах мне не требуица. Не она тут такая первая и не она последняя... да, полторы извилины - великая сила. Ухожу, ухожу, но эпизодически буду пробегать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)