Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
:: Центр :: через Просветление, Затемнение и Огонь Изнутри
Во первых, патамучто ты мне просто симпатишна
Во вторых, я ощущаю за собой вину по поводу моего прошлого поведения в отношении к тебе под ником Ничто, хотелось бы загладить, ибо труд и творчество достойны уважения.
Все течет, все меняется, и мое мировосприятие тоже.
Герман, такой ник не помню и на форуме он не зарегистрирован, так что, возможно, ты имеешь в виду какой-то другой свой ник. Раз ты говоришь, что испытывал чувство вины, значит, был повод. В любом случае, мне это параллельно. К тому же, ты непоследователен: вчера пытался брать на понт, сегодня пытаешься втереться в доверие. Как ты понимаешь, на меня не действует ни то, ни другое. Так что удачи тебе в общении с теми, чьи ники ты так и не назвал! И поздравляю с изменениями в твоем мировосприятии - надеюсь, конструктивными! )
Ивана Иванова, видишь, тоже есть непоследовательность в твоих словах - еще вчера ты утверждала, что многое из написанного в этой теме тебе было известно раньше, а сегодня говоришь о слишком высоко здесь поднятой планке.
Действительно, эта тема не для флуда и хорошо, что со временем его здесь стало меньше.
А что касается "привлекательности" темы - судя по количеству просмотров за определенный период времени, тема - одна из популярных. И это понятно. Другое дело, что многие из числа тех, кто настроен на конструктивный диалог, пишут на почту - и это тоже понятно, т.к. иммунитет против "помидоров" развит не у всех. Ок, в таком случае желаю всем, кому это нужно, развития этого иммунитета!
В общем-то, для того, чтобы эффективно и безопасно продвигаться по пути духовного саморазвития - в первую очередь, нужно развить в себе эту устойчивость к общественному мнению, тем самым закалив себя для встречи с неизведанным. Так что, будем считать это ключевым навыком, который как раз очень удобно развивать на форуме. Всем желаю в этом успехов! ^_^
Всем, надеюсь, понятно, почему этот разговор приостановлен.
вчера пытался брать на понт, сегодня пытаешься втереться в доверие
наверное, логично, попытки взять на понт не увенчались успехом, теперь пытаюсь втереться в доверие...Anich, все даже очень логично! еще логичнее иследовать причины почему я это делаю, и тут вдруг возникает сногсшибательная версия! неужели влюбился?!
Anich, привет,
ты подала хорошую идею, предлагаю обсудить тему закалки и устойчивости к общественному мнению.
Многие люди считают своей закалкой обретение толстокожести, огрубление и перенос всей вины на других. Но это по мирским критериям.
А если о человеке пути то тут другие механизмы включаются.
У человека Пути - два варианта: двигаться по Пути в безмолвии или, двигаясь по Пути, вдохновлять других на их Пути. Отличная песня на эту тему:
Баста - "Театр"
Я знаю, что все роли уже давно розданы,
Образы подобраны, декорации собраны.
Постановщик ставит великий опыт с понтом,
Никто не станет спорить с его опытом.
Актёры в гримёрных зубрят роли,
Главное - остаться на сцене по-любому.
Нет боли, эмоции прописаны на бумаге:
Сначала соло, следом - смерть во втором акте.
Талантов гримируют до неузнаваемости -
Необходимо нравиться, срывать овации,
Остаться в театре, во что бы то не стало,
Не главная роль, то хотя бы роль третьего плана.
Мне не по духу кем-то написанное либретто!
Эй, режиссёр, прости меня за это!
Твоё "верю - не верю" для меня - пустые слова!
В твоём театре больше нет роли для меня!
Твои актеры пусты, их подавляют маски,
Знаешь, я верю в сказки, но не в фальшь.
Твои комедии печальны, драмы смешны,
Твои велики саги лишены души.
Дыши пылью ветхих, трухлявых декораций,
Этот бал правят паяцы и бояться
Выйти из-за сцены этого старого театра,
Ведь ты никого потом не примешь обратно.
Твои шуты мечтают играть королей,
Короли разучились играть простых людей.
Ради признания толпы терпеть боль, -
Прости меня, учитель, мне не по пути с тобой!
Уж лучше быть изгоем для таких, как ты,
Лучше сразу сгореть, чем медленно тлеть изнутри!
Ведь так много ролей и всего одна жизнь!
Актеры. Сцена. Занавес! Бис!
Наша жизнь - это театр, а актёры в нём - мы.
У каждого своя роль, а кто ты?
Жизнь пролетает цветными картинами,
Превращаясь в сны...
Page, роликов можно запостить много, дело не в этом. Разговор здесь не о музыке )))
Увы, но дослушать до конца не смогла - т.к. энергетика, мягко говоря, не сопоставима... ^_^ да и текст заимствованный.
А Басту запостила не просто так - реальные слова реального автора с реальным драйвом. В музыке - вне зависимости от стилей - предпочитаю всегда слушать авторов, исполняющих свои собственные тексты!
Anich, вот ты какая богиня… к тебе Page обратилась за помощью, за твоим мудрым божественным советом, а ты ее музыкальные предпочтения опустила… вот так вот, вдохновила… Кстати, вполне достойное произведение, не Ян Гилан, конечно, но даже Билану не удалось его испортить ))
Ну тогда и я выскажусь по поводу твоей «отличной песни», потому как текст здесь обычное попсовое враньё. Что и попытаюсь показать.
«Я знаю, что все роли уже давно розданы,
Образы подобраны, декорации собраны.
Постановщик ставит великий опыт с понтом,
Никто не станет спорить с его опытом.»
Автор утверждает, что он ЗНАЕТ, вот с первых же строк такой ляп, знает автор, знает, если знает, к чему тогда вообще весь дальнейший текст? Все роздано, все собрано, ни кто не станет спорить… к чему весь остальной сыр-бор, все это жевание соплей, и талантов там закрашивают, паршивцы, и боли и эмоции на бумаге прописаны, и актеры пусты, и декорации трухлявы… Но вот ключевая фраза: «В твоём театре больше нет роли для меня!»
Вот и все… просто оказалось… дайте автору роль, и я уверен, все воспринимаемое окажется с другим знаком.
Отличная песня для социально неустроенного молодого человека, протестного характера.
Надо бы вначале в социуме научиться обращаться с этими прописными истинами, где все роздано, прописано и описано, без гундежа, а там дальше уж видно станет куда…
Герман, Anich,
а что разве есть смысл спорить?
каждый о себе, и остаётся при своём...
Баста это начало..., бунт...
Дальше - больше.
Эти эпизоды не противоречат друг другу и поэтому их не надо сопоставлять, они лишь штрихи одной и той же картины бытия...
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Герман, Тэд Нилли тоже не плохо сыграл и спел в фильме.
В конце он таки согласился испить ту чашу до дна.
Page, да, классно исполнено, ты меня извини, я почему-то тебя как «ж» воспринял, в предыдущем посту род то не обозначен был.
По поводу штрихов, или граней…
Соглашусь, что восприятие у каждого свое, у каждого своя точка зрения или «точка сборки». Но, по мне, заведомая ложь не может быть тем самым штрихом, или гранью Истины, которая одна. Одно дело, когда чел говорит – зеленое, другой, с другой позиции, через преломления всевозможные видит и говорит – красное, а третий, видя синее, называет зеленое. Или взять примеры из жизни, когда лишь денежные знаки на уме, рассказывают про духовное, светлое, высокое. Честный вор, на мой взгляд, достойнее в человеческом понятии лживого проповедника.
Герман, а может это просто невинное заблуждение?
Так ты уж определись, или ты признаешься Анич в любви или же ты обвиняешь её в лже пророчестве?
Или же и то и другое?
Нам надо всего и сразу, в постели жрицу любви, на кухне хозяйку, а в храме Изиду. ))
Пишу из аэропорта - поэтому коротко, чтобы подвести итог.
Герман, жаль, что ты не увидел суть песни. Кроме ролей, предписываемых Системой ("Театром"), - есть множество других ролей, самая главная из которых, - быть Собой. Именно поэтому герой песни говорит, что для него в театре НЕТ ролей - и это не потому, что их ему не предлагают (в театре есть роли абсолютно для каждого), а просто потому что он не хочет исполнять "кем-то написанное либретто", и вместо этого пишет и исполняет свое.
Page, разговор, действительно, не о музыке - и даже не обо мне ;о))) Но я эту песню тебе запостила не просто так. Просто мало кто может догадаться, что ЗА ПРЕДЕЛАМИ "условного Театра" ЕСТЬ ЖИЗНЬ. И в общем-то, если подытожить, то вся эта тема про Центр - как раз об этом.
Но раз уж ты завел разговор об опере, продолжу эту мысль: многие люди проводят жизнь, размышляя о "Суперстаре", некоторые даже устраивают войны из-за трактовок его "либретто", которое в данных формулировках он никогда не произносил. И лишь единицы видят суть, лежащую за пределами этого "сценического образа".
Кроме ролей, предписываемых Системой ("Театром"), - есть множество других ролей, самая главная из которых, - быть Собой. Именно поэтому герой песни говорит, что для него в театре НЕТ ролей - и это не потому, что их ему не предлагают (в театре есть роли абсолютно для каждого), а просто потому что он не хочет исполнять "кем-то написанное либретто", и вместо этого пишет и исполняет свое.
И где он собирается исполнять свое? В воображаемом мире? Что-то я других реальностей не знаю, может быть ты знаешь, только чтоб реальность была реальной ))
Ни кто не мешает быть самим Сабой и находится в системе, не всем, правда, выпадают роли богатых и знаменитых...
Цитата:
Пишу из аэропорта
Ну вот... улетела, и чё в аэропорт? Разве богиням альтернативные средства передвижения типа метла не выдают
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)