Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...........На запах пищи ко мне прибилась кошка. Я кормил её месяц, давал приют и гладил её, урчащую. А потом избавился – утопил, как очередную иллюзию о домашнем очаге.
Затем явилась напряженная и угодливая соседка. Вся такая порядочная и добрая, аккуратненькая и культурная. Невзначай мы с ней напились и оказались в одной постели. Было как-то истерически весело. Я ей прогонял про космос, про щекотух, про динозавров, про тайный мир Гивми – она испытывала неведомый ей до селе кайф от чужого знания. Я трахал её часами по несколько раз в сутки с неделю. А потом – стало болеть сердце от перегрузок, стали ныть мозги от безделья, стало тоскливо от её не закрывающегося немого рта и глупых восторженных глаз. Я послал её подальше – к людям, в круговорот беспамятства. Лучше я бы её утопил, как кошку – дабы она не маячила у моего убежища живым укором. Я соврал, что у меня возобновился приступ хронического простатита, потом соврал, что ко мне должна приехать невинная невеста, потом соврал, что невеста заразила меня сифилисом, и что я теперь не могу видеть женщин...................
Сапог конопли (уголовное преследование персонажей рассказа прекращено за сроком давности)
После абитуры нас погнали на картошку. Меня поставили бригадиром, и я гонял сачков - Серёгу и Олега. Они уединялись и, сидя на корточках у бесконечных картофельных полос, изображали великий труд, эмоционально болтая о чём-то. Их ещё, видимо, задевало, что я не таскался с вёдрами и мешками, а шлялся по полям в своем леопардовом кепи, решая производственные задачи... Вечерами я имел какие-то дикие романы со старшекурсницами, которые звали меня французом... Дикие, потому что с каждым годом я всё больше дичал от разочарований абсолютно во всём. Или, вернее, я уже был разочарован во всём и однажды. Мне оставалось либо покончить с собой, либо с кем-то, либо решить свою участь раз и навсегда. У меня был громадный выбор!.............
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=47&p=10220#p10220
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 58 секунд:
....Когда НА заорал, михаил вскинулся и встал на задние лапы...
И тут же мы вошли в состояние изменённого сознания, как говорят умные невежи.
Да, то была сумеречная зона - как и соответствующая тому же погодка. Но сумерки ворвались внутрь нас. Всё, чего боится человек в такую погоду, когда идёт сквозь морось и мрак, - неожиданной встречи с какой-то смертельной угрозой... Эта встреча и произошла....
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=24&p=10303#p10303
Послания приходят отовсюду и всегда -
Лао-Цзы
Поль Гоген
они здесь и рядом.
Сергей Есенин
Лу Ю
Послания изнутри и послания извне.
Рене Генон
Пинк Флойд
Ради этой вселенской связи и стоит Земля.
Артур Шопенгауэр
Михаил Лермонтов
Но кто умеет читать и отвечать?
Эммануил Сведенборг
Лев Толстой
Кто умеет видеть и слышать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)