Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я спрашивала - откуда взята символика статусов, а ты мне ссылку темы про еврейский вопрос даёшь
И что я должна понять из этого?
Что есть на твоём форуме народ измученный еврейскими проблемами... так и хрен с ними!
А, ну да, может это масонские статусы...
Особенно мило звучит, когда у мужика статус - "жена-латунь"
Короче, выпендрёж у вас там имеется, но креативных лидеров нет,
поэтому нет интересных диалогов - читать нечего.
Витает затхлый запашок...
Администратор не умеет отвечать на вопросы потенциальных клиентов
"Шапка" форума - образец вопиющей безвкусицы - кич натуральный
Был по ссылки SoToFa, ну это кончно не кич..... Видимо, из подсознания критика идёт. С замещением себя на других - обычная история.
А если делить
Цитата:
у мужика статус - "жена-латунь"
То это скоро кончится, у женщин в первую очередь. мужики да бабы - делёжка по половому.
То, что называется выпендрёжем, имеется везде. и даже в вашей аватарке.
Если хотите понять о статусах - сначала нужно войти в эту систему и тогда понять. Это часть игры, без которой нет ничего интересного.
Я не админ, а гуляй-поле. Что вам ответить - заманивать вас статусом? Приходите, попрошу админа назвать Вас Куралевой.
У нас клуб открывающийся, так что приходите вносить коррекцию, и критикуйте внутри.
Не хотите про евреев, давайте про другое. А так - бла-бла. Покажите на деле, какой вы лидер, если для вас это так важно.
Что ещё сказать? - Шапка многим нравится. Ваш вкус - он с вами безупречной.
Заранее предупреждаю, не стоит обижаться на мои высказывания. И пишите, прежде подумав. не сразу. Остыньте.
Вы мне очень симпатичны. Спасибо за резкую критику! Я её высоко оценил.
Цитата:
Все люди одиноки по своей природе, все рождаются и умирают в одиночестве, все так и живут никогда не бывают понятыми до конца. Вы создаете клуб куда потенциально при наличии желания может вступить любой житель земли, потому что все одиноки в той или иной мере.
Был по ссылки SoToFa, ну это кончно не кич..... Видимо, из подсознания критика идёт. С замещением себя на других - обычная история.
Цитата:
Что ещё сказать? - Шапка многим нравится. Ваш вкус - он с вами безупречной.
что ты по поводу моего вкуса думаешь - меня не волнует
а про дурацкую "шапку" я тебе как художник сказала и человек, чувствующий качество пространства, и понимающий в раскрутках чего-либо.
Цитата:
Заранее предупреждаю, не стоит обижаться на мои высказывания. И пишите, прежде подумав. не сразу. Остыньте.
и эмоции плохо пока читаешь.
Это была деловая критика.
Иногда полезно побыть в группе, иногда в одиночестве - по мне, нужно серединку искать.
Антон Павлович Чехов однажды заметил,
Что умный любит учиться, а дурак - учить.
колько дураков в своей жизни я встретил,
Мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
Впереди - главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
А дураков - нету! Улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
В каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
Видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
Он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
Скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, наступит эпоха,
Которую не выдумать и не описать.
С умным - хлопотно, с дураком - плохо,
Нужно что-то среднее, да где ж его взять.
Дураком быть выгодно, да не очень хочется,
Умным очень хочется, да кончится битьем.
У природы на устах коварные пророчества,
Но может быть, когда-нибудь,
К среднему придем.
Я знал одного человека, упавшего с высоты пятого этажа на асфальт.
Он лез к своей подружке по пожарной лестнице. Он был молод и силён. На нём было модное осеннее пальто, во внутренние карманы которого он рассовал бутылки с водкой и шоколад. Он предвкушал чувственную встречу. Вдруг он ощутил, что кто-то снизу в темноте схватил его за ноги. И будучи не робкого десятка и в задорном состоянии духа, он вопросил: "Что это там за чёртова мать?!" И так театрально вопросил, что эмоционально дёрнул ногами и машинально опустил руки, готовясь отбиться от шутника.
Но это был всего лишь телефонный провод.
На его новом пальто не оказалось ни одной пуговицы, он был весь в водке, шоколаде и крови. С переломанными ногами и руками он лежал у бордюра, и прибежавшая подружка полчаса стояла рядом с ним до приезда "скорой". Он мне рассказывал об этом полёте и о лежании у бордюра очень важные вещи…
Бедренная кость сквозь внутренности сломала ему рёбра, челюсть его лопнула в нескольких местах, осколки зубов засели в дёснах, но какой же это был юморной человек! Он не унывал, и продолжал прятать водку от врачей в просторном гипсе.
А ещё ему безумный брат, в пьяном припадке решивший перестрелять полдеревни и своих родичей, выпустил заряд дроби в шею и подбородок. В челюсть врачи ему вставили стальную пластину, а остатки дроби продолжали путешествовать под кожей. И над всем, о чём он красочно и вначале серьёзно рассказывал, я заразительнодико смеялся, пока и он не стал воспринимать свои истории за великолепные дары, выделившие его из банального существования.
Сколько же в нём было энергии! Сколько же в его судьбе неведомого сюрреалистического волшебства! Я помог ему все эти ужасы обратить в искристый смех. Вот кому бы мыслить поэтически и вызревать до посвящения, но нет же…
Признаюсь, меня не особенно интересует личность Ошо или личность Иисуса, или личность Гурджиева и т. п. Мне гораздо интереснее, чему можно научиться из предлагаемых этими персонами источников ... Мне гораздо интереснее отличить меж идеями разных авторов истинные и применять их.
Почему не стоит смешивать личность автора и его идеи? Чтобы не тратить время - отвечу цитатой:
Истина будет оставаться истиною, хотя бы ее произносили преступнейшие уста в мире; и правильное доказательство останется правильным доказательством, хотя бы его построил сам отец лжи. Поэтому, если вопрос об истинности или ложности, о нравственности или безнравственности какой-нибудь мысли рассматривается по существу, всякие обращения к личности противника суть уклонения от задачи спора. http://www.polemics.ru/articles/?articleID=103&hideText=0&itemPage=1
Цитату эту можно применять и спорам с самим собою - что ложно, а что вернее ...
Подход верный. Буддийский.
Но про Ошо спор шёл именно о качествах его личности. Какой, дескать, не хороший в быту!
Ошо выстоял в Глобальной разочарухе. Теперь он будет в ряду Запретных личностей.
А вот мысль о том, что такое автор и его идеи. Кто-то из участников клуба выражал желание писать небольшое под названием "Поэт и его натура".
В смысле - личность и его труды. Об этом можно было бы и поговорить.
Заходите, у нас запросто. Откройте тему, которую вы знаете, мы погрызём её. Персональное приглашение!
HAN, Спасибо, за приглашение.
Для меня "тему, которую вы знаете" - трудный вопрос. Надеюсь, что моё знание и понимание тем не будет ограничиваться самоуверенным глаголом "знаете" = "уже знаю", предполагающим завершённость процесса познания.
C одной стороны, этот форум - хорошая площадка: он побольше, поэтому и больше шансов услышать разные конструктивные мнения, с другой переносить темы на Ваш форум затруднительно (время, усилия). И зачем переносить, если можно обсудить их и здесь?
В свою очередь, приглашаю в темы начатые здесь мною:
Спасибо, что темы свои представили.
Чем лучше?
Тем, что там Ставка. А в Ставке, сами знаете, дела вселенские решаются.
Там не матерятся...
Там именно АКТивные одиночки. То есть одиночки воспроизводящие нечто в одиночестве. Уже достаточно самостоятельные, но не стремящиеся в кучу-малу
Там мы строим совместные планы.
... Я буду добавлять то, чем он отличается, а не тем, чем он лучше (форумы Лотоса хороши одним тем. что здесь куча книг, материалов и десятилетняя история). Ведь когда я добавляю здесь ссылки на темы, то я заостряю на том, что есть оригинального в клубе.
Там Клуб! Сцены, интересы разносторонние. Клуб отличается ещё и демонстрацией именно творческих личностных актов,. демонстрацией своего мировоззрения, а не болтовнёй об этом. Плодами. И это не только эзотерика.
Но ни в коем случае я не переманиваю людей с этого форума. Это нам ни к чему. Мы налаживаем мосты. Разрешаем ссылки на любые ресурсы, открываем разделы по желанию посетителей.
Мы налаживаем мосты - туда-сюда.
Лично я не боюсь, что тут меня забанят. Я проходил это всё. Неизвестно кто больше теряет при забанивании и запрете ссылок для налаживания мостов.
форуму Лотоса уже боятся нечего, разве что ядерной войны...
Я ещё пояснять различия буду, но умный же и так всё видит
Благодарю, что заставили меня уточнять,
И ещё, Вы регулярно выражаетесь "Мы", "нам" ("Мы заканчиваем разочарование в Ошо"), отсюда вопрос - если "АКТивные одиночки" говорят что "мы строим совместные планы", разве они одиночки?
Планы то совместные - уже групповые... Странно, противоречие ...
Но, может, я чего-то недопонял?
P.S. Стих на главной страничке Вашего сайта показался мне интересным(чтоб не сильно хвалить )! Удачи Вам и вам(всем)!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)