Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
jkm:
блин, приходишь с работы, там намотаешься, а тут еще эти пирожки!
Ольк, у нас с тобой у обеих сердце красное.
И вот такая комплиментарная связь.
Канал 21-45 у меня бело-красный, а у тебя красно-белый.
Окак!
Я свои "пирожки" на утро отпекла, мартэн загазила до обеда.
Пошла проповедь про Лень слушать, гулять короче.
Цитата:
sergeich:
Хочу быть противоречив и неумен
Ну весь в меня!
Или это я в него....
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Цитата:
jkm:
меня от пустобрехов советы не интересуют
А я утром прочитала про сердешный центр, а потом стала форум читать и сразу наткнулась на твою Лень.
И по первому заплпканному впечатлению сразу чё-то подумалось, что у тебя белое сердце.
И что тебе советы давать нельзя.
А тебе по другой причине нельзя давать советы.
Не потому что сердце белое и все тебя обуславливают.
Я-то уже давно знаю, что ты такая же как я.
Но что значит красное сердце в терминах дизайна.... будем искать.... с перламутровыми пуговицами....
Все все... ухожу в Лень!
Она мне на электронку написала, чтобы я Секачу кое что передала.
Цитата:
Бо у вас с Магдой айпишник один был.
Так её то за что отключили? Я Лотосу на Буковки пожаловалась, а она её отключила и написала чтобы она выбрала мной ей быть или ей.
Неужели не видно, что мы одновременно в сети бывали.
Ведь присутствие в сети регистрируется даже если скрытое.
Вот я пишу сейчас, а это на главной странице форумов отмечено, а ещё есть сколько скрытых, т.е. тоже у них видно.
Вообщем...что говорить.
Я думаю скоро и меня отключат.
Miroslava-,
как ты думаешь: бойцы восточных единоборств на каком уровне сражаются? Сразу отвечу: на уровне намерений...
Намерение - до каких либо мыслей или соображений... намерение, даже, "раньше" желания...
Не мысли в голову "вбивать", но иметь желание избавиться, уверенность, что тебе это мешает... ощущение...
Только, таким образом мы можем изменять себя, свой характер и привычки... если ты что-то видишь в себе, что тебе не нравится -
ты в состоянии это изменить...
jkm,
Цитата:
на работе проблема которую нужно решить + постоянный поток всем кому нужна помощь
если ты работаешь помощником "всем" - меняй работу...
если - нет, то ты первая, кто нуждается в твоей помощи...
Три года живу в перманентном капитальном ремонте квартиры... две комнаты уже отремонтировали... вполне, понимаю тебя...
Можно сказать, что мне повезло с женой - она "не парится" по поводу ремонта и меня "не парит"... крыша есть - остальное приложится...
Всё происходит тогда, когда происходит... это вовсе не означает, что можно сложить руки и ждать, когда "оно само"...
Напротив - надо постоянно делать, делать и делать... Это не голословно... Люди, которые были у меня - сейчас не узнают квартиры...
Материально... - сказать нечего... тоже экономим на себе...
Ох! Хотела найти анекдот про пациента, который пришел с надобностью искать причины сначала к психоаналитику, потом к еще какому-то психологу, последним - был поклонник гештальта...))))))
Да - согласна - посредники - лишнее звено!
Даже песня есть про это - в переводе - там где двое (например - человек и ВС!)))) - все отлично!))) Где трое - первые ростки печали...(((((
Но вот "искать причины"... Как то настораживает...
Ведь - вчера уже нет!)))) - что же в нем рыться и что-то вытаскивать для завтра?
Да и все ли причины я вижу? Или я вижу только свое само-мнение?
Ведь ум обслуживает то, что происходит совсем не в уме...))))))
По моим наблюдениям есть две глобальные причины. Каждый нуждается в без-условной любви и понимании... Ну и еще - само-сохраняется.
Может быть - это вообще одна причина на самом деле...
И если свернуть ее в эту точку... То получается начинать нужно - с без-условной любви и без-условного, бес-причинного принятия... себя...)))))
У меня подруга давно уже дизайном этим интересовалась, так вот она говорит что генераторам указания давать нельзя, у них нужно спрашивать о чем то конкретном, предлагать "хочешь это?" а когда он ответит "угу" или "неа" договариваться с учетом ответа.
Она сама проектор, а сын у нее генератор. Вот в практике пробовала, говорит, если спрашивать, то он не раздражается.
т.е. главное принять ответ. Ну чтоб генератор знал что его ответ приняли, учитывают.
Вот так она говорит.
если ты работаешь помощником "всем" - меняй работу...
я системный администратор + администратор баз данных + специалист по автоматической обработке документов.
Вижу источник проблемы в том, что пока не сумела должным образом организовать свою работу, и когда в связи с плановым сокращением госслужащих этой работы прибавилось, возникли проблемы. Сейчас пытаюсь наладить ее по другому. Так что перемена места приведет к тому же результату - так я сейчас вижу.
Так же и с домашней... что то не так, но не могу понять что...
Вижу источник проблемы в том, что пока не сумела должным образом организовать свою работу
так, с этого и начни... видишь же...
а с остальным - подумай: может где-то "накручиваешь" себя...
Поверь на слово: у меня ситуация не лучше, но не беспокоит меня это... делаю, что в силах сделать...
если не "накручивать", откуда мне сгенерить энергии на все это?
Никто же не спрашивает хочу я это делать или не хочу, не объясняет необходимость моих действий. Только делай и делай. Вот приходится самой придумывать что мне это надо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)