Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не. Завтракать под это никак. На 8й минуте не втерпела. Мозги совсем раскиселиваются.
Наверное, это надо утром слушать на грани между сном и бодрствованием.
Завтра сутра проведу эксперимент.
Так... я вобще-то зашла сюда книжку про еппонию по Софиной ссылке скачать.
Toriana, классный тортег!
bystander, ясно все с тобой. Ты ссылки даешь на тот диск, который у тебя на полке стоит.
И у меня как раз с полки свалилось два диска Жарра OXYGENE 2007 и AERO 2004.
А я и не думала их слушать даже.
Но сейчас поставлю обязательно.
Сейчас гляну за кислород.
Я ж те грю, только вот что прямь сейчас с полки упали. Чесслово не вру!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А
Цитата:
OXYGENE 2007
в каком-то формате, что на компе даже и не воспроизводится даже.
Вечером спрошу у мужа, что за формат такой.
Когда-то он мне говорил. Да мимо ушей пролетело.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
Егор Непомнящий:
Необходимость (если такая обнаруживается у человека) все время "собирать себя"
Правильная кристаллизация -- рабочий термин Ш4П (школы 4го пути).
Цитата:
и мародерства вообще нет, и люди в очередях спокойны..
Я расширение даже в детальном списке не могу увидеть, ни в свойствах.
И размер файлов по 1К, как на аудио-дисках.
Но там какой-то новый формат. Но я не помню. Вечером выспрошу-выведаю и всё тебе донесу.
А пока вот
А я пойду цветок пересажу в новый вазон.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Цитата:
Наташка - ай-яай-яай... можешь же общаться нормально...
мне клоны - фиолетово... важно, что клон говорит...
bystander, я не поняла. Кто бы сомневался за то что я могу общаться нормально?!
А чё ты про клонов вспомнил?
Я всегда под своим ником. Рюшиков только добавляю и фистончиков, ну так, для красоты чтоб, макияж типа.
Иль ты про МАГДУ-Мирославну?
Мне МАГДА не фиолетово.
Я под неё ник свой основной спалила. До 22марта вот в рюшечках.
Ради того, что если тебе (мне тоись) человек цедит сквозь зубы какое-то обвинение, типа диагноз навешивает,
так будь добр, объясни по какому поводу.
А я её из неё месяц выдавливала объясниться.
Даже ник спалить пришлось заради такова "благароднава дела".
Но оно того стоило.
Оказалось, что она меня в хамсте обвиняла, потому что я АСМИ&со придурками называла.
Да были бы НЕ придурки, по сей на форуме жили бы и здравствовали.....
Наташ,
ну, что могу сказать... научишься находиться вне ума - иначе воспринимать будешь...
"Хамьё", безусловно, надо давить, но не до того, чтобы пострадать самой...
А, прежде всего, - различать, кто хамит, а кто эмоционально несдержан...
Всех нас что-то "достаёт", но это не значит, что гнев, именно, на это, надо перенаправлять на кого-то(что-то)...
Ранее фазы максимального сближения нашей планеты и Луны отмечались в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. В эти годы были зафиксированы экстремальные погодные условия, повлекшие за собой ряд масштабных природных бедствий.
землетрясения
нет явных совпадений с суперлуниями, но нарастание сейсмической активности в этом году очень даже заметно
Точных цифр за предыдущие века всё равно никто дать не может, поскольку наблюдать было некому. И может тоже не сладко было, о чём поминается в легендах и мифах, как о войнах богов.
Суперлуние нынешнее, да, довольно провокационно в карте выглядит, хотя бывали и страшней рисуночки.
Характеристика лунного дня на 19 марта.
Цитата:
16-й день Луны
Символическое соответствие: 1-й - 12-й градусы Весов.
Действие: Очищение.
Названия: Голубь, бабочка, лестница.
Символ - Психея, бабочка, голубь, "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.
Первый день третьей фазы Луны, в который иногда бывает полнолуние. Один из чистых дней.
Влияние социальное: Хорош для всех мирных дел, для планирования и составления отчетов, контактов.
Влияние бытовое: Благоприятное, особенно для уборки.
Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуется любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня - умеренность.
Шестнадцатый лунный день - один из дней Посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемая в этот день, ведут к падению. Противопоказан также секс.
День очищения, посвящения, разработки программ на будущие труды. Практиковать мир в душе, гармонию ума, тела и психики.
Не рекомендуется употреблять животной пищи (кроме рыбы) и грибов, нельзя убивать птиц.
Влияние медицинское: Показаны физические упражнения, процедуры очистки. Обостряется чувство одиночества, недовольство миром.
День обновления крови. Ее заболевание - признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь, липнувшая к одежде.
Люди, рожденные в этот день, любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Люди-чистюли, в хорошем смысле. Фантазеры. Жизнь как правило плодотворна.
Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем - коррекция прошлого.
Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.
Влияние на зачатие: У вашего ребенка будет спокойный характер, он будет любить животных и растения, будет желать духовной чистоты. Многие люди будут искать у него совета. В его жизни будут путешествия, перемены, но доминировать будет равновесие.
Медитации: белый цвет.
Сигнатуры: Турмалин, чароит, изумруд, жемчуг.
Камни : шпинель, турмалин, чароит, изумруд, жемчуг (кроме черного).
SoToFa,
вот, тут, я уже "поднимал" этот вопрос и получил конкретный ответ Мистикуса...
А вообще, стОит учитывать и активность солнца... и по ощущениям - тяжело... но "не безнадёжно"...
От чертподери, там ник Горожанка в комментах.
А я под таким ником на городском форуме зарегалась.
Сменить теперь что ли.....
Сохранять индивидуальную унифицированность становится всё сложнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)