Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не пяль их на меня
даже когда говоришь с другими
т.к. в хрониках Акаши всё равно всё пишется
и мною же тебе вернётся
по Закону Космического Равновесия...
так то...
Door,
Цитата:
барабан на шею...
твой барабан, ты и носи
мне чужого не надо
Цитата:
Это то что тебя зацепило?
меня цепляют её ножнички в руках
которыми она как холодным оружием пользуется
Цитата:
Личный опыт?
да
вижу как это происходит у многих из окружения
пришлось даже мальчёнку одного вытаскивать от такого контроля
(при чём через его мамочку шёл перехват)
от него Добрый сразу отказался
сказал нефиг браться...
Цитата:
если любой вопрос - это нужда в подпитке, то какого фига ты мне их столько позадавала?
подпитываю тебя ответами
вопросы ты риторические
пока отвечала со мной на связи была
ответы и получала...
Цитата:
Какие у тебя роскошные ассоциации)))
это твои
что увидела, то тебе и написала
я так всегда отвечаю: по посылу
тем самым не дурак о себе много узнать может...
ну если не дурак...
Цитата:
с удовольствием дарю
я не доверяю троянским коням
гуляй со своими подарками дальше...
Цитата:
Сначала берешь свое собственное утверждение, что я "гоняюсь за потоком"
1. имею право на своё утверждение
2. имею право его высказать
3. коментарий был для всех, кто ещё не умеет САМ получать ответы на свои вопросы
4. дальше весь базар начала ты
чтоб у сотофы была возможность достать свои ножнички
типа ты уже Волю Бога знаешь?..
Телеграмму от него получила
не,это не я знаю. Это Door получила, видимо, тебе пишет:
Цитата:
Все - тАма))) в сценарии)))и я, и дядя, и ты тоже)
Сценарист по всей видимости Создатель.Бог.
я-то тут причем?
Цитата:
что только через суслика надо себя лечить
эээээ.... а ты лечишь себя дизайном? а говорила - развлекаешься...
почему только сусликом? Можно и ... аспирином)) или любовью....к Родине или к мужу..накрайняк))
Суслик кстати не имеет ни малейшего отношения к астрологии и разным дизайнам. Для справки. Он не за///ирает мозги - он их промывает С точностью, так сказать, до[b] наоборот работает.Вычищает все дизайны и прочие изыски [/b]
Цитата:
почитать бога исключительно в христианской манере
это кто так нехорошо делает?
не я.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата:
Точно также, непонятно, почему я должна именно твой совет о выборе "между"... принять как руководство к действию?
где совет ты углядела? Боже меня сохрани от советов. Особенно тебе
я смиренно....эээ...любопытствую
Злата.,
что значит не давала советов? А вот эта констатация...
Цитата:
совмещать взаимоисключающие категории - занятие глупое)) либо дизайн, либо воля Его))
Я тоже могу сказать: либо суслик, либо воля Его!)) не суслика - естессно))
Цитата:
почему только сусликом? Можно и ... аспирином)) или любовью....к Родине или к мужу..накрайняк))
мужа лучше перед аспирином написать, не клади его с краю
Цитата:
Суслик кстати не имеет ни малейшего отношения к астрологии и разным дизайнам. Для справки. Он не за///ирает мозги - он их промывает С точностью, так сказать, до[b] наоборот работает.Вычищает все дизайны и прочие изыски
суслик - искусственная программка подсаженная в мозг - технология. Шо ентот сусл вычистит из мозга - неизвестно, поскольку контролировать ты не можешь, но реакция всё равно отслеживается через тело - все эти тошноты-рвоты-отрыжки...
Ну, допустим, чистит он мозг... и хай с ним))
В дизайне, то что там болтает мозг вообще в расчёт не берётся, а предлагается слушать тело и отслеживать собственные реакции из некоего нового понимания собственного устройства. То есть, тоже тело вводится как объект наблюдения и собственное поведение.
По-моему, очень корректно, что ты сам проверяешь, а не автоматом что-то включается.
Тут от эзотерики, только механизм вычисления личного дизайна, а дальше самостоятельная работа идёт - осознанная
В сусле же работа вслепую. А вдрух сусл вычистит вместе с мозгом любовь к Родине?
Ты вот чёйта Бали полюбила вдрух после сусла!
Сходство сусла и дизайна ещё и в том, что это экспериментальные технологии. Нравится тебе сусл - живи с ним!
Там садо-мазо приличное - некоторым нравится
А мне дизайн на душу лёг. Я не хочу суслов в башке разводить
Цитата:
просто вижу, как хотите и на елку влезть, и попу не ободрать..
аха, ты вон скока лет уже бегаешь по форуму и боишься пропустить...
а вдруг всё-таки влезет кто-нибудь... в резиновых штанах с моторчиком?
sergeich, Прошу прощения.... послышалось)))
та-та-та-там-м-м-м.... первые такты Пятой Бетховена....
Инь,
Цитата:
в хрониках Акаши всё равно всё пишется
и мною же тебе вернётся
по Закону Космического Равновесия...
Во-во... по закону космического равновесия свое лесбиянство оставь себе.. твои ассоциативные ряды - тебе их и носить))) Мядаль по праву твоя)))
Цитата:
подпитываю тебя ответами
Да ты че? Сто-шашнадцатая логика? Где обучалась? Ты задаешь вопросы - питаешь. Любой другой делает то же самое - кормиться. Мечтательница ты наша!)))) Мать кормящая всея Ариому))) Забежала на любую ветку, титькой без спросу в морду ткнула - питайтесь хады, пока я добрая)))) Народ , правда, плюется, говорит, дюже молочко ядовитое... ну. ладно, ладно, не обижайся... ну пусть будет не ядовитое, а несъедобное))))
Цитата:
пока отвечала со мной на связи была
Упаси меня господь от таких связей))))) Опять пытаешься на голову влезть? Отстань, противна-ая.... бе-е-е)))
Цитата:
1. имею право на своё утверждение
2. имею право его высказать
Да ты чО? Имеешь значится... ню-ню...и при этом у тебя в руках не маникюрные ножницы, а пилочка циркулярная? Ну так и Сотофа имеет право на свои утверждения в твой адрес, и я, и Сергеич... представляешь? Ну обнаглели же из конца то в конец!
Цитата:
3. коментарий был для всех, кто ещё не умеет САМ получать ответы на свои вопросы
Не... не талантливо выкручиваешься... не проханже... Так бы и писала в адресе не мой ник, а "тем, которые.."и далее по тексту... я ж девущка наивная - пишут мне,ник мой, вопросы тоже мне задают, я и отвечаю... а оно вона оказывается как...
Цитата:
дальше весь базар начала ты
Дальше чего? Дальше пятой по счету реплики в мой адрес? На четыре не ответила, на пятую ответила - и я же базар начала? Блин, ты меня умиляешь))))Слушай,а ты точно натуральная брюнетка?... а то чо то я сразу столько анекдотов вспомнила про логику блондинок....
Не, если натуральная, то базара нет... ШП(швой парень).... сто процентов скидки))))
мне их прицепить не на что...
меня женщины ну в принципе не интересуют...
а вот тебе не помешало бы познакомиться со своим подсознанием это раз
и с принципами его выражения при подборе образов (если более конкретно - слов)
почему именно об этом ты говоришь?
для кого стоишь в какой-то иерархии?
и с какой радости решила что сверху тебя никого нет?
ну это если по более явному
(предположительно, осознанму)
слою пройтись
разбираться с бессознанкой ты ещё не в состоянии
Цитата:
не обижайся
интересно, что именно из написанного тобою
ты посчитала для меня обидным?
ты же когда писала, думала что я обижаться буду
ты бы точно обиделась!!
так ведь?
так что бы тебя обидел?
отсутствие молока или его не съедобность?
Цитата:
Упаси меня господь от таких связей
я сейчас ты что делаешь?
не обо мне ли думаешь, когда меня сейчас читаешь
или мне отвечаешь
блин, даже этого не понимаешь...
Цитата:
а пилочка циркулярная?
так чем же я тебя так зацепила
написав, что нужно искать свой поток?
у тебя его нет и ты оскорбилась моим заявлениям что у меня есть?
Цитата:
не талантливо выкручиваешься... не проханже... Так бы и писала в адресе не мой ник
я цитировала тебя
прости, но в этом случае ты просто была наглядным пособием
ну такова была твоя роль в сценарии...
Опять пытаешься штанишки на собеседника напялить?)))) Не притомилась, кормилица?
Цитата:
меня женщины ну в принципе не интересуют...
Вот и залезь в эту свою фразу поглубже))) там много интересного)))) точно в соответствии со своим же советом:"а вот тебе не помешало бы познакомиться со своим подсознанием это раз
и с принципами его выражения при подборе образов (если более конкретно - слов) " Навскидку могу набросать(обычно я этого не делаю, но уж зеркалить - так зеркалить))) - в этой фразе: "меня женщины ну в принципе не интересуют..." конфликт с матерью, соперничество с дочерью, воинствующая феминность, питающаяся, как ни странно, слоями глубоко укорененного в сознании партиархального уклада... их ешь, на них стоишь и с ними же воюешь...
Цитата:
и с какой радости решила что сверху тебя никого нет?
Не знаю с какой радости это решила ТЫ. Сверху много чего. Но тебя там точно нет)))) Речь шла о нашем с тобой общении. Слышала такое популярное в практической психологии выражение "подстройка сверху"? Ты постоянно в ней на форуме "бицепс тренируешь". А как только твой скрытый подтекст был обнародован, ты почему то решила придать ему сексуальный "окрас" ... ну решила,так решила, твои тараканы, тебе их и гонять...
Цитата:
интересно, что именно из написанного тобою
ты посчитала для меня обидным?
Неужто из текста непонятно? То что молочко "ядовитое", потому то "несъедобным" и заменила))))
Цитата:
ты бы точно обиделась!!
так ведь?
Аха))) Потому как ядовитость признаю только в целебных дозах))) А ты щедро так сцеживаешь))))Неудивительно, что народ "минусами" плюется так же щедро в ответ))))
Цитата:
не обо мне ли думаешь, когда меня сейчас читаешь
Иня! Что, таки мы уже в связи?... Кошмар! И что теперь делать? Как я оправдаюсь перед Юстасом? Боже, боже, теперь в моем досье так и будет написано:" В связях, порочащих рейх, был таки замечен.." ? Ужас, ужас, ужас...
Цитата:
у тебя его нет и ты оскорбилась моим заявлениям что у меня есть?
Нет у меня потока - ы-ы-ы-ы-ы-ы... смыло цунами...... (горька рыдаю, между прочим, а все ты виновата, учти, в хрониках Акаши все пишется... )
Цитата:
я цитировала тебя
От знатный пи@дежь!))) молодца, так держать)))))
Цитата:
прости, но в этом случае ты просто была наглядным пособием
ну такова была твоя роль в сценарии...
Не, не молодца... поторопилась я, сорри... Ну чо ты, чес слово, аж даже неловко как то...такой избитый приемчик засветить, креативней надо, креативней...
Цитата:
есть круг внешний 5
и круг внутренний 3
Аха, понятно... не ты первая, заигравшаяся...
Опять, не мытьем,так катаньем пытаешься проташить идею своей "великости"? Инь, ну ты хоть отслеживай, что ли...
я знаю в точности зачем я эту фразу так сказала
и что (какой смысл) в неё вложила
Цитата:
с ними же воюешь
с ними?
нет
я их люблю
я восстаю лишь против их беспардонности
(опяит же в моём понимании)
Цитата:
Но тебя там точно нет
уверенна что видишь достаточно высоко?
Цитата:
твой скрытый подтекст был обнародован
ну так почему же ты свой подтекст от меня слышать не хочешь?
ты чем лучше меня?
на основании чего себя в тобою же придуманной иерархии выше меня ставишь
и назначила себя раскрывальщицей скрытых текстов?
Цитата:
Неужто из текста непонятно?
таки не съедобное...
что ребёнок грудь твою не брал?
Цитата:
В связях, порочащих рейх, был таки замечен.." ? Ужас, ужас, ужас...
Инь пыталась константировать факт. Факт крутил пальцем у виска и весело скакал на одной ножке...совсем не там, где Инь его искала))))
но... Генераторнеустает! Банзай! - восклицала Инь и предьявляла миру новые и новые фффкусные фокусы, называя каждый фактом. А что? Они ж оба на букву "Ф"))))
Цитата:
я знаю в точности зачем я эту фразу так сказала
и что (какой смысл) в неё вложила
не, ты глянь какое совпадение! Я тоже совершенно точно знаю зачем я говорю ту или иную фразу и какой смысл в них вкладываю! А вот в трактовке их мы расходимся. Как ты думаешь, к чему бы это?
Цитата:
я восстаю лишь против их беспардонности
(опяит же в моём понимании)
Аха... то исть, против конфликта с матерью и соперничества с дочерью возражений не последовало... И воинствующую феминность тоже признаем. Ну что ж и то хлеб. Все честно. Уважаю.
Цитата:
уверенна что видишь достаточно высоко?
А ты ?
Цитата:
ну так почему же ты свой подтекст от меня слышать не хочешь?
Ты четко попалась на простую двухходовку. Когда мной был указан адрес для непрошенных советчиков, я точно знала, что ты будушь первой, кто напросится туда сходить))))
Еще раз объясняю. Когда мне что то и от кого то потребуется - я спрошу. Всех остальных прошу в сад))))
Цитата:
таки не съедобное...
что ребёнок грудь твою не брал?
Иеххх, Инь... ну про какой поток ты можешь гутарить, а... с таким то "виденьем"... опять глюки, опять "в молоко" про молоко))))) Мой отец про меня говорил, что бывают породы мясные, а бывают молочные))) и много было молока, и кормила месяцев до шести-семи обоих...
но маскарад - не всегда клоунада
ты не к тем на праздник пришла...
Цитата:
возражений не последовало
а с какой радости я должна принмать твои обвинения
и оправдываться?
правила этой игры всем знакомы
Цитата:
Ты четко попалась на простую двухходовку
играешь на два хода вперёд?
турецкий гамбит...
Цитата:
А ты ?
я не уточняю кто сверху, а кто снизу
хотя...
раз уж случай выдался
пошла это я как-то курить на крышу
а там мой знакомый
говорит: пошли вниз
в 11:00 у нас демонстрация за освобождение шалита
ну и поспешил там всё _проконтролировать_
я же осталась смотреть с крыши
когда вернулась в оффис
бригадир спрашивает:
- а ты вниз спускалась?
(он - да)
- не... я сверху смотрела
- говоришь, на верху тоже кто-то смотреть должен
так что...
Цитата:
Всех остальных прошу в сад)
с какого перепуга ты мне это говоришь?
Цитата:
Мой отец про меня говорил
отец... угум...
так отчего же так этим молоком то озабочена
ты ведь про молоко тему подняла
как про _подпитку_
А зачем тебе все это сдалось ? Вот то что сейчас здесь происходит ?
Ты танцевать любишь? Я люблю. Ну вот, представь, подходишь ты ко мне на танцполе и говоришь: А зачем тебе все это сдалось?
И што мне отвечать на такой разумный вопрос во время хип-хопа? Или хауса? Могу только глазами похлопать и язык показать))))
Ладно, язык не буду
Инь,
Цитата:
только начинается...
ну уж и не угадала. Все так все. Манифестор я или где))))
Танцуйте дальше без меня, мадам)))
А я в бар пошла и на боковую, мужчин нельзя нервировать долгим ожиданием))))
что значит не давала советов? А вот эта констатация... Quote:
совмещать взаимоисключающие категории - занятие глупое)) либо дизайн, либо воля Его))
констатация - это не совет, прошу заметить
Цитата:
Я тоже могу сказать: либо суслик, либо воля Его!)) не суслика - естессно))
все "карты местности" с указаниями как и куда бечь, чтобы быть счастливым, ПРЯМО противоречат ГЛАВНОЙ МАКСИМЕ не-атеистов ( "окраска" их, то есть конкретный выбор Высшей силы роли не играет, главное - ее наличие в их внутреннем мире) - на все Воля ЕГО. В роли "ево" может выступать пенек, Леопард, Иисус, Будда, Брахман или Абсолют.
и это противоречие недополняемое.. принципиальное.
А сказать можно все что угодно))
Цитата:
суслик - искусственная программка подсаженная в мозг - технология
В дизайне, то что там болтает мозг вообще в расчёт не берётся, а предлагается слушать тело и отслеживать собственные реакции из некоего нового понимания собственного устройства.
а чем "подсаженная программка" суслика( в котором ты вообще не разбираешься) отличается от методик "нового понимания"?
Любая религия, любое НОВОЕ ПОНИМАНИЕ - это подсаженная программка))
так вот суслик выбивает ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАРЯД И ХВАТАНИЕ ЗА ЛЮБЫЕ ПРОГРАММКИ))
Это не всем подойдет, такая свобода, наши розовые сопли и любимые убеждения жалко ликвидировать.
И главный высший пилотаж в использовании суслика - удержаться на грани, не превратиться в циника. У меня получилось)))
мое "НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ" отлично коррелирует со всеми системами, на которых "вырос" суслик.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
ты вон скока лет уже бегаешь по форуму и боишься пропустить...
а вдруг всё-таки влезет кто-нибудь... в резиновых штанах с моторчиком
я не тока по форуму "бегаю"
пока не вижу, чтобы кто-то "влез"..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)