Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мера таланта
77 Очень сильный знак "ангелоподобия", если развить его полностью. Человек очень одаренный, музыкальный, имеет склонность к изобразительному искусству. Если у него есть и единицы, и двойки, то его талантом может руководить эгоизм. Образно говоря, человек этот ходит по лезвию ножа, ему удается все — и хорошее, и плохое, для него нет закрытых дверей. Обычно выигрывает судебные процессы и удачлив в азартных играх. С детства его необходимо воспитывать в духе альтруизма.
_Nataradzha_, Ты что, все что нужно знать нужно только тогда когда нужно
иначе - как бы ты наделала необходимых ошибок
и на собственном опыте - их осознала?
Они и теперь где-то бороздят просторы Вселенной, эх ты не веришь!
Зы. Читаю сейчас "Розу Мира" Д. Андреева. По его версии - Титаны изначально существовали в ином слое нашей же Земли, нежели мы, но там всё типо расхерачили в своей борьбе с демонами (против их принципа - существования за счет других, пожирания друг друга), а также и с создавшими их силами света - ( в борьбе за свою свободу) - и теперь живут в нашем слое, воплощенные среди людей. Походу это и есть "серые".
sergeich, а мне сейчас из фантастики Макс Фрай нравится.
Да еще в исполнении Дениса Верового! Супер!
Хорошее настроение обеспечено!
Это всё равно что от лекций Андрея Лапина.
Хорошее настроение и четкость мысли.
_Nataradzha_,
жжооошь
угадай чьих рук творение та страничка с нумерологической програмкой которую я тебе ссылку дал и чей день рождения там установлен по умолчанию
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но с их творчеством не знаком
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А Лапина смотрел - меня тож порадовало его чувство юмора))
А чё там угадывать-то?!
Я там справа видела "Макс Фрай".
Меня лично SoToFa подсадила.
Я бы сама ни в жисть! Когда-то попалась отдельная книга.
Послушала.
Мурня полная.
А после Софки решила с самого начала углубицца в миры Ехо.
И капец полный! Ушла с головой! Уже 11ю книгу слушаю.
Племяша подсадила.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)