Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По теме проголосовал за Геддония, т.к. его в 2012 году забирают космолёты с планеты Земля или, если Геддоний откажется перемещаться с инопланетянами, то Геддоний сразу переместиться в новое измерение Земли, а мы останемся жить в старых измерениях и будем очень скучать по Геддонию и его волшебным, правдивым, очень полезным текстам, которые мы не поняли в своё время, мы будем каяться, скорбить, умолять Геддония не покидать нас, но всё будет тщетно, Геддоний во фраке и лаковых ботинках снисходяще посмотрит на оставшееся человечество, улыбнется и отправится спамить всю Вселенную.
скучать по Геддонию и его волшебным, правдивым, очень полезным текстам, которые мы не поняли в своё время
Какой ты откровенный!
Я вот не поняла, но признатьтся боялась. Он сразу обзываться начинает.
Я даже скучать за ним не буду.
Пусть его инопланетяне забирают вместе со Златой, Портогеноссом и ахо впридачу.
Мне тут и без них нескушно.
Только _уфо_ пусть не трогают!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)