Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты видать недавно присоединился к нашей беседе. Слегка не в теме
Да нет, я в курсе..., извени, что я тут намусорил..., этт я, так Надинке хулиганке имхо подкатил.
bereg, я наблюдаю, за твоими сообщениями..., просто мне сказать нечего, потому что я вижу
тебя, и согласен с тобой, и поэтому я ещё здесь..., на--этом форуме из-за таких челов как ты, Димка,
и некоторых др.
По поводу оплаты. Из справки некоторые пункты, без изменений:
- Грамматика и коммуникации - 130$
- Как пользоваться словарем - 82$
- Очищение - 413$
- Проживание в Москве - 475$
+ оплата различный лекций.
Общая сумма - 5607$
Интересная арифметика, видно лекции по штуке баксов.
Очищение смотрю цена маленькая, видно старый прайс.
Проживание для студента дороговато, можно и по дешевле найти.
А так в среднем я уже писал, зажимайте в правую руку полтора миллиона деревянных, закрывайте на всё глаза и быстро стартуйте по Саентологическому мосту. Судьба иногда требует отчаянных шагов. Вы же не хотите состарится сидя дома у телевизора?
Да нет, я в курсе..., извени, что я тут намусорил..
Да нет, проблем
У нас тут был один любитель апеллировать к интернет-мусору, да сплыл вместе с оным
Главное свойство качество Ума - это способность к нахождению сходств и различий, анализ картинок и информации. У не-умных всё равно всему, без анализа и различений.
Те, кто давно читает эту тему и осилил мою тему, уже способны различать, в чем разница между Хаббардом, саентологией, церковью, свободной зоной, интернет-мусором, деревянным, стклянным, оловянным стулом и вообще чем угодно.
Если тебя интересуют реальные расценки на обучение и одитинг в Германии (в свободной зоне разумеется), то я могу поспрашивать координаты. Слыхал, что серьёзные ОТ с приличным стажем там рулят.
У вас там в Германии даже чинуши умеют отличать конфетку от дерьма
romario-1,
Цитата:
полтора миллиона деревянных
Мою тёщу проодитировали тысяч за сорок. Сделали ей ремонт жизни - стала вменяемой и не такой больной
Детокс вместе с питанием и проживанием 2 недели обойдется в 30 тысяч деревяных.
Ну а МОСТ он явно не для всех не по финансовым соображениям. Фактически из тех, кто сейчас на МОСТу миллионеров единицы, и ничего, прут как могут.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Цитата:
Вы же не хотите состарится сидя дома у телевизор
Даже если не хотят, это весьма закономерный финал для большинства
Простите за цинизм
1. Глубока ли кроличья нора…
Дорогие друзья, игроки!
Мы с Вами живём во времена больших перемен и огромных потоков информации.
Цитата:
Не раз слышал о том, что вроде как, если человек целостен, то он не болеет. Я бы описал целостность так. Во-первых, человек полностью находится в настоящем времени, его не тревожат и на него не влияют инциденты прошлого. Он без ограничений пользуется своим собственным опытом.
bereg, "Я" по натуре Авонтюрист, и ползу по--этой норе..., всё глубже, и дальше
на следующем повороте--у меня встреча с мескалином благо пиёта у нас достаточно
sem...ufo,
Ок. Когда обкуришься, передай от нас с Димчаном привет Качоре - Дону Хуану, и сразу же на детокс, от этот голос видения за левым ухом по-другому не выветривается
Есть вариант: курни своего пейота, и прыгни с парашютом в болото. Тогда не надо будет думать об обеспечении достойной старости
Неее я нессамоубийца..., пусть идёт всё своим чередом, лучше не знать
где спрятался кролик, а когда выскачит быть вовсеоружии..., я ж охотник и знаю,
что--это такое охотился на кекликов в горах..., самая спортивная охота--какая вообще существует.
Цитата:
У меня на даче есть. Но я тебя туда не пущу - вытопчешь ещё помидоры...
Этт точно наверно мания такая--как пустят в огород так и начинаю топтаться по помидорам
наверно потому, что они красные
Цитата:
Много вранья, конечно. Но ты всё равно не слушай никого: проверяй все грабли на собственном опыте, чтобы остаток жизни был интересным.
Есть вариант: курни своего пейота, и прыгни с парашютом в болото. Тогда не надо будет думать об обеспечении достойной старости
Не прокатит. Был во время войны такой случай. Лётчик выпрыгнул а парашутные стропы запутались, он упал в болото на метра три вглубь.
Так парашютист по стропам которые зацепились за дерево из болота и вылез. Так что тут продумать нужно, например к ногам ещё гирю привязать чтобы наверняка.
Цитата:
Мою тёщу проодитировали тысяч за сорок. Сделали ей ремонт жизни - стала вменяемой и не такой больной
Это я для сравнения. Придет человек с полторашкой а возмут с него всего пятьсот тысяч, представляешь как настроение подымется. Я же плохого не посоветую.
Вобщем, если кто хочет поднять реального лавэ, айда на МОСТ становиться
Это так сказать низколетящие цели. А вот кто хочет забраться в кроличью нору и сожрать весь мёд при этом закусив крольчатиной на десерт. Вот это реальная стоящая цель. :angel
Надине,
Прикольный мужичок к вам подкатывает. Кроме руки и сердца у него рыба ещё есть. А если во фрак одеть, так он за аристократа сойдёт
bereg,
настоящий сновидящий.
летает во сне и наяву. На параплане.
По отношению к женщинам - -джентльмен.
Правда, давно с ним на форуме не общалась, может ариомовки некоторые и вынудили снизить вибрации до своего уровня, но в реале, уверена, он рыцарь.
вообще светлая душа
Надине,
sem...ufo ведь не только романтик, но ещё авантюрист. Пишет, что готов спустится к кроличью нору и вместе romario-1 сожрать весь мёд и крольчатину. А вас, похоже, считает Алисой, которая случайно упала в эту тему (нору) и никак не может разобраться, что делать со всеми перспективами нового мира.
Цитата:
может ариомовки некоторые и вынудили снизить вибрации до своего уровня
Уверяю вас, это был всего лишь лёгкий спортивный флирт, дабы форму держать. Ему только Алису подавай
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)