Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Открытие способностей сегодня.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 332, 333, 334, 335, 336  След. 

| Еще
Автор Сообщение
sem...ufo
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

bereg,
Цитата:
Ты видать недавно присоединился к нашей беседе. Слегка не в теме

Да нет, я в курсе..., извени, что я тут намусорил..., этт я, так Надинке хулиганке имхо подкатил. Насмешил

bereg, я наблюдаю, за твоими сообщениями..., просто мне сказать нечего, потому что я вижу
тебя, и согласен с тобой, и поэтому я ещё здесь..., на--этом форуме из-за таких челов как ты, Димка,
и некоторых др. Прекрасно

23 07 2012, 17:16 Отзывы :: URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

sem...ufo,
Цитата:
так Надинке хулиганке имхо подкатил.

Was bedeutet das???? Отчитать тебя donner wetter!!!!! Бе-бе-бе O, mein Got! Ай-яй-яй

23 07 2012, 17:37 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

Надине,
Цитата:
donner wetter!!!!!

Obs..... Все, молчу... Все, молчу... Все, молчу...
Inschuldige mich Biiiitttte Муу-ха-хаа!!!

23 07 2012, 17:47 URL сообщения
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

sem...ufo,
Цитата:
По поводу оплаты. Из справки некоторые пункты, без изменений:
- Грамматика и коммуникации - 130$
- Как пользоваться словарем - 82$
- Очищение - 413$
- Проживание в Москве - 475$
+ оплата различный лекций.
Общая сумма - 5607$

Интересная арифметика, видно лекции по штуке баксов.
Очищение смотрю цена маленькая, видно старый прайс.
Проживание для студента дороговато, можно и по дешевле найти.
А так в среднем я уже писал, зажимайте в правую руку полтора миллиона деревянных, закрывайте на всё глаза и быстро стартуйте по Саентологическому мосту. Судьба иногда требует отчаянных шагов. Вы же не хотите состарится сидя дома у телевизора? Очень доволен

24 07 2012, 12:34 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

sem...ufo,
Цитата:
Да нет, я в курсе..., извени, что я тут намусорил..

Да нет, проблем Улыбаюсь
У нас тут был один любитель апеллировать к интернет-мусору, да сплыл вместе с оным Валяюсь!
Главное свойство качество Ума - это способность к нахождению сходств и различий, анализ картинок и информации. У не-умных всё равно всему, без анализа и различений.
Те, кто давно читает эту тему и осилил мою тему, уже способны различать, в чем разница между Хаббардом, саентологией, церковью, свободной зоной, интернет-мусором, деревянным, стклянным, оловянным стулом и вообще чем угодно.
Если тебя интересуют реальные расценки на обучение и одитинг в Германии (в свободной зоне разумеется), то я могу поспрашивать координаты. Слыхал, что серьёзные ОТ с приличным стажем там рулят.
У вас там в Германии даже чинуши умеют отличать конфетку от дерьма Улыбаюсь
romario-1,
Цитата:
полтора миллиона деревянных

Мою тёщу проодитировали тысяч за сорок. Сделали ей ремонт жизни - стала вменяемой и не такой больной Улыбаюсь
Детокс вместе с питанием и проживанием 2 недели обойдется в 30 тысяч деревяных.
Ну а МОСТ он явно не для всех не по финансовым соображениям. Фактически из тех, кто сейчас на МОСТу миллионеров единицы, и ничего, прут как могут.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Цитата:
Вы же не хотите состарится сидя дома у телевизор

Даже если не хотят, это весьма закономерный финал для большинства Валяюсь!
Простите за цинизм Валяюсь!

24 07 2012, 13:56 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

bereg,
Цитата:
1. Глубока ли кроличья нора…
Дорогие друзья, игроки!
Мы с Вами живём во времена больших перемен и огромных потоков информации.

Прекрасно Отлично
Цитата:
Не раз слышал о том, что вроде как, если человек целостен, то он не болеет. Я бы описал целостность так. Во-первых, человек полностью находится в настоящем времени, его не тревожат и на него не влияют инциденты прошлого. Он без ограничений пользуется своим собственным опытом.

Прекрасно Отлично

bereg, "Я" по натуре Авонтюрист, и ползу по--этой норе..., всё глубже, и дальше Насмешил

на следующем повороте--у меня встреча с мескалином Насмешил благо пиёта у нас достаточно Валяюсь!

http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Lophophora+williamsii

24 07 2012, 17:26 URL сообщения
bereg
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

sem...ufo,
Ок. Когда обкуришься, передай от нас с Димчаном привет Качоре - Дону Хуану, и сразу же на детокс, от этот голос видения за левым ухом по-другому не выветривается Валяюсь!

24 07 2012, 17:45 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

romario-1,
Цитата:
Вы же не хотите состарится сидя дома у телевизора? Очень доволен

Мне--это не грозит, я или свалюсь с неба.., или отравлюсь датурой..., или утону в болоте как заядлый рыбак тфю, тфю Валяюсь!

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
bereg,
Цитата:
Ну а теперь расскажу полезность для всех друидов форума. Речь пойдет о первозданной природной чистоте тела.

Хотелось бы верить..., что в наш 21 век есть хоть что-то чистое--вода, пища, и др только что-то мало верится
глядя на экран ТВ, и в интернете Чешу репу

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
bereg,
Цитата:
от этот голос видения за левым ухом по-другому не выветривается Валяюсь!

Если я смогу потом осознать где лево, где право Хыыы! Хыыы! Хыыы! А-ха-ха, валяюсь!!!

24 07 2012, 17:46 URL сообщения
bereg
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

sem...ufo,
Цитата:
я или свалюсь с неба.., или отравлюсь датурой..., или утону в болоте как заядлый рыбак

Есть вариант: курни своего пейота, и прыгни с парашютом в болото. Тогда не надо будет думать об обеспечении достойной старости Улыбаюсь
Цитата:
Хотелось бы верить..., что в наш 21 век есть хоть что-то чистое--вода, пища

У меня на даче есть. Но я тебя туда не пущу - вытопчешь ещё помидоры... Отчитать тебя
Цитата:
мало верится глядя на экран ТВ, и в интернете

Много вранья, конечно. Но ты всё равно не слушай никого: проверяй все грабли на собственном опыте, чтобы остаток жизни был интересным. Отлично
Цитата:
Если я смогу потом осознать где лево, где право

А это ты не переживай! В психушке медсестричка тебя покормит, укольчик сделает и даже почистит если обделаешься в психотропном экстазе Валяюсь!

24 07 2012, 21:18 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

bereg,
Цитата:
Есть вариант: курни своего пейота, и прыгни с парашютом в болото. Тогда не надо будет думать об обеспечении достойной старости

Неее Стоп я нессамоубийца..., пусть идёт всё своим чередом, лучше не знать
где спрятался кролик, а когда выскачит быть вовсеоружии..., я ж охотник и знаю,
что--это такое Прекрасно охотился на кекликов в горах..., самая спортивная охота--какая вообще существует. Прекрасно

Цитата:
У меня на даче есть. Но я тебя туда не пущу - вытопчешь ещё помидоры...

Этт точно Н-да... наверно мания такая--как пустят в огород так и начинаю топтаться по помидорам
наверно потому, что они красные Валяюсь!
Цитата:
Много вранья, конечно. Но ты всё равно не слушай никого: проверяй все грабли на собственном опыте, чтобы остаток жизни был интересным.

У меня жизня, бъёт ключом, клюёт как фарель... Насмешил

24 07 2012, 22:15 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

bereg,
Цитата:
Есть вариант: курни своего пейота, и прыгни с парашютом в болото. Тогда не надо будет думать об обеспечении достойной старости
Не прокатит. Был во время войны такой случай. Лётчик выпрыгнул а парашутные стропы запутались, он упал в болото на метра три вглубь.
Так парашютист по стропам которые зацепились за дерево из болота и вылез. Так что тут продумать нужно, например к ногам ещё гирю привязать чтобы наверняка. Очень доволен
Цитата:
Мою тёщу проодитировали тысяч за сорок. Сделали ей ремонт жизни - стала вменяемой и не такой больной
Это я для сравнения. Придет человек с полторашкой а возмут с него всего пятьсот тысяч, представляешь как настроение подымется. Ангел Я же плохого не посоветую. Прекрасно

24 07 2012, 22:32 URL сообщения
bereg
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Надине,
Прикольный мужичок к вам подкатывает. Кроме руки и сердца у него рыба ещё есть. А если во фрак одеть, так он за аристократа сойдёт Отлично
sem...ufo,
Цитата:
Так что тут продумать нужно, например к ногам ещё гирю привязать чтобы наверняка

Цитата:
Я же плохого не посоветую

Ну вот видишь, тут тебе плохого не посоветуют Улыбаюсь
Цитата:
Придет человек с полторашкой а возмут с него всего пятьсот тысяч, представляешь как настроение подымется

Вобщем, если кто хочет поднять реального лавэ, айда на МОСТ становиться Угу

24 07 2012, 23:37 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

bereg,
Цитата:
Вобщем, если кто хочет поднять реального лавэ, айда на МОСТ становиться

Это так сказать низколетящие цели. А вот кто хочет забраться в кроличью нору и сожрать весь мёд при этом закусив крольчатиной на десерт. Вот это реальная стоящая цель. :angel

25 07 2012, 11:26 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Надине,
Прикольный мужичок к вам подкатывает. Кроме руки и сердца у него рыба ещё есть. А если во фрак одеть, так он за аристократа сойдёт

bereg,
настоящий сновидящий. Отлично
летает во сне и наяву. На параплане.
По отношению к женщинам - -джентльмен.
Правда, давно с ним на форуме не общалась, может ариомовки некоторые и вынудили снизить вибрации до своего уровня, но в реале, уверена, он рыцарь. Моя любовь
вообще светлая душа Отлично

25 07 2012, 14:18 URL сообщения
bereg
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Надине,
sem...ufo ведь не только романтик, но ещё авантюрист. Пишет, что готов спустится к кроличью нору и вместе romario-1 сожрать весь мёд и крольчатину. А вас, похоже, считает Алисой, которая случайно упала в эту тему (нору) и никак не может разобраться, что делать со всеми перспективами нового мира.
Цитата:
может ариомовки некоторые и вынудили снизить вибрации до своего уровня

Уверяю вас, это был всего лишь лёгкий спортивный флирт, дабы форму держать. Ему только Алису подавай Улыбаюсь

25 07 2012, 14:50 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100