Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, Ну среди мистиков сегодня полно и физиков и аналитиков.
То что время сжимается, это я думаю уже все наблюдательные заметили.
Нагрешил, отошел два метра, тут тебе голову и проломило сосулькой с крыши. Вот так это выглядит сегодня, вся карма укладывается в сжатые сроки. И другие процессы идут с невероятным ускорением.
di, Ошо я не читаю, а лично знаю людей связанных с мистикой столько, что на лица даже не всех помню, хотя клиентов у меня бывает по двадцать в день и память на лица у меня хорошая.
Кто же вам так сразу скажет что он мистик. Но открою один секрет у них у всех аватарка как у нашего мистикуса. Бывает с заде на спине у них написано «Просто Мистик». Но эти парни посерьёзнее.
Инь, Это всё шутки. На само деле пока практикующий не развернул своё пространство, определить его очень трудно. Есть конечно и такие от которых просто фонит как от бочки с цезием. Етих обычно очень хорошо видно в любой точке планеты.
Не знаю что и куда у вас движется, но педалей там точно нет )
"не было там никаких бухт..." - вы знакомы с инженерной архитектурой города? Нет? Не надо... хотя нет, давайте ещё ля-ля!
"да и сам остров сдвинулся
за счёт чего? куда?" - ну как куда. Телепортировался. Как в сериале остаться в живых, рычажок повернули, остров и поехал.
"а раньше там другая почва была?" - тонули и тонут до сих пор от разлива рек.
"не хочется разобраться более масштабно?" - что у вас было в школе по истории? А в университете? Масштабистов много, но двоечников среди них всегда большинство.
"для начала физикам послушать мистиков
а затем аналитикам выслушать и тех, и других..."
Хватает того, что общество как таковое, с переменным успехом в зависимости от народов и территорий, но все же не использует современные физические, биологические, анатомические и другие знания, доступные всем. Просто не использует, даже если что-то где-то краем уха слышалО. Тут даже опрос проводить не нужно, достаточно спросить у первого встречного, способен ли он разжечь огонь без спичек и электричества и вы узнаете, насколько "глубже" ушло сознание современного общества, по сравнению с предками, которые может быть не были гениями, но всего достигали своим путем, познавая ценность знания и не занимались групповой флудотерапией.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)