Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, так поделись. Мне в принципе скорее просто интересно, а одному человечку может очень даже пригодится.
А чиво делица? Это очень духовновное действо и очень личное. Человек ощущал ответственность, раз на это решился. Это сродни как рожать - обратной дороги нет. Ну а там физические подробности не так важны, хотя для любопытных это основное.... потеря веса, разные образы, галлюцинации, ну аммиаком вонял...Выходил он, кстати, тоже довольно быстро. А я пока к этому не иду.
Но четвертая неделя начала преподносить свои СЮРПРИЗЫ, как-то найдя силы сходить искупаться в ванной, я доплелся до кровати и тут началось... Поначалу я был немало удивлен, так как ранее такого никогда не испытывал, - в руках на запястьях началась дикая пульсация с нарастанием частоты вибраций и в какой-то момент казалось, что КОСТИ НА ЗАПАСТЬЯХ РАЗОЙДУТСЯ!!!! (Удар в 220 В похож на эти вибрации) Но мало того, в нижней части ног, происходило тоже самое, и ОДНОВРЕМЕННО!!! Длилось это где-то 30-40 минут, особенно сильно после ванной, но и без нее тоже... И только потом я вспомнил, что ведь это места совпадают с теми, куда были вбиты гвозди при распятии Христа, т.е.- О ТОМ, ЧТО В НИХ располагаются ЭНЕРГО-ГЕНЕРАТОРЫ Человека, оказывается известно давно!
Тридцатый день оказался самый чудовищный и пережив его, с каждым днем энергия от моих генераторов стала придавать мне сил и на СОРОКОВОЙ День - я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО,
Цитата:
опыт активации Энерго-Центров в Человеке как произошло у меня
Если активация энергоцентров (чакр) и была - то какой в этом смысл? Активировались, чуть приоткрылись чакры и опять потом закрылись. У тебя же они не постоянно открыты?
К тому же, как-то ты хило описал открытие. Насколько я знаю, даже временное открытие одной из чакр, вызывает прямо взрыв и перемену мировозрения (у меня энцентр рядом с пупком открывался только - вот тогда у меня прозрений было!) Изменяет жизнь. А у тебя второстепенные и слабые чакры на ступнях и ладонях начало сверлить - а про основные 7 чакр чего не написал? Если активировалась чакра на лбу - почему ты не стал Видящим?
Честно говоря, мне кажется, что у тебя был самообман. Рекомендую зайти на ветку к algolу http://ariom.ru/forum/t2186.html и описав свой опыт, спросить, правда ли у тебя активизировались чакры. Вот уж он как раз открыл все чакры еще 15 лет назад и любого чела может Видеть, тем более состояние чакр чела. Можешь конечно не спрашивать, если пришел сюда не для выяснения правды, а чтобы дали внимания или похвалили.
Я тоже несколько раз проводил 3-5 дневные голодовки - так вот мне знакома жуткая постоянная боль в коленях, локтях, ступнях, кистях и позвоночнике на 4-5й день, я связываю её с выведением кальция из костей - поэтому дольше мог голодать.
А насчет твоих энергогенераторов, возможно просто у тебя наступил ацидотический криз? По ссылке из моего предыдущего поста: "Ацидотический криз наступает в течение одного дня или даже нескольких часов, часто ночью,и в состоянии голодающего наступает резкий перелом. Значительно улучшается общее самочувствие, уменьшается или полностью исчезает чувство физической слабости, появляется бодрость, повышается настроение, прекращаются различные неприятные ощущения в теле, исчезают обострившиеся проявления сопутствующих соматических заболеваний. У некоторых это улучшение протекает волнообразно, причем светлые промежутки вначале бывают короткими, а потом становятся все длиннее и длиннее. Очищается от налета язык, снижается запах ацетона изо рта, становится лучше цвет лица, оно как бы просветляется, глаза начинают блестеть".
Ну видите мой самообман оказался весьма мощным, так как на 40 день поста я мог хоть марафон бежать, так к чему мне что-то спрашивать у кого-то, еслибы не было открытие центров то я бы в лучшем случае попал бы в реанимацию...
в руках на запястьях началась дикая пульсация с нарастанием частоты вибраций и в какой-то момент казалось, что КОСТИ НА ЗАПАСТЬЯХ РАЗОЙДУТСЯ!!!! (Удар в 220 В похож на эти вибрации) Но мало того, в нижней части ног, происходило тоже самое, и ОДНОВРЕМЕННО!!! Длилось это где-то 30-40 минут, особенно сильно после ванной, но и без нее тоже...
Это очень похоже когда энергия кундалини переходит в стадию ветра.Сам такое испытывал многократно.А горячая ванная очень усиливает поднятие кундалини.
Еда очень много потребляет энергии для переваривания и когда она освобождается,то происходит ее мощный выплеск либо усиление.
МаксимусРА, очень рад за тебя ! Здорово, что написал про СВОЙ опыт. Я больше 21 дня пороголодать не смог, года 4 назад. Ну и результаты были уже сразу после голодания...
Из древней истории мы знаем, что еще с незапамятных времен голодание использовали приверженцы восточных религий, а также в античных цивилизациях. Голодание практиковали тогда не только для восстановления здоровья и сохранения молодости, но и для духовного просветления. Великий Пифагор требовал от своих учеников сорокадневного голодания, прежде чем посвятить их в тайны своего философского учения. Он считал, что только сорокадневное голодание может очистить и просветлить разум до такой степени, чтобы воспринять глубины учения о тайнах жизни. Теперь, как и в прежние времена, голодание не только очищает тело и помогает вернуть здоровье, но и оказывает сильное воздействие на духовную сторону человеческого бытия.
Уже писано переписано, что пост это не диета. Тоже не увидел ни эзотерики ни чего либо интересного. Таких постов полно на сайтах по голоданию в разделе: Мой опыт. А что бы утверждать что поправилось здоровье нужны медицинские анализы. Мало ли что может с голодухи показаться.
Насчет близких я писал, что они относились скептически что я смогу это сделать, но уверенность способна и переубеждать..! Засыпать конечно было не просто из-за чувства голода, особенно на 30-тый день когда я чувствовал себя особенно вяло, а сам сон был нормальным с разными энергоэффектами и после 30 дня с каждым днем энергия увеличивалась в прогрессии!! Худым по идее будет проще перейти на энергогенерацию, но это уже конечно зависит от светимости сознания всех тел.
МаксимусРА, опыт вдохновляющий. Давно подбираюсь к серьезной голодовке, да всё никак не решусь. Пока голодаю 2 раза в месяц в дни экадаши. Думаю, вопросы возникнут во время голодовки, особенно в трудные дни и медитировать я буду обязательно. Что касается центров на руках и ногах... Обычно, если каналы не забиты, энергия естественным образом "стекает" с конечностей. Возможно, у тебя она стала сосредотачиваться в этих центрах, не вытекая через пальцы рук и ступни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)