Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Лотосу лично в руки.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 78, 79, 80, 81, 82  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

БабайКо, он же просветленный учитель решил по-крупному блефануть. Ну ну.

15 04 2013, 19:19 Отзывы :: URL сообщения
Leprikon
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Lotos, можешь ли напомнить мне, за что именно я получил жк? исходя из контекста моего поста
Цитата:
есть за есть - не есть вредно, если не знаеш как управлять своим организмом, и нереально отказывать себе в [ удалено модератором ] хотя бы раз в неделю - можеш забыть, зачем вкалывал всю неделю, и мотивация пропадёт на следующую...

Предупреждение выдал: Lotos (14 04 2013, 12:43, действует до: 17 04 2013, 12:43)
Пояснение:
Мат на форуме не приветствуется
максимальный мат был даже не мат, а т.н. ФЕНЯ

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если некультурно - прошу в личку, я ведь действительно за многие годы старался уберечься от предупреждений и банов...

16 04 2013, 10:46 URL сообщения
Wake Up
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Lotos, Привет, а почему тут нет возможности удаления старых сообщений? тут сообщения с 2004 года висят, человек написавший что то 10 лет назад сейчас может являться уже совершенно другим человеком и то сообщение может показаться ему абсурдным, фактически то сообщение написал совершенно другой человек. Тоже может быть и со мной, ведь в каждый момент человек меняется, растёт.. возможно я отпишу что то сегодня, а через год-два это будет казаться мне лишь смешной глупостью и абсурдом, и так не только со мной но и с другими людьми тоже. Почему нет возможности удаления сообщений?

16 04 2013, 15:06 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Wake Up,

я не Лотос, не подумайте

но твой вопрос задавался еще в

2004 про 2001

Но никто так и не ответил.

А ответ такой.

Цитата:
а почему тут нет возможности удаления старых сообщений?

Для того, чтобы ты взял ответсвенность лично на себя перед тем самим собой, который ты будешь

через 10 лет

И тогда не прийдётся обращаться к Лотосу за удалением темы.

/извините/

16 04 2013, 15:16 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

Lotos,
Цитата:
kamal37, я слежу за темой Ошо. Риторика критиков, к сожалению, не самая образцовая, но правил форума, в целом, не нарушает.

То есть такое▼, к примеру сообщение на форуме лотоса - норма Вопрос
А ещё было где то написано "Эзотерика.Магия.Религия" Форумы Лотоса. Сайт Ариом. ... как то так ... но слово религия бесит многих ... особенно тех кто стал религиозным фанатиком, как то ошисты, верующие в ошизм, посещающие разные ошистские секты .. или оккультист какой ... или считающая себя ведьмой дама ... или молодняк вступивший в ряды сатанизма ... думают что высмеивают всё ... а сами забыли, что по сатанизму они целуют анус опущенного духовного существа

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А такое Следовательно по аферизму да, Ошо мошенник большой ... его надо на электрический стул посадить Следовательно то же для форума по правилам - норма Вопрос

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
или ещё тут замечательные образчики:

эти секты, что рвуться с конца восьмидесятых в наши страны и пожирают мозги людей - одинаково похожи только в одном, в остальном они могут быть разными, вплоть до полного противоречия друг другу и противостояния, - все они любят власть, сознательно, подсознательно - но власти ищут всегда и везде, от лицемерных, так называемых "брахмачарьи" - до распутных ошистов верящих в идеи ошизма.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все эти гнусные индийские обманщики и те, кто любит выдуманных святых, которые на поверку оказываются больными или шарлатанами, или больными на голову шарлатанами ... все эти аморальные, или просто тупые гуру буддизмов, индуизмов , все эти обманные лицемерные религии, псевдодуховности, все эти извращения, скрывающиеся под покрывалами сект - всё это должно быть уничтожено, раскрыты должны быть все преступления

16 04 2013, 15:21 URL сообщения
nexil
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Так это всё старые сообщения, вы новые давайте, что ж вы ... и ещё, на правду не обижаются.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Правильно о вас WE высказывается и о вашем гуру, и его учении, методиках ... и Егор Непомнящий, а они уважаемые люди тут.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лотос, когда будет забанен Камаль, который бегает везде, флудит, все темы троллит ... что за неосознанность такая, а ну в бан его !

16 04 2013, 16:41 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil, ты то как раз и флудишь Внимание! и в предыдущем моем сообщении 1я ссылка на сегодняшнее твоё сообщение, а на остальной твой троллинг и флуд с момента получения тобой ЖК от лотоса - могу привести сюда ссылки.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Егор Непомнящий флудит кстати в теме Ошо на последних страницах хоть он пусть и трижды уважаем, но факт есть факт. Тем же занят и уважаемый WE и так же в темах Ошо...

16 04 2013, 17:26 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

kamal37, последние твои несколько сообщений всего лишь стоит глянуть ... ты и по ВЭ проехался, и пустой трёп и флуд опять от тебя ...ты уже не вы, а явно деградируешь ... плюс ещё и один и тот же пост о фанатизме в разных темах постишь ... ты фанатик и есть, ты переходишь на личности и ненавидишь правду ... жалуешься неделями ... это недостойная позиция.

16 04 2013, 17:34 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil, привести таки придется твои сообщения сюда, да и врешь ты к тому же.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
nexil,
Цитата:
... ты и по ВЭ проехался

Ты сам его не так давно просил не флудить Насмешил

nexil: WE, Не .. не флудите, пожалуйста, это ведь то же не уважение к собеседникам в каком то смысле ... будьте осознаннее, будьте осознанным

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
Так это всё старые сообщения, вы новые давайте

Это твоё сообщение, кстати, 12 го числа (4 дня назад):

по аферизму да, Ошо мошенник большой ... его надо на электрический стул посадить

16 04 2013, 17:41 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Я и вас (опять на вы) просил .. но вы флудите .. и флудите ... и те кто заинтересован продать побольше книжек ошо вас пока не трогают ...

16 04 2013, 17:51 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

Сообщение Нексила, за которое модератор выделил ему тему nexil, флуд и троллинг:

Ошо обманщик, да, Ошо бросал своих последователей - убегая от правосудия , да Ошо нарик, да, Ошо не Просветлённый в эти моменты, он просто жалкое ничтожество.

16 04 2013, 18:08 URL сообщения
nexil
Активный участник

Профиль ЛС

Склоки на этом форуме не приветствуются, зачем вы их раздуваете ... а об Ошо и вообще - учитесь принимать правду как о плюсах, так и о минусах .....

16 04 2013, 18:10 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Так воде всем известно, что Ошо мошенник.
Что тут такого?

16 04 2013, 19:08 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

nexil,
Цитата:
Склоки на этом форуме не приветствуются, зачем вы их раздуваете ...

Это не склоки, ты просто достал своим троллингом. Он у тебя со стажем, ещё когда ты был под ником исая 2, Лотос видел в тебе флудера:

А я вот считаю, что две темы за здравие одного Вечного Флудера - это роскошь непозволительная.
Повесим первый замок

ты только что написал:

Сатанисты любят уничтожать традиции ... людей, охаивать всё ... но люди не должны быть сатанистами ... не должны служить опущенным духовным гомосексуалистам ... бесам.

Фанатики ошисты верующие в ошизм ненавидят тех, кто не хочет веровать в обманы, как то в теорию реинкарнации, в горе просветлённых и т.д.

И на следущей странице стал разжигать ненависть в кришнаите Севе против Ошо ссылаясь на то, что Ошо говорил дурное на Прабхупаду.

Ты достал своим троллиногм и флудом так, что я сюда уже пишу понимая как это выглядит, но не обращать внимание на то как поливаются грязью неугодные секте РПЦ - тоже не хорошо.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
телефон,
Цитата:
Так воде всем известно, что Ошо мошенник.

То, что ты называешь словами - всем "известно" - просто бездумное повторение слухов, которые основаны на их источнике - сочинению Дворкина на заказ РПЦ пропагандируемого длительно, но сочинение это разоблачено - как подтасовка фактов. И дополнительно почитай комментарии под видео Дворкина про Ошо выставленное им на ютубэ - многое поймешь о его лжи.

16 04 2013, 19:15 URL сообщения
телефон
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Зачем мне читать, если у него на лице написано - мошенник..........

И вроде бы он сам этого не отрицал.

16 04 2013, 19:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100