Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, можешь ли напомнить мне, за что именно я получил жк? исходя из контекста моего поста
Цитата:
есть за есть - не есть вредно, если не знаеш как управлять своим организмом, и нереально отказывать себе в [ удалено модератором ] хотя бы раз в неделю - можеш забыть, зачем вкалывал всю неделю, и мотивация пропадёт на следующую...
Предупреждение выдал: Lotos (14 04 2013, 12:43, действует до: 17 04 2013, 12:43)
Пояснение:
Мат на форуме не приветствуется
максимальный мат был даже не мат, а т.н. ФЕНЯ
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
если некультурно - прошу в личку, я ведь действительно за многие годы старался уберечься от предупреждений и банов...
Lotos, Привет, а почему тут нет возможности удаления старых сообщений? тут сообщения с 2004 года висят, человек написавший что то 10 лет назад сейчас может являться уже совершенно другим человеком и то сообщение может показаться ему абсурдным, фактически то сообщение написал совершенно другой человек. Тоже может быть и со мной, ведь в каждый момент человек меняется, растёт.. возможно я отпишу что то сегодня, а через год-два это будет казаться мне лишь смешной глупостью и абсурдом, и так не только со мной но и с другими людьми тоже. Почему нет возможности удаления сообщений?
Так это всё старые сообщения, вы новые давайте, что ж вы ... и ещё, на правду не обижаются.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Правильно о вас WE высказывается и о вашем гуру, и его учении, методиках ... и Егор Непомнящий, а они уважаемые люди тут.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лотос, когда будет забанен Камаль, который бегает везде, флудит, все темы троллит ... что за неосознанность такая, а ну в бан его !
nexil, ты то как раз и флудишь и в предыдущем моем сообщении 1я ссылка на сегодняшнее твоё сообщение, а на остальной твой троллинг и флуд с момента получения тобой ЖК от лотоса - могу привести сюда ссылки.
kamal37, последние твои несколько сообщений всего лишь стоит глянуть ... ты и по ВЭ проехался, и пустой трёп и флуд опять от тебя ...ты уже не вы, а явно деградируешь ... плюс ещё и один и тот же пост о фанатизме в разных темах постишь ... ты фанатик и есть, ты переходишь на личности и ненавидишь правду ... жалуешься неделями ... это недостойная позиция.
И на следущей странице стал разжигать ненависть в кришнаите Севе против Ошо ссылаясь на то, что Ошо говорил дурное на Прабхупаду.
Ты достал своим троллиногм и флудом так, что я сюда уже пишу понимая как это выглядит, но не обращать внимание на то как поливаются грязью неугодные секте РПЦ - тоже не хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: телефон,
Цитата:
Так воде всем известно, что Ошо мошенник.
То, что ты называешь словами - всем "известно" - просто бездумное повторение слухов, которые основаны на их источнике - сочинению Дворкина на заказ РПЦ пропагандируемого длительно, но сочинение это разоблачено - как подтасовка фактов. И дополнительно почитай комментарии под видео Дворкина про Ошо выставленное им на ютубэ - многое поймешь о его лжи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)