Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
out
а что разбираться в твоих (последних) словах - в них и так все ясно. У тебя то лицемеры, то гавнюки. Ну, и повторы моих слов... Впрочем, если нет желания отвечать на мои вопросы - это дело личное.
У меня вот как то мысль блеснула по поводу дзен игр.
Часто к моему вниманию попадала такая вещь, что дзенские мастера рекомендовали делать практики играючи, не сильно всерьез их воспринимая. Ну вот так. Делать легко, расслаблено, не парясь, играясь. И в некоторых практиках действительно есть это... "ролевые".
Роль. И дзен. Какой ужас. Это тоже самое что задать такой вопрос: "какую роль играет истина в жизни человека?". Глупо как то. Не правда ли.
Для многих та ищущих дзен - это ведь путь. А там где путь, мне кажется, ролевые игры просто неминуемы.
Или я чего то не понимаю?
Пухуа посчастливилось попасть в зону интенсивной проявленности света. Похоже, что Пухуа хорошо там себя вёл и делал правильные дела: был там где надо и не был там где не надо, говорил с кем надо и не говорил с кем не надо, проявлялся где и когда надо и потому получал новообразования и инициации... В общем, это привело к тому что мир дал Пухуа удивительный подарок! Такой подарок Пухуа никогда еще не получал, хотя получал подобные. Пухуа занимался любовью с самой красивой Женщиной во Вселенной... Это был один из немногих случаев, когда не только Пухуа любил эту Золотую Женщину, но и эта Золотая Женщина любила Пухуа. Их занятия любовью были многомерны, круглосуточны и не включали в себя только секс, хотя его конечно включали. Пухуа засветило настолько сильно, что он забыл почти всё и лишь по записям (которые он тоже, совсем не зря, как оказалось, вел) он мог вспоминать о прошлом. В процессе этой Любви с этой Золотой Женщиной, Пухуа получил новообразования и понимание технологических процессов, которые не замедлил манифестировать миру, когда вернулся из зоны интенсивной светопроявленности: "Смотри как хорошо у тебя получилось! Спасибо Тебе! ". Мир отвечал ему радугой.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд: Чайник,
Да всё ты понимаешь. Давай сделай уже чё-нибудь.
Миллион лет здесь не был.
Жаль, что возможности нет здесь посидеть.
Пухуа, привет!!!
Цитата:
Пухуа занимался любовью с самой красивой Женщиной во Вселенной... Это был один из немногих случаев, когда не только Пухуа любил эту Золотую Женщину, но и эта Золотая Женщина любила Пухуа
Пухуа, золотая женщина это ты? или твой двойник?
Цитата:
Да всё ты понимаешь. Давай сделай уже чё-нибудь
Зашел на сайт начал что то читать и подумал: Чуваки как же вы все всерьез воспринимаете... и тут хоп сообщение... порадовало.
Все молчу. Ухожу. Может еще вернусь. Тут уж как ситуация сложиться.
Пухуа, золотая женщина это ты? или твой двойник? Еэеэее-еееееэее Ангел Очень доволен Злорадный
Нет, Чайник, это не я и даже не мой двойник... Это очень красивая реальная девушка. Т.е. реальный человек. Золотая, потому что у неё частотные характеристики такие. Можно дальше в этом направлении написать, но дальше будет становиться еще сложнее и непонятней.
Цитата:
Ухожу. Может еще вернусь. Тут уж как ситуация сложиться.
Ну, сделал дело и приходишь, рассказываешь, делишься опытом, новыми знаниями, отвечаешь на вопросы, высказываешь своё (уже компетентное, потому что после получения результатов от дела) мнение. Потом идешь, опять делаешь... и т.д. Обиделся что ль?
Чрезвычайно важным для Пухуа представляется... Видеть тот путь, которому Пухуа следует. Знать следующий шаг и знать шаг, следующий за этим шагом. Понимание Пути. Так как понимание нужно только для действия... Сложность заключается в том, что если закрыться в своей берлоге и саморазвиваться, то действительно можно дойти до понимания, что ты будешь делать в следующий день и в следующий час... Но возникает вопрос: имеет ли такая жизнь смысл? Очевидно, что не имеет. Если не закрываться в своей берлоге (что предполагает собой не конкретное закрывание в какой-то там конкретной пещере/квартире/доме, а закрытие принципиальное - от мира и событий мира), быть открытым миру и изменениям, которые в этом мире происходят постоянно, если учитывать свою поточность (т.е. принципиальную возможность существовать в каком-то энерго-информационном потоке и принципиальную открытость всех дверей), тогда сложность возрастает многократно. Основная потребность тогда - стать Учеником во Вселенной. Научиться учиться. Но если ты постоянно учишься, то тогда ты гибкий и можешь меняться, изменяться и учитывать/подстраиваться те события, которые происходят. Каким образом и за счет чего обеспечивается целостность, если все двери открыты? А если нет целостности, то где тогда Ученик и вообще откуда ему взяться? Если есть целостность, то какой ценой и стоит ли она того?
Наращивание связей не делает ли тебя сетевым объектом?
Вопрос в эффективности принятия решений, которые необходимо принимать, основываясь не только на разуме или чувствах, но на объединении множества факторов/качеств, которые позволят выработать Новое Чувство, так необходимое, Чувство Пути...
самая лучшая дзен игра, - снятие масок: при любом диалоге, как только замечаешь маску (оправдание, самовозвышение, не осознанная болтовня, страхи и др.), шокируешь его - в меру своей изобретательности, ну там известное - палкой долбанешь, смотришь преображение, если надо - беги))
Пухуа, здравствуйте.
Я давно хотела с вами пообщаться.
В последнем посте вы рассуждаете о Понимании Пути и о Чувстве Пути.
Скажите, а в чем заключается ваш Путь? в двух словах, если можно.
Egoist,
Диалог предполагает две стороны - двух субъектов диалога. Если диалог уже случился, это значит, что выстроена некоторая система связей/взаимодействие между двумя объектами. Эта условная система связей предполагает наличие таких феноменов, как эмпатия, проективная идентификация и различные переносные/контрпереносные реакции. Особый, уникальный поток. Если ты в этом диалоге не меняешься - ты бревно и дело не в масках. А если меняешься - так что маска что ли? Какая же маска, это ты и есть: вот именно так ты и проявляешься в этом конкретном и уникальном потоке, формируемом диалогом.
Annadin, здравствуйте!
Конкретно в двух словах, в попытке реализации формулы: "Светить всегда"
Если чуть больше слов, то добавляется: Светить везде, до дней последних донца... Ну и так далее.
А чего пообщаться хотели? О чем? Милости прошу...
Диалог предполагает две стороны - двух субъектов диалога. Если диалог уже случился, это значит, что выстроена некоторая система связей/взаимодействие между двумя объектами. Эта условная система связей предполагает наличие таких феноменов, как эмпатия, проективная идентификация и различные переносные/контрпереносные реакции. Особый, уникальный поток. Если ты в этом диалоге не меняешься - ты бревно и дело не в масках. А если меняешься - так что маска что ли? Какая же маска, это ты и есть: вот именно так ты и проявляешься в этом конкретном и уникальном потоке, формируемом диалогом.
Annadin,
О моей Марии... Хм... У Пухуа есть несколько знакомых Марий, но ни одну из них он не назвал бы "своей"... Поэтому уточните пожалуйста что и кого вы имеете в виду?
Пухуа обсуждает любые дела. А у Annadin есть какие-то закрытые темы?
Egoist,
А ты играешь как-то по-другому? Опиши. (если хочешь)
Пухуа, я о золотой девушке, в которую Пухуа влюбился где-то с год назад.... мне показалось, что он её называл Марией. Это хорошо, что Пухуа обсуждает любые дела. А Анадин в замешательстве... она не думала про закрытые темы.
Я хочу вам признаться. Я таааак заинтригована вашим с Золотой Женщиной романом, что ....
вот пришла и прошу - расскажите о ваших с ней взаимоотношениях в земной реальности.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Цитата:
Пухуа получил новообразования и понимание технологических...
мне не нравится слово - новообразования - в данном контексте .... в медицине подразумеваются опухолевые процессы.... я бы рекомендовала заменить
Annadin,
Пухуа не называл её Марией, но мне это нравится, пусть будет Марией (хотя в проявленной реальности у неё другое имя).
Я тоже заинтригован этим романом до сих пор... так что я вас понимаю. :)
Потом Золотая Девочка (теперь мне ближе называть её так) приехала к Пухуа. Они некоторое время взаимодействовали. Потом плакали, потому что Пухуа чувствовал, что это последний раз они видятся, они уже скучали друг по другу, находясь еще рядом друг с другом, потому что через некоторое время пришло чёткое осознание, что встреча - последняя (а может это Пухуа так сильно её сообщал, что-таки сообщил :) ).
Потом Пухуа хотел приехать к ней... Они, вроде, вместе этого хотели. Но этому не суждено было случиться. Потом Пухуа перестал с ней общаться, разозлился на неё за то, что она изменила ему и не сумела этого скрыть (Пухуа всегда помогал скрывать и никогда не копал). Иногда Пухуа общается с ней, потому что несмотря ни на что он понимает, что любит её и вряд ли что-то способно это изменить. Пухуа может злиться, дуться, уходить...
В общем-то, скорее всего, их отношения закончены.
Пухуа, о боже мой!... о неееееет!...... не может быть!
я вам так верила!... а выыыыы! .... я так свято верила в идею о половинках... о божественных парах.... вы с вашей любимой - были для меня живым примером, реальным подтверждением этой идеи, ... я думала - вот он ... Божественый Андрогин... они нашли друг друга, и теперь уже не расстанутся, будут жить вместе и любить до конца земной жизни!...
И что мне теперь делать? Эта идея рассыпается, лопается как мыльный пузырь!
Это была моя иллюзия?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)