Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
читать библию читал...
молиться, молился, много раз
в церковь ходил много раз
на собрания обсуждения библии ходил, месяцев пять
что я должен по вашему сделать чтобы иметь право сказать нравится мне эта система или ненравится?
если бы ты ДЕЛАЛ то, что назвал -молился, то вероятно и твой "отчет о системе" не был бы столь внешним, каков он сейчас.
нет?
я и не сомневаюсь в твоем праве - многие болтают о чем угодно- совершенно не зная сути вещей.
для тебя этого вполне достаточно?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Tigerfire,
Цитата:
только не говорите что библия слушает кого то кроме себя...
да я просто- о нашем разговоре тут.
о Библии говорить гораздо трудней - поскольку тогда приходится слушать не сегодняшнего человека, а тогдашнего.
А это трудней.
Я тебе говорю(с)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: di,
Цитата:
Песню?
- Поедемте в нумера!
-Да погоди ты, Миша!(с Война и Мир)
Заусенец, и хороший бизнес! $37 - это стоимость отеля эконом класса категории 2**. Т.е. для самых неприхотливых постояльцев. Не знаю какие условия проживания предлагаются в ашраме. Но как видишь цена вполне скромная. Что тебя еще не устраивает? Или ты любитель побыть на холяву?))
я и не сомневаюсь в твоем праве - многие болтают о чем угодно- совершенно не зная сути вещей.
для тебя этого вполне достаточно?
это как минимум третий раз вы мне говорите что мое мнение с бревном в глазу.
Повторяю, я читал, и исренне верил.
Ходил в церковь. Молился в церкви и дома. Общался с христианами.
Цитата:
если бы ты ДЕЛАЛ то, что назвал -молился, то вероятно и твой "отчет о системе" не был бы столь внешним, каков он сейчас.
нет?
тоесть мои молитвы неправильные были?
это вам удалось очень быстро оприделить...
Цитата:
да я просто- о нашем разговоре тут.
о Библии говорить гораздо трудней - поскольку тогда приходится слушать не сегодняшнего человека, а тогдашнего.
А это трудней.
под библией имелл в виду всю систему на этой книге основанную.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)