Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда нибудь наступит Коммунизм (о котором мечтают все идеологии и Ошо в том числе много мечтал) ...
Не верится ... Почему?
- Коммунизм подразумевает равенство (а не по заслугам).
- Не наблюдал в природе 2х полностью равных людей: коммунистам придётся создавать искусственное равенство ...
Искательный, Ошо верил во всемирную коммуну всеми фибрами своей души, во всех странах, в которых он бывал, он пробовал создать коммуну, очаг духовной революции.
Всей правды об Ошо мы вряд ли узнаем.
Думаю - достаточно почитать книги по мотивам его бесед, ощутить масштаб мысли, свободу и смелость.
Сказать "спасибо" этому человеку и вернуться к Иисусу.
Мне нравятся автобиографические его "дискурсы", там меньше груза, потому что в остальных лекциях/проповедях/посланиях его не понимают (каждый трактует по своему) потому что никто не знает кому он говорил, а ответы носили и личностный характер, не только всеобщий.
Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами, а мать входит и убирает его руки. Теперь это шок для ребенка: он начинает бояться дотрагиваться до своих собственных половых органов. А это так приятно трогать их… это так расслабляет.
Думаю - достаточно почитать книги по мотивам его бесед, ощутить масштаб мысли, свободу и смелость.
Цитата:
Сказать "спасибо" этому человеку и вернуться к Иисусу.
Иисус уже мертв 2000 лет и ни разу не возвращался.
Было бы честно сказать:"Вернуться к словам Иисуса, неоднократно превратно истолкованным и перевранным попами.
Ибо подлинных речей Христа никто теперь не знает.
А что говорил Ошо надежно задокументировано.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)