Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу практикующих техники Карлоса Кастанеды в Волгограде
fomich УчастникСообщения: 10
Темы: 0
Мамаев Курган, как знаешь, спорить я не буду.
А вообще, нужна синхронизация. С удовольствием собрал бы народ обсудить что и как мы можем здесь сделать.
Объединившись, нам будет проще обмениваться опытом и находить новые практики.
Стучитесь в аську: 33134264, отвечу всем.
Господа, почему вы считаете что нам стоит заниматься именно цигуном?
Я про него до сих пор даже ничего и не слышал, пришлось спросить яндекса.
В любом случае, я предлагаю не зацикливаться на каком-то одном методе/направлении, можно ведь пробовать практики из множества разных...
fomich, думаю, что если собраться удастся, то попробуем. Например у меня материалов по различным направленим не мало и контакты с практикующими по России достаточно широкие.
Мамаев Курган, по чести сказать откликнулся лишь один парнишка.
Другое дело, что я в инете нарыл что раньше году этак в 2003ем была у нас такая глобальная тусовка, они называли себя "Малькут" и всем этим занимались. Не знаю, сохранилась ли она до сих пор, но народ то из неё наверняка же остался? Не могли же они все одновременно завязать? Надо их найти...
Но согласитесь, дамы и господа, не так важен лидер, как УЧИТЕЛЬ.
Должен быть человек, который не даст нам наломать дров и направит развитие группы в нужное русло
Viktoria, понимаешь, это всё слишком хитрая штука, чтобы бить это в лоб. Это не те силы, с которыми мы можем запросто так взаимодействовать. Можно подорвать здоровье к чертям запросто. А может получиться так, что мы будем топтаться на месте чёрт знает сколько, хотя были уже в двух шагах от того, что мы ищем, но окажется, что мы его просто не разглядели за неопытностью.
Мамаев Курган, по-любому :) Чё делать??? У меня правда есть ещё кое-какие знакомые через знакомых, которые правда занимаются несколько иными вещами: магия, гадания и прочая штука... Это не то, что я для себя ищу, но можно попробовать найти нужный народ через них...
Мамаев Курган, ну, так и проблем тогда будет меньше кроме того наверняка есть какие-то знакмые, которым тоже может быть интересно посетить такую встречу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)