Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona, ну да. Конечно, весело!
Когда дело сделано, можно и повеселиться немножко.
Зато теперь и другим веселее будет.
Ато mimoidu к человеку пристанет, тот ему ответит, а она ему ЖК бац сразу, и еще фигню каку-нить напишет.
А теперь человеку есть куда прийти и ответить ей достойно.
Nataradzha, сегодня вечеринка-маскарад очередной был
снова пурим и переодевания
там зачем-то всем кругленькие наклейки цветные раздавали
какой, думаешь, мне дали?
прааааавильно... жёлтый
а мужу - синий
он обиделся что мы в разных командых
и мы не дождались начала самой игры...
так вот...
нас с тобой учат с ними потоньше играть
подкожней
чтоб не за что было укусить
оттачивать свою безупречность...
чем _дальше в лес_
тем злее модераторы
Gray*,
Цитата:
можно тут и не флудить
чёт у нас тут мысли сходятся...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Nataradzha,
Цитата:
А теперь человеку есть куда прийти и ответить ей достойно.
жаль не могу плюсик тебе поставить
и, подумай, какай засада...
ты, как говорила, тоже за меня поставить не можешь
Инь, тут форум развития человека и да ж в разделе "вопросы к модераторам" вопросы к участникам уместны.
У тебя нет понимания, что значит писать по теме.
_ufo_, тут она пока еще не модэрит. Ну да это и не обязательно. Но ведь должно же быть такое место, где можно было бы о ней поговорить, не рискуя схлопотать ЖК. Раз уж она ввела такие такие репрессивные меры.
Да! И запишите мой и-мэйл. Когда вас забанят, у вас даже для просмотра форум будет закрыт. И никто даже не догадается, почему вас нет. Не теряйте себя!
"желтая карточка" - всего лишь знак того, что человеку сделали замечание, а вовсе не отрезали ногу.
Ты привносишь в эти, чисто воспитательные моменты, элемент трагизма и пуляешь свою энергию в создание многосерийной истории про преследования. Заполняешь, таким образом, собственную жизнь псевдо-полезной борьбой "за справедливость".
И, конечно, твой ник войдёт в анналы ариома и через десять лет будут вспоминать: ааа... Натараджа, это которая с модераторами воевала и остановиться не могла - Лотос ещё назвал эту войну "мышиной вознёй"
Кстати, вот хотела на это ответить, но уже боюсь там даже говорить.
Цитата:
SoToFa писала:
"желтая карточка" - всего лишь знак того, что человеку сделали замечание, а вовсе не отрезали ногу.
ЖК -- это ограничение человека в правах, запрещение ему ставить плюсы и минусы, то есть реагировать на
отношения с другими участниками в тех же правах, которые у них таки остаются.
КК (красная карточка) -- это теперь вообще перекрытие форума даже в режиме чтения.
Всё! Человек остается полностью в изоляции.
Неужели, SoToFa, ты до сих пор этого НЕ знаешь?
И если рассуждать в твоих понятиях, то почему ты возмущаешься против открытия этой ветки?
Мы ей что, руки-ноги отрезали.
Я хочу сделать поведение mimoidu прозрачным на форуме.
Минусы в её карме, как реакцию участников на её негативные поступки, Лотос удаляет.
Говорить о её поведении там, где она творит свои безобразия, она запрещает и репрессивно карает.
Видимо, когда об этом говорят, она действительно расценивает это как обрезание.
Для неё это очень страшно. Ну что ж.... с этим уже можно работать.
Nataradzha,
ну ладно ты Натах и остальные тетки решили Мимодьку пропесочить... там хоть теры меж вами были...
а этот придурок в шапке на резинке чо тут делает мне непонятно.
Касатик...
все альфонствуешь?
с московского дивана поперли- опять в онлайн вышел?
решил в особо крупных размерах-охватить по макс. женщин?
пипец.
дефченки-реверс на худого рыжего кота.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)