Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форум существует за счет людей с тяжелейшей формой интернет зависимости.
Дата регистрации: 24.10.2006
Всего сообщений: 25809
[1,46% от общего числа / 11,56 сообщений в день]
Десяток таких заменит крупный форум.
А еще же есть тролли, которым в радость навредить.
mimoidu,
Цитата:
Gut, где-то наверняка есть сайты намного достойнее твоего участия, тем не менее, ты годами продолжаешь ругаться с администрацией форума. И всё же ты здесь, никуда не уходишь и никто тебя не гонит. Странно, правда?
Ничего странного. Переход на личности вместо ответа показывает отсутствие доводов.
Если тебе действительно интересно, почему я здесь - обязуюсь ответить в подходящем месте. Здесь тема для тебя.
Надине писал(а):
сама дебилко
Посмотри на себя, на свою жизнь неудачницы, сектантко.
mimoidu,
зачем же вырывать из контекста, вот полный текст просьбы к Сотофе перестать троллить
Цитата:
SoToFa,
вообще самое неприятное в тебе - -это то, что ты постоянно пытаешься мерить чей-то интеллект, поскольку сама дебилко
Посмотри на себя, на свою жизнь неудачницы, сектантко.
Это и есть твой интеллект в материи
перестань со мной меряться, ты и рядом не стояла, по-хорошему тебя прошу, не первый раз.
впечатление такое, что для тебя главное не смысл, не посыл текста, а форма.
писать без повода "с глузду съехала" "не обремененный интеллектом"- можно, а отвечать , что "поскольку сама дебилко" - -низзя.
а слово дебилко, оно, вроде как медицинское, ну точно, не матерное.
как и олигофренко
Надине, с неё сейчас спрос что с пьяного или влюбленного. Ей нравится, подружки хвалят, "враги" смешны и доставляют. Я за себя любимого беспокоюсь, что не прощу себе - смотрел и надеясь на выгоду не возразил. Блажь просто. Потом, может вспомнит, что Гут орал и вел себя как м-к и что-то смекнет. А нет, так и слава Богу, похмелье тяжело....
Gut, она за собой не помнит, похоже, что это уже не часть характера, как привычка, а в личность прописалось, как нормальное - допустимое. Когда ложь становиться нормой, бывает забавно читать "искреннего", пока от такого человека ни чего по настоящему важного не зависит.
http://ariom.ru/forum/p1817598.html#1817598
Но ты продолжай, не стесняйся, тут всё больше дурачки, они любое от начальства воспринимают всерьёз и некритично. Не останавливайся.
Не понял, что в очередной раз ты хотел мне инкреминировать. Похоже, у тебя множество проблем искажения при восприятии действительности.
А вот и праздничек:
mimoidu, я знал, что ты дура, но не знал, что до такой степени...
Если человек откровенно переворачивает и издевается, то он есть "дебил" и называть вещи своими именами - это проявления "уважения" к нему. Странно, что зафлуживание самой святой темы на форуме вас никак не тронуло.
Лира, мне не понятны твои ожидания от модераторов в ответ твою же жалобу. Буду тебе весьма признательна, если в следующий раз ты приложишь свой вариант пожеланий как следует поступать модератору. Вполне возможно, мнение сойдётся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)