Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне видится, интуиция не отвечает на вопросы... Она дает готовый ответ на незаданный вопрос... И даже, скорее, на вопрос, который бы разум никогда не задал...
Это вопрос-вход, то есть ответ в нем готов немедленно.
Цитата:
мне видится, интуиция не отвечает на вопросы... Она дает готовый ответ на незаданный вопрос... И даже, скорее, на вопрос, который бы разум никогда не задал...
В таком контексте мы опять вернем к скорости: если все в пределах одной скорости, то да, а если скорости разные, то нет.
SvamiBodhi2011,
мы в этой теме ведем диспут действительно долго. Мне бы не хотелось повторяться... Но повторюсь. Я почему-то всегда знаю, вызывая лифт, какой их двух или пяти лифтов приедет... При этом никаких вопросов по этому поводу у меня нет - мне без разницы, на каком из них ехать... Говорить тут о вопросах как-то бессмысленно, мне кажется...
Иное дело, порой возникает "ощущение", что ждет какая-то странная полоса в жизни...И эта полоса действительно настает... Тут уже вопрос о скорости и привычке слушать интуицию уместен... И даже есть опыт во время таких "странных полос" не оказывать сопротивления - это лучший вариант...
Я почему-то всегда знаю, вызывая лифт, какой их двух или пяти лифтов приедет... При этом никаких вопросов по этому поводу у меня нет - мне без разницы, на каком из них ехать... Говорить тут о вопросах как-то бессмысленно, мне кажется...
Это не смысловой пример, потому что ответ вы обозначили "вам без разницы".
Столкнувшись в неподходящий момент с какой-то существенной неисправностью техники, нарушившей ваши планы, вам не будет без разницы и т.д.
Цитата:
Иное дело, порой возникает "ощущение", что ждет какая-то странная полоса в жизни...И эта полоса действительно настает... Тут уже вопрос о скорости и привычке слушать интуицию уместен...
Точнее вопрос о скорости интуиции и скорости того, что вы называете разумом.
Цитата:
И даже есть опыт во время таких "странных полос" не оказывать сопротивления - это лучший вариант...
Это не всегда так.
Цель или смысл всегда конкретны, если цель это прожить свою жизнь,
и тогда ценность своего выбора, как и ошибки, существенно возрастает.
Не хочу спорить, но думаю, это всегда так... Когда человек попадает (а попадает он в него на основании собственного осознанного или неосознанного выбора) в какой-то сектор пространства вариантов, то через этот сектор можно только пройти - избежать его нельзя... Сопротивление всегда означает только задержку в нем... Это, конечно, всего лишь мой опыт и моя точка зрения...
Любил раньше под Зеланда засыпать, приятно бормочет... Конкретный сектор пространства вариантов можно избежать, если вы способны изменить пространство возможностей. - Тоже ни о чем, но вполне правдоподобно.
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Мне этот ваш юмор понравился.
Цитата:
вероятно, если девушка перед свадьбой вдруг интуитивно почует, что все-таки в ее женихе что-то не так, то, может, и анализ не помешает...
ой ты так говоришь как будто я заманиваю ) не затиснусь, может краситься научусь ) у патайскийх трансов А я че? )) вдруг не всегда знаешь где и что.. )
Да нет, это моя субличность "Провокация" вырвалась на свободу...
Про трансов я не поняла...да и вообще весь твой месседж про кофейни
tanechka, я просто оправдываю, сама для себя, сложности с логическим восприятием...
моя субличность "Провокация" вырвалась на свободу...
и как? подставы-мыслежелания тебе делает? завлеканиями тебя провоцирует? если нету тебе провокаций с стороны твоей личноподданной Провокации, шо это за пальто без коня!
Attraction, что за "нужность" такая? "дурака" это как?
Добавлено спустя 5 минут:
я че-т не понял, ты о чем хочешь позаботиться? о себе? об обстоятельствах? вот скажи, "дурака" это от интуиции или от тебя? а Провокация?
Конкретный сектор пространства вариантов можно избежать
Несосомненно... Но я писала о ситуации, когда человек в него уже попал - такое возможно, думаю, в одном случае: или человек влез туда сам в соответствии со своим же неосознанным намерением, вовремя не послушав интуицию...
Цитата:
У девушек одно на уме...
Ну тот же самый пример можно было привести, и по отношению к юношам...
А в действительности этот пример был навеян реальной ситуацией на прошлой неделе: у знакомых дочка замуж выходила, так ее папа за два дня до свадьбы вдруг озадачился вопросом "А тот ли это человек, ее жених?"...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Attraction,
Цитата:
я просто оправдываю, сама для себя, сложности с логическим восприятием...
думаю, это всегда так... Когда человек попадает (а попадает он в него на основании собственного осознанного или неосознанного выбора) в какой-то сектор пространства вариантов, то через этот сектор можно только пройти - избежать его нельзя... Сопротивление всегда означает только задержку в нем... Это, конечно, всего лишь мой опыт и моя точка зрения...
Вы рассмотрели акцент на двух вариантах: сопротивление и несопротивление.
Третий вариант это действие пройти и его качество: сознательно или бессознательно.
Об этом выборе отписал в прошлом посте.
В таком контексте ваша жизнь это цепочка ваших сознательных выборов, отсюда интерес к обратной связи касательно самого выбора - как проверка и коррекция выбранного для обсуждения восприятия на более высокой скорости (интуиция) (и под этим углом можно еще раз см. http://ariom.ru/forum/p1513113.html#1513113 , http://ariom.ru/forum/p1513453.html#1513453).
tanechka,
Кроме того чтобы попасть в пространство вариантов выбора, нужно еще прикладывать волю в нем оставаться, ею и управляет пространство достижений (возможностей) выбора. Думаю, оно задано текущим объемом внутренней силы, энергии выбирающего.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)