Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Проект: рассылка фильмов и музыки по обычной почте
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Всегда пожалуйста! С помощью этого абонемента я потратил весь свой июньский траффик всего за 3 ночных часа на релизы, до которых уже несколько месяцев никак руки не доходили - и очень, очень доволен тем, что скачал - теперь ситуация с несовпадением желаний и возможностей немного выровнялась, чего и вам всем желаю!
В свою очередь, хочу еще раз поблагодарить всех релизеров за то, что здесь выложена и продолжает выкладываться масса прекрасной музыки, на которую не жалко потратить гигабайт "зарубежного" траффика
Добрый день! Хотел бы поблагодорить всех и Лотоса в частности за этот проект! Очень приятно получать добро и дарить его другим! Вы лучик света в нашей жизни!
Приветствую всех обитателей этого светлого и душевного форума
Проект по обмену инфы замечательный, но хотелось бы увидеть подробный список
диска N1. И наверняка он постоянно растет. Так вот, этот диск один в один как у всех
или у всех он разный, взависимости от пополнения инфой ?
И ещё интересует аудио и видео ОШО на русском, не обрывками, а более-менее
список что вообще есть и кто собрал, здесь немного нашел, за это спасибо :)
Где и у кого можно заказать по почте ?
Буду признателен, спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)