Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы хотите знать кто он такой на самом деле ?
Вы хотите знать а правду ли он говорит людям ?
Вы хотите знать о нем то что он вам никогда не расскажет, никогда - никогда ?
Вы ВИДИТЕ изображение бодхисаттвы Манджушри, под ним - модератора этого форума.
Магия и реальный отклик этого махасаттвы помогут вам узнать его попроще.
Вы все еще не верите ? Слепое сияние не мешает вам жить ?
Изучайте учения Будды ! Вы будете радостны в общении с этим учением и мудростью.
Прошлое не будет мучать вас, будущее не устрашит вас, вы схаваете все что надо легче, и расскажете об этом другим, когда поймете.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Подобную атаку на вранье я уже проверил на своих родителях, текстах книг, даже животных.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если вам интересно увидеть других людей так же, постите фотографии сюда, я нарисую.
Никаких других святых кроме буддийских я НЕ нарисую, также как и Кришну, Шиву - нет.
Добавлено спустя 49 секунд:
ДА, и Н Е Ч Е Г О сюда флудить, "уважаемые".
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Еще ?
Калинаускас - пожалуйста.
Еще ? Можно фотки форумчан, можно тексты книг( бинарно ), можно музыку.
Чувак освоил layers и transparency в фотошопе. Теперь может одни картинки через другие рассматривать. Прямо ясновидение какое-то.
Крокодил, а давай, наоборот, Манжушри рассмотрим через хозяина форума. Или Лотоса через Калину. В принципе здесь три картинки, можно шесть комбинаций забацать. Тогда ваще можно "показать всё, что скрыто".
Чувак, тот не только слои с прозрачность, тут также выделение пипеткой, обрезка, осветление теней и самое главное - ответ за базар.
Когда указанные господа и прочие пропеаренные пейсатели и аффтары будут отвечать ЗА все как бодхисаттва - милости просим.
Мало того что не только я и но и многие кому в голову ударили сказки эзотерики МОГУТ читать по фотографиям, а таким образом это просто защита о зла.
Эх Василий, твою фотографию можно поглядеть, или у тебя просто бабий характер ? (Ну ты понимаешь о чем я ?)
Или мне начать поднимать все твои тексты в этом форуме и затем также сосредоточненно рассматривать и затем только до ТЕБЯ Василий доходит что на тебя обратили внимание ... Или ты глухой СОВСЕМ ?
Молодец, ты как то сразу на это срегировал, про пипетку.
Ты и есть пипетка.
Давай скажи что нибудь хорошее.
Может поговрим о шизотерике приватно в РМ ? Ты мне расскажешь какие сопли я прожевал, почему это глупо и какой я дурак.
Давай, Василий, пиши. По местному щас 1651 я до 2000 еще буду в сети.
Только не флудь мне.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цитата:
Inbox :: Sentbox :: Outbox :: Savebox
Your Inbox is 0% full
0% 50% 100%
Display messages from previous:
Post message Форумы Лотоса Forum Index Subject From Date Mark
You have no messages in this folder
На фиг мне нужно с тобой общение. Тебе и лет-то, судя по повадкам, 15. Ты давай, с подобной себе шпаной общайся в личках там и по подворотням.
А здесь я высказался строго по теме. Она сама и есть флуд пополам с бредом: подросток (ты) научился пользоваться пипеткой в фотошопе - похвастался и "открыл приём эзотерических заказов". Место ей на помойке. Вот увидишь, там она и окажется. Это мой "эзотериццский прогноз", и даже никаких Манжушри не надо на монитор накладывать, чтобы "увидеть" это в довольно скором будущем.
Блин, чувак, я же попросил тебя. Неужели ты думаешь что я в свои 15 лет, ты опять как Маяком промахнулся мимо.
Во первых, место на помойке довольно обширно, во вторых покажи себя, интриган, ну и в третьих если ты не покажешь что ты вообще хоть чтото практикуешь, то твой иудский треп мне не по карману, пойми, дружок.
Если вам интересно увидеть других людей так же, постите фотографии сюда, я нарисую.
Никаких других святых кроме буддийских я НЕ нарисую, также как и Кришну, Шиву - нет.
Крокодил, а ты другие фильтры надень и не тока на фото! Всё изменится!
Надень то бишь «очки розовые», али «зелёные», а могёшь и «серые»…
Во какая картинка маслом получится!
Прикольно то как.
Вопрос тока - ЗАЧЕМ?
Самоутвердить свою дурость, что ли?...
А ЗАЧЕМ?
Окей, Миндич, я прочел твой ответ. За ночь пока я спал чувство атаки переживал наверное не меньше чем читающих эти посты. То он хороший, то он плохой, представляешь, как переживал. И под утро мне приснился мастер айкидо( это реальный сон который я увидел) который взялся учить меня, предлагал мне разные этапы обучения, видимо чему то научил и под конец предложил спарринг втроем, где он учил драться двухметровой палкой. Мой оппонент был какой то тип, лицо которого я не помню но атака и ответы происходили мягко, и я таки умудрился заехать этой палкой оппоненту по макушке и это стало концом спарринга. Однако МАСТЕР все время помогал моему оппоненту, так как тот не мог найти на меня атаки.
Миндич, а у тебя еще живы родители, жена есть или дети ? как обстоит ваша душа в ментальном плане, вас есть с кем спутать ?
Меня вот часто путают с отцом, у того ментал поярче ( в силу некоторых причин), и мне приходиться терпеть хвосты его выходок, я то попроще буду.. Но думаю и страдаю только я.
Так что насчет дурости, самоутверждения и так далее ты спросить меня НЕ можешь.
И вообще кто из вас знает кто такой Манджушри ? Ну или хотя бы на крайняк как работаю мантры будд и бодхисаттв ?
Не буду же я распинаться перед неверями что означает такой layer-копипаст ? А?
Ну и наконец что такое различение и почему оно последовательно, как работает карма и кто поможет вам в жизни ?
Я нашел книгу в которой учат жить. Она как бы есть.
Ну и наконец понятно же кому то что эта тема - не атака.
Окей, Миндич, я прочел твой ответ. За ночь пока я спал чувство атаки переживал наверное не меньше чем читающих эти посты. То он хороший, то он плохой, представляешь, как переживал. И под утро мне приснился мастер айкидо...
Крокодил,
Перестань так переживать !
Мастер айкидо не переживает из-за атак – он их использует для поддержания своего мастерства…
А раз ученик переживает из-за атак, значит он ишо не мастер и дурости (разного уровня) в нём обязательно должны присутствовать…
Сие полезно принять, однако!... Для развития
Цитата:
...Я нашел книгу в которой учат жить. Она как бы есть...
Вот на такой приятной ноте и закончим, я с некоторых пор глобальную проводку кушать перестал, так как помогают не бояться, поэтому для развития теперь приходиться кушать всякие невкусные настоящие моменты. Достойным учеником быть мне трудно вобщем. Это в целом нерешаемая проблема. Проще формировать запросы к ответчику, если ты не можешь сформировать его образ. Ну это не про людей уже. Вот это важно.
А то все люди, люди... Мы все сами люди только по номиналу. Вы видели раскраску входного билета ? Чур без детского сада. Удачи.
На фиг мне нужно с тобой общение. Тебе и лет-то, судя по повадкам, 15. Ты давай, с подобной себе шпаной общайся в личках там и по подворотням.
А здесь я высказался строго по теме. Она сама и есть флуд пополам с бредом: подросток (ты) научился пользоваться пипеткой в фотошопе - похвастался и "открыл приём эзотерических заказов". Место ей на помойке. Вот увидишь, там она и окажется. Это мой "эзотериццский прогноз", и даже никаких Манжушри не надо на монитор накладывать, чтобы "увидеть" это в довольно скором будущем.
за время твоего общения на этом форуме, ты не поумнел и не продвинулся,
твоё Эго доедает тебя изнутри, мерзотник vasilybu,
твоей тупости объясняю- любая система работает в системе Земля,
а тебе представили СИСТЕМУ, и никакой изотерики,
но твой хилый умишка постичь этого не может
mindich,
Цитата:
Крокодил, а ты другие фильтры надень и не тока на фото! Всё изменится!
Надень то бишь «очки розовые», али «зелёные», а могёшь и «серые»…
Во какая картинка маслом получится!
Прикольно то как.
Вопрос тока - ЗАЧЕМ?
Самоутвердить свою дурость, что ли?...
А ЗАЧЕМ?
Лунь, да что ты, я сооПсем глюпий...
Вот пойдём в лес и я тебе город покажу!...
врёшь ты фсё
не считаешь ты себя "глюпым",а оченно даже умным,
а фсе вокруг так, мусор, с которым можешь играться.
што и делаешь, как тебе кажется, с боольшим успехом.......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)