Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эта тема для всех новичков, которые хотели бы самообучаться в команде! Которым интересны магия, колдовство, эзотерика и тп.
Или просто потрепаться по теме!
Оставь тут свой пост с ответами на мини-анкетку : 1) Имя или Ник
2) Город
3) Контакты(аська,майл,скайп)
В пост еще можно добавить краткий комментарий, рассказать немножко о себе будет тоже не лишним.
Тогда тебя будет проще найти!
-----------------------
Нафига нам учителя и гуру?
Сами научимся , поделимся друг с другом знаниями, мировоззрением, литературой и т.п.!
Fanta,
я перманентный новичок... только, занят не "самообучением", но самоосознанием постоянно... )
Мой "ник" над "авой"... для личного общения, для начала, есть "личка"...
Так, чем бум делиться..?
Цитата:
- Аристотель
- Платон
- Аристотель
- Конфуций
- Ницше
- Кант
- Гегель
- Руссо
- Вольтер
- Сенека
- Спиноза
- Блаватская
- Лао-Цзы
- Вольтер
- Уильям Оккам
- Ибн Сына Абу Али, Авиценна
- Русские философы
- ишо многа других....
Добавлено спустя 52 секунды:
а, да... я живу в г. Жуковском М.О.
Добрый день.Я только учусь пользоваться компьютером и интернетом лазил в паутине и забрёл сюда.А так как я не верю в случай,значит мне это надо.Прошу быть снисходительным за возможные ошибки и неверные шаги,я только учусь передвигаться в этом лабиринте.Да я из Липецка.
Интересы-техники самопознания и ~совершенствования;Ошо,Айванхов,Крайон,Абд-ру-шин(это так-к слову о том,что мне близко),арт-терапия,в т.ч.(и преимущественно)-музыкальная т. .
Собственно, не имею претензий к модераторам, снёсшим часть начала темы в мусорную корзину и сделавшими меня автором этого "куска"...
На будущее:
люди, не читавшие
- Г. Х. Андерсен
- Братья Гримм
- Шарль Перро
- Сергей Михалков
- Астрид Линдгрен
- Агния Барто
- Корней Чуковский
- С.М. Маршак
Не читавшие, вышеперечисленных(и вообще, ничего не читавшие) - не станут читать:
- Аристотель
- Платон
- Аристотель
- Конфуций
- Ницше
- Кант
- Гегель
- Руссо
- Вольтер
- Сенека
- Спиноза
- Блаватская
- Лао-Цзы
- Вольтер
- Уильям Оккам
- Ибн Сына Абу Али, Авиценна
- Русские философы
- ишо многа других....
Соответственно, и поделиться будет нечем... хотя Эллочка-людоедка умудрялась...
Всем привет :)
Дарья, Киев
Интересуюсь йогой, в частности упражнениями. Точно знаю, что йога подразумевает большее, чем просто физическая культура. Попытка разобраться привела сюда.
Так же интересуюсь кино и литературой, как эзотерической тематики, так и вообще.
Буду рада познакомиться с людьми со сходными интересами.
Пишите в личку либо dariyapop в скайпе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)