Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злато НовичокСообщения: 3
Темы: 0
привет всем! я только зарегестрировалась.
Меня зовут злато.
я из москвы. хочу здесь освоиться. интересуюсь эзотерикой, магией и вообще пообщаться на темы!
Злато НовичокСообщения: 3
Темы: 0
спасибо за приём!
у меня есть небольшой дар, в придачу к нему куча вопросов и к сожалению проблема.
Помогите мне пожалуйста. мне нужна консультация экстрасенса-психолога. Постоянная депрессия на основе родового вампиризма.
я уверена здесь есть профессионалы. моя аська 60940316.
с уважением жду ответа!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
извиняюсь. поправка номер 609403116
Злато,
Привет, золотко Очень доволен
не тушуйся, тезка!
Цитата:
у меня есть небольшой дар, в придачу к нему куча вопросов и к сожалению проблема.
Помогите мне пожалуйста. мне нужна консультация экстрасенса-психолога. Постоянная депрессия на основе родового вампиризма.
я уверена здесь есть профессионалы
ERni УчастникСообщения: 10
Темы: 5
Ку-ку. Живу в Сибирии, на вечном материке. Занимаюсь темой технологий пригодных для выживания в условиях ГОК. Это предполагается понимать как ГлобалнаяОчистительнаяКлизма. Шучу. Только что придумал. Поток понимаете ли пошёл. Написал концепшн для всех, на эту тему. Рассовываю, вот и к вам забрёл. Проблема публикаций на многих форумах - ограничение обьёмов текста. Пробую и вам просунуть не знаю что из этого получится. В общем выразил как смог. Называется это "Сталкер 2012-17-30". Аббревиатура расшифровывается как: Система Технологий Армагеддона Людской Концепции Единого Развития. Я технарь, Моделист-конструктор, самодельщик, эксконтактёр (в отпуске на время). "Качал" темы: Техника и технологии переходного периода, Гармония питания и очищение, Дао Любви по дяде Мантэку Чиа (ликбез). Эси чо - Skype: Yonasan14 называюся. Пробую быть вам полезен. Расшаркиваюсь. БЛДРЮ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)