Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я - Фенрир. Тот самый, из скандинавских мифологий.
Инь, уже лучше справляешься со своим когнитивным диссонансом. Посмотрим, как будешь крутиться 21декабря 2012-го года, когда полюса не пойдут у Твоего Величества на поводу, чтобы его уменьшить
Ты вообще поняла эту фразу? Прожую, напоследок, для тебя - когда полюса никуда не сдвинутся (я сказал), как ты утверждаешь, что ты тогда опять будешь петь? Как из этого твой больной ум вывел, что у меня есть желание заварушки - я не понимаю. Я не доктор
Цитата:
а ты даже не бублик
просто дырка...
Мне всё равно, какие фразы будут сыпаться из уст больной дуры.
Цитата:
поэтому не надо провоцировать на худшее
а то проще устроить _личный переворт_
Кому проще? Тебе? Ты уже пережила свой яд, старая кобра). Разговор с тобой заканчиваю. Пока...
Со стороны еврейского этноса, евреев, были произведены оккультные магические действия направленные на уничтожение славянско-арийского этноса. Славянский эгрегор был атакован Темными силами.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я такой же артефакт, что и Чаша. Как и Чаша, я был "встроена" в Черную Тропу. Был её частью и Добычей. Но я пробуждаюсь и будет пробуждаться самосознание Русских.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Для Темных будет воплощен худший сценарий.
это не имеет никакого значения
имеет лишь то, что творится сейчас
это улыбнуло
ты предлагаешь не смотреть что происходит сейчас, на самом деле ты предлагаешь свою интерпретацию того что происходит сейчас. А это совсем разные вещи...
Цитата:
поэтому не надо быть таким.... наивным...
а я как раз и не наивный...
ты вкупе с профессионалами знаешь что происходило 1500 лет назад на Земле и Солнце?
нет, не знаешь.
А вот зато я знаю точно что за последние 3000 лет концов света небыло.
Так почему этот конец света вдруг случится в тот мизерный промежуток времени под названием, моя жизнь?
Вероятность этого нулевая.
ты все эти года жил?
ты сам, к примеру, занимался архиологией?
изучал горные породы
и закономерности расположения намагниченых камушек вулканического происхождения?
а логика у нас разная.
Те "минусы" на которые ты указываешь, я за "минусы" не считаю.
И ожидать до окончания 2012 года осталось недолго, доживем и увидим кто прав
Русские находятся под еврейской магической оккупацией. Мне известны все составляющие ритуала, что был направлен на то, что бы русские спивались.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Всё суть - здесь и сейчас, у меня под ногами. Зиккурат - голова монстра, но Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО СЕРДЦЕ. Как еще возможно объяснить то, что я заявляю? Сейчас мне противостоит римское право. Темная магия, что вы все сами наделяете её силой.
Скоро сюда прыде Древний Космос. В виде Сеятеля. Люди будут держать суд за свои дела. Но то дела Темных, что руками людей деланы. По каждому пункту - провал. На себя посмотри. Как высший, что грехи людей на себя взяши, я на тот суд единолично взойду. Про то вы все узнаете. Восприятие ваше - быстро скачет, как дело доходит. То, что сегодня вас сказкой кажется, завтра - часть вашей жизни буде. Жизнь же мою, что Темными подконтрольна, по самому дну протащили. Но на дно моя жизнь не стала и ничего мне Темные сделать не могут, хоть очень стараются.
Сейчас вы даже не знаете по сути, кто то на кухне вашей кастрюлями гремит. Но как бога за яйца - так то - нараз. И как я не мог понять как "жил жизнь" эту. Так и вы все вместе через то всё пройдете. И вспомнят многие потом, что читали это, но сейчас Песня какая-то всех по кругу водит: что познано, то больше не интересно. Все автоматичны как машинки стиральные. Разумное не внимается. А как с боку глянуть, то так все однотипны, что порой кажется, что не разум за словами какой-то стоит, а просто боты какие-то, программа тупая. В какую сторону кость кинь - туда все и ломятся.
Я - Русский Бог.
Я ж не оспариваю ваши звания. Что каждый беряши на себя - я принимаю. Каждый сам, лучше любого другого знает, кто он - на самом деле есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)