Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но поскольку ум обладает способностью выдавать желаемое за действительное,Господин Никто, то находящийся в этой ловушке "уже - Атман!", тогда как в действительности он лишь следует за своими самоотождествлениями.
Я знаю- ощущаю -что есть нечто, что просто присутствует, свидетельствует -все мои самоотождествления -даже во снах всегда есть некий я, который "отдает отчет", что он- не эти сны.
Ну и что с того?
Реально -я во снах -и принимаю нечто очень важным и актуальным- а нечто вообще не вижу.
Но это "я"- есть везде... как экран на котором разворачивается действие фильма.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Господин Никто,
Цитата:
ты же не пережил это... просто попугайство .... убогое теоретизирование
даже если ты пережил это тысячу раз -и продолжаешь переживать это - что это меняет?
Перечень твоих самоотождествлений?
Пока ты их актуально не проживешь - они "не отстанут от тебя".
Цитата:
красивых цитат море
я привел всего две строчки, которые показывают - больше цитат не надо -все итак изначально ясно.
Господин Никто,
если короче, то знание - реально ли, выдуманное ли -"я есть то", само по себе ничего не меняет.
но на фоне имеющихся и актуальных самоотождествлений - возводит их в ранг проявлений Атмана
- Папа, а дедушка Ленин какал?
- Знаешь, сынок, да, но ... как то более человечно, что ли...
Господин Никто,
я рад за тебя -ведь ты только что подтвердил сказанное мной выше:
на фоне имеющихся и актуальных самоотождествлений - "я есть то" - возводит их в ранг проявлений Атмана
а на самом деле - если серьезно: ну какое дело Атману до какой то там адвайты?
да никакого.
адвайта -детское желание "стать взрослым" -но при "обоснованной" фиксации индивида на таком желании превращается в болезнь - как известно ветрянка взрослыми переносится гораздо тяжелей..
WE, изучите хотя бы какой нибудь древний текст по адвайте прежде чем нести чушь!
Маруф, а тебе спасибо, что хотя бы перестал врать, что я тебе что-то там пишу в личку.. как в тот раз, когда был пойман за руку.. и то хлеб), горе"адвайтист" ты наш..
wolfhart, нет проблем, давай ссылку -изучу.
пока же я говорил не о древних текстах -а о подвисании на них современных "искателей" -я имею ввиду тех, кто с помощью этих текстов ублажает свое XCD/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)