Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бляххха!!!
Обалдеть как я тебе завидую!
Будучи сам неисправимым путешественником, при том что жена в любую секунду только "за",
я искренне офигефаю от твоих географических возможностей.
Белая жаба душит!
маленькай охальник,
Цитата:
Любовь, это страшное слово для меня, равнозначное "смерть".
А как жить то без неё?
В пору тогда и удавиться - без Бога то, без Любви?
Пусть и не всегда заслуживаем мы её посещение, но ведь нет нет да заслуживаем
и иногда нисходит нечто смысл бытия творящее.
aoummm, ну, на то и зависть (белая), чтобы что-то сделать в этом направлении, так ведь? Однажды я решил, что прожил достаточно для того, чтобы подвести итог - что сделано, то сделано; а что не сделано - сделано уже не будет ибо поздно, проехали. И стал делать то, что и так делалось само. Так и буду жить, пока не доживу остаток своих дней.
Однажды я решил, что прожил достаточно для того, чтобы подвести итог - что сделано, то сделано; а что не сделано - сделано уже не будет ибо поздно, проехали. И стал делать то, что и так делалось само. Так и буду жить, пока не доживу остаток своих дней.
А вот это на мой и есть предельное понимание, нам человекам доступное.
А любовь она нет нет да и пробивается через подобное смирение.
И в тебе это чувствуется.
Очень твои опыты похожи на мои (я ж тебя читал раньше).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: маленькай охальник,
Цитата:
Ну живём же без Бога, без Любви то ...
Ну а куда нам, "крестьянам" духовным подпться то?
Только смириться и милости ждать.
Это меня радует, совсем одному, особенно поначалу, было бы не так ... ну, уверенно, что ли. Хотя, понятно, что цена этой уверенности мала, если она становится самоуверенностью. Хорошо, в общем и целом! И любовь, что пробивается сквозь всё и наполняет, не смотря ни на что - это такой отдых душе...
Я столько лет колбасился в разных поисках -
- прошёл и через телесное очищение, с голодовками и сыроедением, занимался голотропным дыханием, а потом просто забухивал пивом, боясь того что мне начинало открываться в практиках.
Чего только не было. И отсидка в тюрьме около полугода. (в 90 стых).
Всякой шняги было. Но я всегда чувствовал некую силу внутри, которая выводила меня из невообразимых фатальных ситуаций.
И вот наконец, по прошествии стольких лет, я знаю имя этой силе - Любовь!!!
У каждого - свой расклад. Что предопределено - то и случается. Я сказал бы "нечем гордиться" или "нечему огорчаться", но ведь и гордость, и огорчение - это ведь тоже расклад, данный свыше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)