Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сергей Д., знаешь, меня всегда завораживает это ощущение когда просыпаюсь: вот только что это всё было "про меня" и уже вмиг стало "не про меня". Но есть нечто, что и там и там, вне сюжета.
Сергей Д., последний пост: не совсем так, ибо эго (принимание себя за персонаж) очень напрягается когда ему грозит разоблачение, и очень расслабляется когда... (условно) "какооой я хороший".
Рефлекторный страх "ничто", которое будет, когда "я" исчезну.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Натарис, сны и пограничные с ними состояния, всякие там "травки силы", всё-таки расшатывают железобетонности бодрствования. Проблема в серьёзности, с которой мы ухватываем мир как во сне, так и в реальности. Я, моё, и понеслось!
Да ещё вот, на Злату посмотрели, которая олицетворяет тут нормальный здравый смысл и обычные человеческие ценности, отражающие ту эпоху и ту культуру, в которой мы выросли.
Серега, когда ты наконец поймешь - что все это ТОЛЬКО твоя интерпритация реальности. Ты делаешь из Златы того, кого себе представляешь. Как ты этого не можешь понять? Ты же адвайтист. Ты хотя бы медитировал хоть раз на то, откуда берется мир? Ты нафантазировал "целую эпоху", "целую культуру", да еще и считаешь, что "ты вырос в ней". О чем я все время пытаюсь дотулдычиться до вас с Натарис? СООБРАЖАЙТЕ уже, зрите в корень, а не на проявления СВОЕГО же невежества.
Вы с Натарис смотрите кино и НИКАК не хотите снять очки хотя бы на секунду. Беда в том, что в вашем кино идет речь про адвайту и вы не можете отличить истинную Адвайту, Недвойственность, Реальность от киношной, снятой по вашему сценарию.
Если не можете познать реальность сразу, то усвойте хотя бы азы адвайты о том, откуда и как появляется мир и Злата. Усвойте и перейдите на эту адвайтическую точку зрения. Неужто не видите, что вы напрочь искуственны и заумствованы до очумления, вы настолько увлеклись своим кино про "адвайту", что превзошли в своем ОЧУМЛЕНИИ обычных, "нормальных" людей, которым сейчас по сравнению с вами гораздо легче будет познать реальность.
R17, ты себе сны заказываешь? - ну, то есть, фантазируешь то, что тебе снится?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: R17, а чем отличается недовольство Сергея Златой от твоего нами? - может ты тоже тут реальность нас с Сергеем САМ себе нафантазировал? Не? - и кто этот САМ?
Ты хотя бы медитировал хоть раз на то, откуда берется мир?
Не размышлял, а именно медиторовал, наблюдал как он возникает? Хоть раз ты это ДЕЛАЛ по-настоящему? Без трындежа, философий, и умствований, а просто, как ребенок, СМОТРИ откуда возникаешь ты и мир. Да сделай это уже хотя бы раз, ты же мужик, не слушай этих баб. Возьми и сделай.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Натарис,
Цитата:
Ты хотя бы медитировал хоть раз на то, откуда берется мир?
Тем, что вы слепые котята, смотрящие фильм про адвайту, шансон и Злату, а я знаю реальность как себя.
R17, но я на этот вопрос не отвечаю, потому что смотрю и само это "откуда" не вижу, просто возникает и всё. А вот почему ты виляешь, типа оооо я всё знаю, я такой, я просто суперррр, а сказать путное ничего не можешь. Кроме я я я я я я
Проблема в том, что несмотря на длительное изучение адвайты вы до сих пор ВЕРИТЕ, что мир - это что-то там, снаружи. Верите и живете сообразно этой вере, а адвайта для вас всего лишь способ снять стресс и тема для приятно поболтать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Натарис, сказать я могу много всего. Только ты все это сто раз уже слышала от других. И я вижу, что все сказанное тебе уже идет только во вред. Тебе встряска нужна, хорошая такая встряска
Проблема в том, что несмотря на длительное изучение адвайты вы до сих пор ВЕРИТЕ, что мир - это что-то там, снаружи. Верите и живете сообразно этой вере, а адвайта для вас всего лишь способ снять стресс и тема для приятно поболтать
Это тебе в твоей хвалёной "реальности" так кажется, чушь собачья.
Натарис,
видишь, бесполезно.
Ты все знаешь и никого слушать не хочешь. Гоша не подошла, Цезарь не подошел, Лакшми не подошла. Ищи тогда себе авторитет, сама ты вряд ли уже выберешься из этой мутотени, которую сама себе создала из обрывков авторитетов и учений. Бросай все и едь в Индию, жизни то уже всего-ничего осталось. Или забей тогда на адвайту и живи в свое удовольствие. Бывай.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)