Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Живу последнее время в путешествиях, в том числе и в деревне. Сейчас - в городе. Но жить на природе мне нравится больше, поэтому скорее всего, в деревне и осяду. Буду брать пример с мудрецов древности, которые под конец жизни уходили в леса и жили там, медитируя на вечность.
Ты прям моими мыслями говоришь.
Я сам живу в Сибири.
А у нас нынче с начала апреля жара аномальная возникла.
А так как мы с женой народ вольный. При этом денюжку мал мал зарабатываем, то и решили мотануть в путешествие по югу Сибири. Движок у своей "волги" перебрал, до кондиции довёл (в смысле механик опытный) иии.!!!...мотанули с моей красавицей женой во все автомобильные тяжкие.
Через горную Шорию попали на Горный Алтай, на Телецком озере сутки передохнули и дальше по югу всего Алтайского края пропилили на машине.
Разные пейзажи, разный климат.
Поверишь нет - температура стояла июльская, к 30 тке.
Я так в футболке и прокатался всё путешесвие.
Но подумываю всерьёз сменить его на какого-нибудь проходимца, 4х4.
Ну не знаю...
Из нормальных европейских машин такого класса в хорошую денюшку может встать..
Мне то проще -у меня их русских три! для каждого вида дорожного покрытия ( ) - волга, нива и девятка.
Довёл их более менее до кондиции и теперь не парюсь - "в деревню?" - заводим "ниву", "по городу" - девяточка побегает и т.д.
Про денюжку - да, согласен. Но изделия марок ГАЗ (грузовой, покупали новый на предприятие) и ВАЗ (б.у) я эксплуатировал. Почувствовал разницу, когда на иномарки "пересел". И чего-то меня ломает совсем тот же "газончик" покупать. Ломаться будет, жрёт много, комфорт исчезающий. Как-то давно для себя определился , ибо машин перепробовал много, в том числе и грузовых. А в деревне много денег не надо будет, что их копить?
Ну, нам же, реальным пацанам с мотеля "Адвайта" достаточно, чтобы было "достаточно", а не "всё выше, и лучше, и дальше".
А так - говорю же, последние несколько лет напостоянку нигде не живу, технически. Последний год почти весь на Украине провёл, несколько месяцев в центре России, на Кавказ заезжал. Нынешнее мото-путешествие начну из Москвы, скорее всего. Страна наша большая, мне это нравится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)