Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, неужели я так хорошо натренировался? Сталкинг рулит!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мне сейчас 21 один. А когда СССР разваливали, я сиську сосал. Короче, темная это история, никто всей правды не знает
Летом Выйду В Поле, когда создаёте новый имидж, продумывайте побольше пикселей - а то возникает слишком много пробелов и белых пятен)))
У вас любимая цифра 21 - вы не заметили? Именно впервые в этом возрасте расплакались по-поводу развала Советского Союза. Это как вы в 90-м году умудрились такоеча заметить, а? Вы родились, а союз уже развалился. ну вы и и чувствиииительный! А по-поводу Мамаева Побоища слёз случайно не лили? Вот Ледовое было тоже ничего - рекомендую
Цитата:
Асмиpальда, дабы не создавать путаницы, отвечу еще раз. Я - мужчина, в полном расцвете сил. Скоро будет 21 год. Сижу в секретном бункере практически в центре Москвы, наблюдаю за деятельностью вражеских темных сил. С помощью последних секретных разработок российских ученых прикрываем астральный план от иноземного вторжения. Не заметили, как легко стало в последнее время в России выходить астрал? Слава Игорю Бочкареву и его разработкам!
Это ДО окончания высшего образования, вас поместили в бункер с разглашением всех подробностей об этом как "особо опасного" или так просто? )))) Вы прелесть! Между фантазиями должно быть хоть одно связующее звено, чтоб выдавать это за правду. Учитесь у Мальчика в конце концов и то круче. Создание нормальной и действующей легенды - великая весчь!
Асмиpальда, я этот, вундеркинд. Школу окончил в 12 лет, потом мехмат, потом юрфак. Про меня можно найти в интернете. Я один такой. Поэтому Родина и назначила меня на такой ответственный пост
Асмиpальда, предлагаю мир, или как это здесь называется. Короче, забудем былые обиды. Я не Злата, к ней не имею никакого отношения, ни разу ее не видел и все такое. И вообще никого с форума не видел, кроме одного просветленного мастера, которого называю за глаза своим Мудрейшим Учителем И Низко Кланяюсь. Пора нам все к нему обратиться, он рассудит, успокоит и научит
Асмиpальда, это не просто учитель. Это Мудрейший Учитель И Низко Кланяюсь! Здесь большая разница
Лет десять назад мы с отцом путешествовали по бескрайним российским просторам. В горах Тывы мы встретили одного старого шамана, который и оказался Мудрейшим Учителем И Низко Кланяюсь. Он научил меня Чань-буддизму. Я много медитировал, иногда спал. А когда просыпался, то снова медитировал. Так я достиг самадхи. Может, где-то ошибся, в терминах все время путаюсь. А потом я вернулся в школу сдавать экзамены. Это были Егэ. Все стало на свои места. Теперь я могу не только читать и писать, но и перемешать предметы на расстоянии. Моими услугами пользуются службы эксспресс-почты. На сегодняшний день мой рекорд - 6574 грамма на расстояние 20,4 см
Летом Выйду В Поле, удивительная история! Вот у меня на столе стоит баночка с хреном такого же точна размеру и весу. Передвиньте её - срочна. А то мне лень дотягиваться - далико расположена. Заодно и покрасуетесь своими способностями. Какой национальности ваш шаман? Опишите как он одет и какая у него походка. От кого принимал посвящения сам? Назовите направление
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)