Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Летом Выйду В Поле, ой, их только и пугать: они все смелые да сильные - не отгоняются . А тебе что жаль побыть экстрасенсом-джентльменом и сдвинуть с места малюсенькую баночку с хреном на расстоянии? Очень жаль... она стояла и ждала... адиноко так, с аджигой вместе. Но я уже сьела свой бутерброд с кофе и без них. Так что вольно - можете и продолжать сидеть в своём бункере в районе ст. м. Курская ничего не делая
Итак, в начале не было Ничего ... а потом стали из Него появляться души ... они всегда эволюционируют, но никогда ... ни в коем случае ... ни за что не возвращаются в один и тот же мир, в плоскость существования ! Да, было так и будет так.
дайте адресочек, я проверю. Достаточно ай-пи адрес
Наши с Куской уже проверили - отбой - стоят как миленькие и даже не пошелохнувшись Надо выбирать план действий захвата. Заходим с флангов - в центре встречаемся... на самой верхней из черепах
Добавлено спустя 54 секунды: маленькай охальник, мне кажется тут и понимать нечего - тут и так всё ясна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)