Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Летом Выйду В Поле, ты о чём вообще, о бункере или о метре? У тебя что бункер в метро стоит?!!! Ха-аха-ха Так бы сразу и сказал Оххх... какой же смешной! Вообще-то центр парапсихологических исследований ФСО находится на Курской (не дуге) И на метро не обязательно кататься, чтобы при этом знать что и в каком районе расположено. Ты вообще в Москве разбираешься или тоже её "только виртуально" знаешь, студент?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мы встречаемся в Центре Черепахи, на которой стоит мир - будь внимательней, а то я буду считать что ты и в школе-то недоучился Проехали
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: маленькай охальник
Цитата:
На Кругу на Петровке ... или на Пяточке в центре.
Нет - лучше в Катькином саду в Питере - там интересней
раз уж меня разоблачили, то пусть дальше разоблачают. А бункер ФСО находится на Моховой. Что недалеко от Курской (Дуги). Ибо нет такого места далеко, как научил меня Ричард Бах. Кстати, пока вы совсем не заморочились, почитайте. И станете такими же просветленными, как Я!
Я плохому не научу
Летом Выйду В Поле, читали в детстве. Особенно "Миссия по неволе" и "Мост через вечность" понравились. Неплохой чувак. На на Киевской тогда что у нас за ФСО торчит? Ох и любят же они вокзалы к рукам прибирать - слабость у них наверное к ним какая-то особая
У меня астральная связь с Мудрейшим Учителем И Низко Кланяюсь. Он мне подсказывает в трудные мгновения жизни. Однажды он разогнал стаю диких собак. Я до сих пор не пойму, как они меня не съели. Я успел лишь подумать про Мудрейшего Учителя И Низко Кланяюсь. И, бац! Нету ни одной собаки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)