Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
olga54479, чего заснули. В предвкушении гуляния, раписвания спиртных напитков, употрбленеия мяса в виде шашлыков и общения с девушками...............замерли
Народ как-то Золтым ослом не мотивировался на продожегие беседы. А вдвоем о таком произведение беседоваь, так это через пару страниц нужно аккурат доаговриваться о прогулке на сеновал
Не хочу Апулея. Хочу Лао Цзы - Познав свою мужественность, сосредоточься в своей женственности - и ты сделаешься руслом мира. Это моя рачья политика. Пытаюсь проникнуть в этот мир через китайских философов. Ну как то по другому слишком грубо
Все это шутки, конечно, Клок, ты наверное не хочешь общаться со мной серьезно. Я просто читала предыдущие беседы - я не вписываюсь в такие крутые научные споры. Но честно рвусь поумнеть
olga54479, фигня какая. Общаюсь же. Не хотел бы полчал в тряпочку.
Крутые споры - фигня, главное что бы цель была лично для тебя полезная. Вот Лао Цзы - вреден, это точно, вся эта восточная братия нужна для того, что бы хорошо загадить себе мозги. Поглупеть с ними вобмникку - как два пальца об асфальт. А вот назад случается ходу уже нет.
И вообще дураки они, померли хрен знает когда и теепр кто ни попадая их окаменелеые какашки откапывает. Ладно бы сами копали - сами ели. Так нет же всех оуркжающих нровоят накормить. А если не накрмить, то измазать
Ну ты крут, как вершина Эвереста! Кто же для тебя тогда гуру. ведь не может же человек жить сам по себе. ориентируясь лишь на учебники? Они же , за исключением, общепризнзнанных авторитетов, все время переиздаются. история все время переписывается. Находится какой нибудь дядя - и все , хана ...
Нет у меня гуру и быть не может, на хрен этот упярь ваашпе нужен нормальному человеку. И почему именно одни учебники, все как у людей. Школа, вуз...
А общепризнанные авториететы нужны еще и для того, что бы их переодически тряти, на предмет пеосочка.
люди, читающие восточную эзотерику. не все напропалую тупицы. Это просто один из взглядов на мир. Не более того, ни кто на ни на что не претендует
Да полно нормальных людей, сособенно среди тех кто не веруют всему что в эзотерических книжках пишут. Да и многие из тех кто верит в сказки, макается в эту жижу не на всегда. Проходит время, наваждение спадает и своих забавах челвоек вспоминает с улыбкой. Но есть и жертвы эзотерики и не мало.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)