Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Эрнст Мулдашев. Правда или ложь???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще

Верите ли вы Мулдашеву?
Да
68%
 68%  [ 13 ]
Нет
31%
 31%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Эрнст Теодорович Кренкель??? Офигеть!

27 05 2009, 22:54 URL сообщения
olga54479
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Офигеть! У-у, куды залезли!

29 05 2009, 20:48 URL сообщения
olga54479
Участник
Профиль ЛС

Я вообще к к Клоку ориенитруясь. Мне оппонент интересен

29 05 2009, 20:59 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Какой из меня оппонент....... я уже так, собеседник.

29 05 2009, 23:23 URL сообщения
olga54479
Участник
Профиль ЛС

Очень доволен Да нет, же ты если вобщем-то не обратил на это внимание - сердце и душа этого сайта. от тебя то все споры и интриги плетутся. Мориарти ты наш...

01 06 2009, 20:59 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

olga54479, что, никто не радовает Апулеем? а так дышал, так дышал... Стыдно

03 06 2009, 11:40 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Профиль ЛС

вместо апулея)

03 06 2009, 14:31 URL сообщения
olga54479
Участник
Профиль ЛС

Офигеть! Мда, Тофт, огорошил... То ли это новый пророк, то ли просто шизоидный ребенок? Трудно разобрать честно говоря. Говорит искренне, это явно. Но дети , которые сидят в окружении - явно больные.

03 06 2009, 19:35 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Профиль ЛС

почему пророк? просто мальчик.
это дети. их царствие...
он умничка, в принципе. в принципе они все гениальны, умны. ведь это нужно память чтобы запомнить, талант чтобы сымитировать.

а вот насчет папы я не уверен... кстати, посмотрите, другой ребенок, слева, - косоглазый. это наводит на определенные мысли. о "яблоках".

сейчас дети очень умные, надо просто знать, как с ними обращаться)

первое впечатление от ролика было - кошмар.
второе - по сути он нормальные вещи говорит, во всяком случае живенько)) так ли он хорошо будет слушать других, как зачитывает?))

а так не знаю.

я так понял у вас тоже свои есть. разве они вас не удивляют подобными вещами?

03 06 2009, 23:20 URL сообщения
olga54479
Участник
Профиль ЛС

Офигеть! Ты знаешь, так не озадачивали. Да вобщем то Иисус говорил что посредством детей мы войдем в царство Божие. Но
как понимать эти его слова? Что он хотел этим сказать?

05 06 2009, 20:53 URL сообщения
olga54479
Участник
Профиль ЛС

Вот это сюрприз! Много разных пророков толковали И Ошо читывали (Клок смеется, и Блавтаскую) Все как то не в ту степь.

05 06 2009, 21:02 URL сообщения
Либериус
Новичок
Темы: 2

Профиль ЛС

Начали о Мулдашеве, теперь задвигают о пророках. Лично мое мнение таково: книги читал,он выдвигает интересные теории, доказать их нельзя как и опровергнуть, как и все остальные теории о происхождении человечества. Он просто выразил в свою собственную мысль в книгах, и критиковать так строго я думаю его не стоит. Его странные, если сказать с точки зрения науки, интересы не делают его плохим врачем - офтальмологом. Отзывы коллег Мулдашева, как врача, очень положительные. Аллаплант ведь действительно существует правда не достаточно изучен чтобы получить признание.Обидно, что заключение об его операции пересадки глаза так и не поставили, сказали просто, мол не возможно. Раньше и пересадка сердца была не возможна. Но как говорится не проверишь не узнаешь, и это больше всего обидно Проливаю слезы

06 06 2009, 23:45 URL сообщения
lika_m
Постоянный участник

Профиль ЛС

я про Мулдашева токо одно знаю. снимала я квартиру в центре кадато и он приходил к моей соседке "в гости". все разы, када я его видела, был в дрободан пьяным.

07 06 2009, 09:01 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Профиль ЛС

по заказу трудящихся, теперь и про "нам бы свое понять"

прочитал аннотацию. про ауру совсем мало. зато про Путина... мда...

не то чтоб Путин плох (далеко не лох, нет:)), но после всех этих книг, нумерологии... бога что-ли живого нашел, вставшего из сомати

хорошо у кого своя голова на плечах. и "с царем в голове". и своя аура.

Новая книга профессора Мулдашева посвящена тому времени, когда он был доверенным лицом президента Путина во время его вторых выборов в 2004 году. Ему было поручено не только агитировать за Путина на территории Башкирии, но и подписывать избирательные листы. Автор вспоминает о своих исторических экскурсах, которые готовил для избирателей, а именно: о том, как наши предки создавали Российскую империю, как осваивали и покоряли новые территории - Сибирь, Аляску, и как все это нужно нам беречь и преумножать. Ведь уметь управлять 1/6 частью суши - не так-то просто! А Путин - это именно тот человек, который, не боясь влияния и денег олигархов, сможет "собрать в кулак" всю нашу страну и привести ее к расцвету. По ходу книги Мулдашев делает философские рассуждения, характерные для автора. О восхождении и нисхождении человека, и о том, что эти два понятия на протяжении всей жизни многократно сменяют друг друга. О стержне единения человека с природой, т. е. о Человеческом Духе, главное назначение которого - борьба с человеческими недостатками. А именно - с непреодолимой тягой людей к деньгам и богатству. Автор напоминает читателям о том чуде, которое случается только в тяжелые для народа периоды. Когда вдруг земля дает хороший урожай, а заводы начинают работать в полную силу и каждый человек в отдельности способен на подвиг. Но это чудо должны создать сами люди, которые вместо того, чтобы бесконечно критиковать власть, должны научиться работать. Никакие бумажки и указы нашей жизни не изменят, пока мы сами не изменим свое отношение к работе. По его мнению, нужно чаще вспоминать о лучших человеческих качествах - о доброте, порядочности, душевности и самопожертвовании. В том, что Путин остался президентом на второй срок, Мулдашев видит и частичку своего труда. Сегодня с именем президента Путина, в которого Мулдашев верит безгранично, он продолжает связывать процесс возрождения России и все позитивные изменения в нашей стране

а когда рабочие бастуют по невыплате зарплаты - то это конечно "кто-то проплатил"...

хочется надеяться что это аннотация сайта, а не книги. ибо жах.
"По ходу книги Мулдашев делает философские рассуждения, характерные для автора."

"Путин - это именно тот человек, который, не боясь влияния и денег........".
- чего трусишься?
- МЕртвецов боюсь
- а чего нас бояться?

блин, я тащусь от этого описания, такая песня.
Жаль, я с Украины.
но мы братья, это оставляет надежду.

кстати, какой второй срок Путина, если он закончился ужо? Ленин живее всех живых?))
"воскресение и вечная жизнь - отныне наша реальность"? ))

суть ведь в чем... вверху слева на страничке

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?»
(Иоанн, глава 10, стих 34).
«Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы».
(Псалтирь, псалом 81, стих 6).

09 06 2009, 10:04 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Профиль ЛС

lika_m,
Цитата:

я про Мулдашева токо одно знаю. снимала я квартиру в центре кадато и он приходил к моей соседке "в гости". все разы, када я его видела, был в дрободан пьяным.

шота не верица

09 06 2009, 10:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100