Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Человек, принимающий ЛСД для исследования своего подсознания не наркоман, а исследователь. Тем более, что в пятидесятые - начале шестидесятых годов пpошлого века ЛСД было pазpешено:
Если достану такой горшок - с удовольствием. Но где достать столько пепла?
Маруф, я же сказал: если достану пепел. Пришли пепел и горшок и я покажу тебе фокус
Про наркотики - не понял, что ты хотел сказать. Всё верно - и про исследования с помощью ЛСД, и про то, что с наркотой лучше не шутить, и про то, что я не исследователь. Что тебя смущает, мой друг?
Только сейчас обнаружила у себя на компе фильм, который ты мне когда-то рекомендовал ГОРОД ВОРОВ (следователь похож на Илгвара Бертулсонса ) - спасибо за рекомендацию
Благодарю за регистрацию! Рад возможности общения с последователями учения Свами. Это очень важно для углубления понимания Мудрости, котрую Шри Сатья Саи дарует человечеству.
О себе: имя - Илгвар. Друзья и родные зовут Игорем. Родился 23.07.1956 г. Живу в Латвии, г.Рига. Женат. Имеем четырёх детей. Мы с женой являемся членами рижской организации Саи. Изучаем литературу Свами и стараемся жить в соответствии с Его Учением, на сколько это возможно. С попутчиками и единомышленниками легче развиваться духовно. Многократно с интересом и удовольствием посещал ваш сайт. Ещё раз благодарю вас!
Ошо говорил о не-уме. Свами говорит, что единственная истинно духовная практика - сведение к нолю активной деятельности нашего обезьяньего ума.
Ошо говорил, что надо стать осознающим, свидетелем, наблюдателем самого себя, пробужденным. Свами говорит - Бог, Атма - есть свидетель в человеке.
Ошо говорит о Бытии, осознавании собственного существования. Свами говорит о том хе - Сат Чит Ананда. Рамана Махарши, Нисагадата Махарадж, Ротан Лад, Рамеш, Рам Цзы - говрят тоже самое.
Свами даровал нам силу различения. Истину можно увидеть везде, ибо Бог вездесущ. Разве что-то происходит без Воли Бога? Не Он ли играет все роли? Разве не Бога мы осуждаем, осудая кого-либо?
Наша задача узнать Кто Я? - а не, что Свами говорит о ком-либо. Желаю нам всем пройти от Истины к Праведности, от Праведности к Миру, от Мира к Любви и познать свою внутреннюю божественность. Пусть Милость Свами всегда будет со всеми нами.
Ом Шри Саи Рам!
Илгвар Бертулсонс aligbert(sobaka)mail.ru
и зная, что ТатСатик неравнодушен к Ошо...
то мы... скорее всего имеем честь общаться ... с самим Игорем
Так ты Игорь тоже из бывших получается?
Ой как интересно... )))
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
и если ТатСатик и этот Игорь разные персонажи, то почему я должен передовать пепел через него, если у них там в центре его и так должно хватить для тебя ... и с горшками в Риге явно не должно быть проблем...
Цитата:
Всё логично, в чём ты увидел нелогичность?
все очень логично... ОЧЕНЬ... логичнее просто не бывает... )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)