Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я плакалъ
Ментальность и сущность у народа интравертная, а сам он экстравертный?
Это я ваши же слова цитирую, ничего от себя.
Ну нельзя так смешить, я чуть под стол не упал.
Но зато понял теперь, что такое "интровертная логика"
Мировая вещь!
Хочу по этой логике зарплату получать.
Типа в этом месяце я вообще ничего не делал, поэтому вы мне должны больше!
А если не понимаете почему - значит у вас "явно экстравертная логика", казлы!
Agador, разберись в соционике, если хочешь продолжать разговор?) Я уже не знаю на каких пальцах еще тебе что-либо объяснять)
Но я думаю соционика - это не твое) Просто не твое))
ПPOXOЖИЙ, не, ну канешна, где у ж мне уж... Я эгрегорам-то не обучен
А "соционика" - это я так понимаю, такая псевдонаука?
Помнится, в трудах Нижегородского филиала ВШЭ эта штука называлась в ряду "псевдонаучных или полуоккультных мифологических методик (вроде НЛП, «позитивного мышления», и т. п. или совсем фантастических конструкций в духе фильма «Секрет», внушающего, что мысль человека чуть ли не управляет Вселенной), т.е. используются в особо извращенной форме". Я себе даже выписочку из того доклада сделал.
Так вы говорите, псевдонаука "соционика" - это не мое?
Мне очень стыдно в этом признаваться, но придется - да, не мое.
Я вообще эти псевдонауки, знаете ли... Особенно "в особо извращенной форме", как коллега написал.
Agador, соционика вообще-то наукой пока не считается. А значит и псевдонаукой считаться по определению не может))
И при таком твоем мнении я вообще не понимаю что ты в этой теме делаешь, и к чему все, связанные с данной тематикой твои вопросы?) Балду погонять?) Так я с тобой этим заниматься не собираюсь))
соционика вообще-то наукой пока не считается. А значит и псевдонаукой считаться по определению не может)
Опять применяете "интравертную логику"?
То есть ничто из того, что не признается наукой, заведомо не может считаться лженаукой?
Парадокс, однако
Насчет того, что я делаю в этой теме, думаю вам прекрасно известно.
Никогда этого не скрывал и неоднократно самым подробным образом объяснял.
Ну если в этой теме нечего больше делать, кроме как "балду гонять"?
Кстати, надо отдать вам должное, вам это удается делать блестящее - с огоньком и вдохновенно
Желаю и дальше столь же успешно двигаться в том же направлении!
bystander, вы выбрали себе дурной пример для подражания.
Над этим убогим и так уже все смеются (сечете, о чем я?).
Не рекомендовал бы.
Хотя... вам с этим жить, конечно
Agador,
что тебе не понятно в том, что интровертной, духовной Руси навязывается экстравертивный - потребительский образ жизни..?
Ну, ты меня извини, если что... с утра слушаю Паганини...
Неадекватно могу реагировать, на то, как ты "блестящее - с огоньком и вдохновенно "...
писАишь...
То есть ничто из того, что не признается наукой, заведомо не может считаться лженаукой?
Хорошо, по-другому) Соционика официально не заявляла о себе как о науке. Как ее в этой связи можно называть лженаукой, если она на научность и не претендует? Это всё равно что выгонять из дома того, кто в дом и не собирался входить))
Но твой психотип, как мне видится - Наполеон.
bystander, то что неадекватно - оно заметно. Хорошо хоть понимаете это, иначе было бы вообще труба...
Вы сами-то поняли, что сказали?
Кто кому может навязать психотип, если он дается от рождения?
Кто может собаку сделать рыбой? Негра - белым? Интраверта - экстравертом?
Что за чушь?
Плюньте в глаза тому, кто поделился с вами этой "гениальной" мыслью.
Или попробуйте навязать ему, чтобы он стал нерпой.
Тут дело совсем в другом.
Мне много приходится сталкиваться с разными проявлениями лженауки. И я обнаружил очень примечательную закономерность.
Все, что в этих идеях лживое, неверное - САМО вылезает наружу. Уж почему так - не знаю, но факт налицо. Иной раз даже анализ делать не надо - текст сам себя разоблачает, выдает, опровергает. И это никакая не мистика, голимый факт.
Вот и тут мы имеем дело с таким явлением.
Если нам говорят, что некая "страна" обладает психологическим свойством "А", а ее народ - свойством "-А", то это ж понятно, что абсурд. Потому что страна - это и есть народ плюс территория. Территория, понятно, психологическими свойствами не обладает. А если вывод из теории абсурдный - значит и сама теория абсурдная, поскольку допускает абсурдные и противоречивые следствия.
Вот я вам подробно описал ход мыслей, теперь понятно, о чем я?
Кстати, можете этим алгоритмом пользоваться - он достаточно универсален.
Добавлено спустя 55 секунд: ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Соционика официально не заявляла о себе как о науке
ПPOXOЖИЙ,
кстати, не для "красного словца" и не выпендрёжа своей "высокодуховностью"...
Если и есть, он, пресловутый "переход", то он должен быть виден всем, именно, через музыку...
Не говорю о наших личных предпочтениях... что называется - под настроение...
Нахожусь в "непонятках"... не то, чтобы это очень обременяло, но работать с собой в "привычных ритмах" трудно...
Трудно, хотя бы тем, что собственные глюки стали "тоньше"... отличать сложнее...
Вот, и слушаю классику - пытаюсь понять - воспринимаю ли я её "без изменений"...
Хотя, и тут сомнения... классика, может "измениться" вместе с нами... просто, обретёт соответствующий смысл...
Ты наблюдаешь в себе какие-то изменения в восприятии музыки..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)