Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gut, Ты своими ссылками на Асми, и выражением своего "отношения" к ней, просто никак не даешь ситуации войти в мирное русло,... все егозишь, подпрыгиваешь, просишь внимания...как собачка косточку... и это , в принципе, понятно -- теперь я знаю тебя в лицо - на нем печать вечно рефлексирующего зануды....
Ведь это был крик Души, наконец -то произнесенный самому себе при всех?
Цитата:
Цитата:
Аня, да, да, мелкий, престарелый. Понижена светимость (онанизм, ети его). Домогаюсь и не домагиваюсь. Причём всех. В зеркало хоть и не смотри - тогда и онанизм меня отвергает с отвращением.
Уважаемый Лотос! Требую оценки затянувшихся попыток троллинга во всем надоевшей теме "Асмиральда в гостях"! Тебе нужны склоки и грязь на твоём сайте? Вопрос риторический. :)
Господа, в данный момент возможны три линии дальнейшего развития ситуации:
1. Все тихо расходятся, ибо хватит
2. Любой из двух основных участников данной темы волевым решением просит закрыть тему и тем самым закрыть вопрос
3. Санта-Барбара продолжается, никто из взрослых, разумных людей и не думает останавливаться, модератор на одном из поворотов раздает всем героям предупреждения, либо баны, если ситуация до того доходит (а с вероятностью 90% она до этого дойдет)
Lotos, вариант 4 - уголовный, но я думаю что до этого не стоит слишком сильно доводить ... ) Лично я за первый вариант, во избежании самого последнего - удач! .. ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)