Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
познавательные статьи.. многое можно взять на заметку.."Мы страдаем только тогда, когда верим мыслям, противоречащим тому, что есть на самом деле"..да я борюсь с реальностью не принимаю ее.. и это мой страх. принять то что есть и отпустить. а как этого достичь?
познавательные статьи.. многое можно взять на заметку.."Мы страдаем только тогда, когда верим мыслям, противоречащим тому, что есть на самом деле"..да я борюсь с реальностью не принимаю ее.. и это мой страх. принять то что есть и отпустить. а как этого достичь?
svett3010, да конечно с ней делать ничего не надо. Это громкие слова, человек намного проще, и мысли и эмоции все имеет смысл - так устроен человек. В себе копаться не лучший вариант, тем более в вашем состоянии, лучше переключиться на что-нибудь позитивное, созидательное. Во внешнем
я не хочу больше копаться в себе...не хочу цепляться за мысли о том что было..или что могло бы быть.... я хочу создать себя заново,целостной и крепкой личностью. Я могу это сделать. Ну а если мне кто-нибудь сможет пмочь или подсказать этот путь.. буду благодарна.
я не хочу больше копаться в себе...не хочу цепляться за мысли о том что было..или что могло бы быть.... я хочу создать себя заново,целостной и крепкой личностью. Я могу это сделать. Ну а если мне кто-нибудь сможет помочь или подсказать этот путь.. буду благодарна.
svett3010, я помогу тебе, дам подскажу дорогу.
Ты должна и можешь сделать это сама - снова стать жизнерадостной.
Только так это будет прочным и правильным.
А то может случиться так, что желая избавиться от кручины,
ты уйдёшь в какую-нибудь секту, или в пьянство, или на форумы Ариомья, как МуМуМа.
Нет, тогда уж лучше оставайся в депрессии.
Сама садик я садила,
Сама буду поливать!
Сама милого любила,
Сама буду забывать!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)