Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
svett3010,
Зачем сразу говорить о врачах? Постоянные перемены, в том числе встречи, расставания, переживания - это обычные явления в этом мире.
Спасение всегда в Духовной практике. Это Истина, но понимаю, что сейчас, наверное, бесполезно говорить о том, что на всё воля Всевышнего, что всё есть просто карма, т.к. для тебя твои переживания и чувства полностью реальны и причиняют реальную боль...
Цитата:
еще, хочу найти истину....очень хочу.
Это здорово, что у тебя есть такое желание! Желание - это уже первый шаг! Могу сказать, что ты двигаешься в правильном направлении!
svett3010, ты предпринимаешь какие-то конкретные действия для исполнения этого желания(найти Истину), кроме того, что ты пришла на ариом?
Доброго временя суток Вам.Да, может пока рановато мне искать истину, пока я еще слаба.. но первый шаг уже сделан, я могу управлять тем сгустком мыслей,которым я была еще вчера и боролась с ним, т.е. с самой собой 1.5 месяца...не думайте что я брежу.. но сегодня утром этот коричневый сферический объкт был оставлен мною в летнем поле.. а без меня он не может существовать и теперь он растекся по земле и лежит там сохнет на солнцепёке.... истина придет позже, для этого мне надо пройти свой путь в настящем к спокойствию и гармонии в себе.
очень сильная привязка к человеку-это одна из самых острых проблем на сегодняшний день.надо ее убирать и это тяжелый внутренний труд.стараться никогда не смотреть в прошлое,не искать там того что не имеешь на сегодняшний день.если у людей духовная привязанность-они не расстанутся полностью,люди возвращаются друг к другу,да и если они созданы друг для друга-их соединят.любовь всегда дает еще шанс.а если это жесткая привязка сущностей-то здесь наверно нужен специалист.а еще есть универсальный способ лечения тоски-экстрим.я недавно попала в шторм в море на катере,когда вернулись возникла мысль-вот как надо лечиться от депрессухи,когда рад что вообще жив остался)))
----а еще есть универсальный способ лечения тоски-экстрим.я недавно попала в шторм в море на катере,когда вернулись возникла мысль-вот как надо лечиться от депрессухи,когда рад что вообще жив остался))) ----- согласна с вами по поводу экстрима,но я считаю это не проработка.вы просто перекрыли канал. а проработав проблему, к ней вы никогда не вернетесь, а если и вернетесь вы будете готовы к ней. Это мое мнение. готова подискутировать
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Egoist... вход в мое состояние был эмоциональным срывом... а выход я хочу сделать осознанным.
svett3010,зачем дискутировать-вы имеете то,что согласны иметь.и я вижу что все для себя решили)))я например свои ситуации не могу проработать до конца именно потому что согласна их иметь.они отражение меня.и я этим живу и существую.у меня была очень серьезная депрессия в жизни два раза.и прошли эти периоды путем смены обстановки,снижением важности и еще один факт-когда нам невыносимо плохо мы перерождаемся.или излечиваемся.или расширяем сознание.без боли в вечной эйфории это не произойдет,и возможно что ваша депрессия есть некий отголосок совсем иного процесса к которому вас подвели путем расставания..и еще люди не могут принадлежать друг другу-пока мы это помним мы защищены от привязок
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
вот с этим я согласна..привязка есть на самом деле.поэтому то так плохо и больно мне выходить из моего состояния..но сегодня я уже сильнее..чуть слабее давит боь переживаний...и если честно хочется спать! впервые за 1.5 месяца я хочу спать,есть и не хочу курить! ощущения потихоньку возвращаются...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)