Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне абсолютно неинтересны такие игры.
Лучше ты расскажи о твоих проектах в искусстве, какие тренды ты видишь в современном искусстве, что нового пришло, на что следует обратить внимание. Или особый кулинарный рецептик знаешь какой, это темы мне интересны
vimala
ничего лишнего здесь по поводу Гута не говорю, благодарность не считаю лишней и расказала пару фактов, которые считаю нужными.
Ты мне тоже симпатична, поэтому я не буду вдаваться в анализ сказанного тобой, так, чуть-чуть тока
Цитата:
Нравлюсь ли я тебе - касается только тебя.
- не только ...
Цитата:
Именно так. Свидетельствую и... Все.
Кто понимает, что он свидетельствует, и что вообще такое - это самое свидетельствование, не окрашенное ни единой мыслью о происходящем? Даже не выраженной словами?...могу узнать?
Цитата:
Да. Я не анализирую. Не планирую. Не рассчитываю. Не ставлю целей в эмоциональной и чувственной сфере...
Возможно, ты искренне убеждена в правдивости своих слов...и, вероятно, на первый взгляд так и есть...
Цитата:
Выше были слова Пратчера и Ната Ли о бесполезности оценки.
Она всегда искажена собственным не-ведением и эгоизмом.
Очинь модна пряма чичас и писать , и говорить аб этай самай беспалезности....
Цитата:
разумеется... а чем еще она может быть искажена в нашей условной реальности? Чужим неведением и эгоизмом? - у них свои заботы... Просто делается поправка на этот факт...мы все без исключения воспринимаем мир тока через себя с нашими искажениями... так что теперь???
Цитата:
Позволяю себе и другим иметь их реакции не оценивая хорошо/ плохо.
Скорее всего, другие не оценят твоего позволения..., и даже могут не заметить, что же ты там им такое позволила...
А вот оценка вовсе не заключает в себе только эти две противоположности хорошо-плохо - они как раз более всего относительны.... оценка - это взгляд Мастера на играющий гранями алмаз, где он может увидеть и оценить красоту и неповторимость каждой грани...
Скорее всего, другие не оценят твоего позволения..., и даже могут не заметить, что же ты там им такое позволила...
Естественно! Так и есть!
Главное. чтобы ко мне не цеплялись со своими - плохо/хорошо, позволям/не-позволям...
На то есть внутренний камертон соответствия самой себе, который единственный и стоит слушать.
Ты же прекрасно насколько помню рассказывала, что в Нью-Йорке люди очень раскрепощены и свободны в своих проявлениях.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: gejscha, ты - это ты. Сама себе указ - что говорить и что писать.
Не поняла конкретно
Цитата:
ничего лишнего здесь по поводу Гута не говорю, благодарность не считаю лишней и расказала пару фактов, которые считаю нужными.
Ребята, спасибо что вы зашли и меня защищаете. Но от чего вы меня пытаетесь защитить?
Что происходит с Аней мне ясно стало ещё с год назад. Тема на всеобщее топтание вынесена не мной, так что я не постесняюсь. Потом. :)
Значит так - мне ситуация ясна. Теперь о вас уже речь, вы уясняете ситуацию и не со мной, а с Аней. Я участвую - интересно и о вас немного забочусь (не в обиду и не навязчиво).
А теперь - отвечая Асмиральде, вы хоть раз догадались спросить - чем ты подтвердишь? Вы ей своё дорогое, настоящее, в обмен на кусочек воображаемого ею (Асмиральдой) говна? Ребцы и дамы, следите за своими карманами.
Эта дама вас разводит.
Выше были слова Пратчера и Ната Ли о бесполезности оценки.
по контексту я имела в виду некорректность оценки других.
Что касается "смотреть на свои реакции со стороны" - тут не всё так однозначно. И оценочность, на мой взгляд, неизбежна, и далее - анализы/размышления... Просто оценочность здесь - это не то, на чём следует "зависать".
Можно обозначить так: это два процесса: свидетельствование как таковое --- и оценивание как продолжение процесса реагирования: рефлексия. Одно не мешает другому. И на оценочность свою тоже можно смотреть как на процесс, проходящий в твоём сознании))
Иначе получается искусственная конструкция: ты ЗНАЕШЬ, что не надо оценивать - и пытаешься удержаться в этих рамках. Исключая оценочность, которая в общем-то - естественная часть деятельности организма сознания.
gejscha, А зачем мне рассказывать о том что идёт, более на ариоме? Обычно я рассказываю том что прошло - так практичней Хочешь, расскажи о том, что у тебя сейчас проходит. А то что твою знакомую не пытался насиловать наш общий знакомый, так это вовсе не её заслуга а его абстинентного периода и только ! Прими это к сведению и успокойся
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 15 секунд: vimala, я знаю этого человека несколько дольше и что? ДА, я училась в МСХШ, ты тоже? Очень рада - сообщи в каких годах . Круто было бы ели бы ты там преподавала - было бы забавным ... )))
По-моему ты автоматом додумываешь за меня?
Ну, это почти всегда так бывает - человеческий ум так устроен.
Главное, мысли другого человека обо мне ко мне это просто не имеют отношения - он думает свое и о своем.
Да и в силу не-полноты той же информации, не говоря уж знания - даже собственные мнения уже содержат искажения.
Изменяются со временем... На все так же не вполне точные и объективные.
Цитата:
всегда следует учитывать относительность всего...
Абсолютно согласна.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Инь, задумайся - каким образом говоря о себе я могу осуждать тебя?
Если бы ты взяла на себя труд прочесть внимательно, то увидела бы.
Написано - возможно я ошибаюсь, а возможно и нет.
Цитата:
ты уже вынесла обо мне своё суждение
_оценила_ меня
Не знаю, мне кажется это не оценка...
Но в общем - ты мне нравишься. И со многими твоими постами я согласна.
Хотя и не со всеми.
По-моему, это нормально.
Так же как и ошибаться. Я случается (и довольно часто) ошибаюсь.
Хотя "ошибка" - не совсем верное слово.
Правильнее - не обладаю полнотой знания.
Учусь.
Цитата:
так что?!!
А ничего. Думаю, в Иерусалиме все спокойно, так же как и в Петербурге.
Новый день начался.
Солнечный.
хватит врать!
ты по какому поводу О СЕБЕ говоришь?
просто так? открыла теме о себе?
или КАК СЛЕДСТВИЕ наших тут разговоров?
и чтоб показать:
А ВОТ Я БЫ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕЛА
Я ВОТ ТАКАЯ ВОТ БЕЛАЯ-ПУШИСТАЯ
Цитата:
Думаю, в Иерусалиме все спокойно
-----------------------
Палестинской автономии и во многих арабских районах Израиля отмечают так называемый "день Накбы" (палестинской Катастрофы). Израильская полиция и армия приведены в состояние повышенной готовности. В ночь на 15 мая был введен режим изоляции палестинских территорий Западного берега, который продлится в течение суток.
Аналитики израильских спецслужб говорят об очевидной незаинтересованности руководства Палестинской автономии в вооруженном столкновении с Израилем. Но, несмотря на оптимистичные прогнозы и обещания палестинской администрации не допустить прямых столкновений с военными, израильские власти решили не рисковать. Еще в середине прошлой недели в Иудею и Самарию были направлены дополнительные пехотные батальоны. Согласно приказу, все офицеры на руководящих должностях должны находиться на местности для контроля над ситуацией.
Ожидается, что демонстрации протеста пройдут в арабских городах Израиля, а также в городах со смешанным населением – Яффо, Хайфе, Акко, Лоде и Рамле. По оценкам израильских военных, несмотря на массовые шествия, ситуация в этих населенных пунктах будет находиться под контролем.
http://newsru.co.il/mideast/15may2011/nakba_001.html
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
-----------------
Особую озабоченность властей вызывает ситуация в арабских кварталах Иерусалима, резко обострившаяся после того, как в субботу стало известно о смерти Милана Аяша, палестинского подростка из Сильуана, пострадавшего днем ранее во время беспорядков, приуроченных к "Накбе". Его похороны сопровождались массовыми беспорядками и столкновениями с полицией. Арабы возлагают ответственность за гибель подростка на израильских военных, те, в свою очередь, обещают провести расследование. Но расследование осложняется тем, что родные убитого отказались передать его тело для проведения вскрытия и криминалистической экспертизы.
Ты как со временем и пространством в ладах?
Разговоры велись гораздо до твоего появления и, возможно, будут вестись после исчезновения.
Как будет - так будет!
Да и тема-то не твоя также!
Цитата:
хватит врать!
По-моему, у тебя типа пунктик - все врут. Всех разоблачить!
Разоблачила.
Удостоверилась.
Больше и говорить не о чем.
Удач!
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд: Gut,
Цитата:
Значит так - мне ситуация ясна. Теперь о вас уже речь, вы уясняете ситуацию и не со мной, а с Аней. Я участвую - интересно и о вас немного забочусь (не в обиду и не навязчиво).
А теперь - отвечая Асмиральде, вы хоть раз догадались спросить - чем ты подтвердишь?
Ты прекрасно знаешь, что я никогда не интересовалась твоей личной жизнью.
Что ты сам хотел сказать, то и слушала. Без комментариев.
Что у вас получилась и почему - не знаю. Результат, извини, для меня выглядел как шекспировские страсти между очень близкими людьми. Очень близкими, но разводящимися...
"Чем ты подтвердишь?" в этой ситуации как-то сам понимаешь - крайне глупо.
Сейчас понимаю, что поводы были вероятно совсем не романтические.
Мне очень понравился Натуськин пост. Да и я говорила тебе похожее.
Подходит ли тебе наше мнение, наш опыт - тебе решать.
Более глубокие вещи как договаривались обсудим приватно.
Привет всем, завтра отвечу, прошу высказываться
Мне представляется всё очевидным уже. доброго сна.
Ты была права, судя по его высказыванию на соседней ветке, после того как сам же просил закрыть тему, то он просто смакует эту всю историю ОТКАЗА как единственно значимое событие в своей жизни. Следовательно - патологический мазохист - приговор подписан. Как если бы кто-то получил по морде за хамство от Ксюши Собчак - а потом годами не мыл лицо, после приложения к её царственной ручке Хи-хик, оставим этого извращенца и фетишиста - пусть его
всё ок; то была просто быстрая реакция на твои слова
Цитата:
Не нужно нам рассказывать о нем - лишнее.
ничего против тебя и Асми Гута.
Асмиpальда,
У меня очень много проектов в разных областях жизни: от социальной политики до культуры, у них своя целевая группа, потому смысла здесь рассказывать сообо не вижу. Уже упоминала в другой теме о рок-концерте в пользу жертв японских катастроф, его сделали, но меня не так много там было, времени в обрез, чем могла, тем помогла.
Твоим играм и словам о Гуте моё сердце не верит, можешь поливать и дальше, если тебе так хочется, но я не играю в эти игры, уже предупредила.
Всего светолого тебе!
gejscha, да, помню, говорила, но на этот раз имеет смысл доверять не сердцу, а ФАКТАМ - его странные высказывания о том, что он хотел бы продолжить свои приставания ко мне у меня тоже сохранены. Считаю этот случай патологией, а Гута не слишком благородным человеком, если он всё продолжает носиться по форуму. чуть ли гордясь своим беспринципным поступком. Быть может я и умею сама вызывать демонов из тех людей, которые с виду тише воды, и ниже травы (вспомни историю с Клыгиным и то что с ним потом было), но если бы этих демонов не было, то нечего было и вызывать. Мама Саши сказала что у него наследственное психическое заболевание, у Гута, повидимому тоже. Он сам рассказывал что "был на грани", когда перезанимался медитациями, но не в этом суть. Думаю что поощрять не мужкое и не джентльмеское поведение в принципе противоестественно. Хотя при нонешнем якобы дефиците мужикофф и такие под сурдинку сойут. Когда-то тот же самый Гут брал у меня уроки форумской раскованности, выбрав меся в учительницы по словесной свободе, но на данный момент мне кажется он же "борщит", но если вам, дамам, кажется что такое поведение относительно вас самих вполне приелемо, то дело ваше: лично яйа умываю руки ... )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)