Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ле-ша,- вот посмотри на такое: люди пишут новые темы в разделе:"Прошу помощи!"Дальше: есть те кто сразу не может им ответить,но своим ответом может помочь.Я например,и у меня нет нета дома чтоб сразу откликнуться.
А что ты творишь? Ты обращаешься к богу? или БОГУ? Или еще к кому,- но ты творишь флуд и спам и ОТТЕНЯЕШЬ СВЕЖИЕ ТЕМЫ ВНИЗ ГДЕ ИХ ТРУДНО ЗАМЕТИТЬ.
В результате -ТЫ усложняешь подачу помощи тем,кто о ней просит он-лайн Это ты понимаешь?
я сегодня сало себе купил, наверно с гречкой себе сделаю
Сало с гречей ??!!!
И это "Испытание" ???!!!!!
Это сынку, вечеря !!!!!
А вот "испытание" Алкоголем...................то да, конкретно.
Потом второе "Испытание".
Алкоголь и Дама.
может лё-ша, напрямую с Отцом беседует (просто допусти такое)
а ты - "спам","флуд"
Возможно.
Даже более того, так и есть.
Обрати вномание, что его обращения остаются без ответа.
А туточки, хоть и саркостическая, но реакция.
Второе, думаю ему "адвокат" не нужон.
Даже если так, он попросит, то есть "помолится".
Третье, "спам","флуд", информация без смысла.
А я ему выпить предлагаю !!!! , по Брутски..............улавливаешь ???, или хотишь быть Третьим ?!!!!!
Бельцов Ярослав, закон распространения информации:
новое важнее(актуальнее) важного и нужного
То,- закон равностности : проблемы двух ,а тем более многих,- важнее проблемы одного.И если один "туманит" своими неврозами возможности решения проблем многих,- вывод делай сам.
Цитата:
проявления Мира не могут быть флудом
ЕЩЕ И КАК МОГУТ.ФЛУД
Цитата:
а тем более молитвы - человеклё-ша, говорит сердцем
Молитва и "разговор сердцем" с абсолютным сочувствием пространства ---в темах других людей и на просторах интернета вапще,- не уместны.То есть-далеко не лучшее место.Форум- место для деталей,уточнений,реальных земных проявлений
Цитата:
может лё-ша, напрямую с Отцом беседует (просто допусти такое)
Напрямую? То есть-где ни попадя,игнорируя интересы других?
искаженное у тя восприятие
Цитата:
много ли раз за сутки ты вспоминал Того, Кто есть Суть Жизни - не только Породитель, но и постоянно, ежесекундно Поддержатель?
многих ли ты отвлёк от суетных мыслей и обратил к молитве - восстановлению канала связи с Родителем?
А ты уже в счетоводах молитв и добрых дел?Думаю- не только тебе это считать и оценивать.Правда?
Цитата:
сообщали - наблюдается сушьность (визуализация)
ты же пригрёб какие-то секты и учения до которых нам абсолютно по баробану
Цитата:
а свои домыслы,помыслы,вымыслы и сляпанные на их основе ягоды-выгоды,выводы оставь себе
То что "наблюдается сегодня"- не будет "наблюдаться завтра"..дальше в целом: Каждый кулик хвалит свое болото.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)