Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В карму я действительно не верю. Какой глубокий смысл в вере в то, чего нет? Всякие так называемые обратки и законы воздаяние тоже проистекают из веры в грех.
Это печально,посколько те,кто серьезно практикуют магию именно в нее и верят.Посколько и магии она очень хорошо и работает,также как и в других практиках.
А осознать этот закон вам мешает повидимому недостаток вашего внутреннего света и опыта ,когда этот свет силен все явления как хорошие,так и плохие быстро проявляются.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
, что колдовство - это не игрушка, не новая сплетня для подружек и не страшные демоны в зеркале, а серьезный и постоянный труд. Я бы предпочла, чтобы последних было больше. Именно поэтому я трачу время на пояснения.
Всетаки я серьезных практикующих уважаю.Жили бы в одном городе я обязательно с вами познакомился.
А так уехал в деревню.Зато стало поспокойнее.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Цитата:
как держать болгарку, чтоб без частей тела не остаться, под каким углом скосы делать. При этом совсем необязательно учиться на кузнеца :) И так далее. Вот и получается, что знать и уметь надо много.
Уважаю.Мы с вами похожи.Подобное притягивается к подобному.И карма практики магии у меня тоже есть.
Колдовство , заклинания , наведение порчи и магия - явление довольно древнее .Многие колдуны и ведьмы утверждают ,что они общаются с внешними духовными силами, в Библии такие силы называются демонами и бесами .
Мне их искренне жаль , потому что они все закончат ужасно , либо на помойке , либо в психушке.Говорю это потому что знаю таких колдунов и ведьм и что их постигло , жесть .
Кшан, с точки зрения мира я действительно недоучка и даже спорить не буду с этим. Глупо утверждать, что мне известны все тайны любой формы бытия :) Более того, я еще долго буду недоучкой, потому что учусь чему-то постоянно. Другое дело, что моих знаний и умений уже давно хватает на то, чтобы втч брать в учение, что я, собственно, и делаю изредка. Про силу говорить не буду - не хочу переходить на то, что в народе называют "меряться длиной".
Что касается самоучек - это вас не касается, но вы зря с таким пафосом пишете о том, в чем не разбираетесь. Я знаю как минимум двух таких дядек-самоучек. И ни с одним из них я бы не стала ссориться.
andrey032,
Смысл вашего поста остался для меня загадкой.
Voldimars,
Не припомню, чтобы лично вам что-то предлагала. На эту тему уже высказывалась, хватит.
Кошматора, кстати, зря стебете :) Человек с мозгами в голове и без излишнего пафоса в манерах вполне способен вынести полезности из того, что я писала. Собственно, для таких и пишу.
Нитьяананда,
Моя практика такова, что слово карма, по сути, является синонимом фразеологизма "кривые руки" ) Например, работает мой ученик жертвенную в кругу. И тут посреди работы звонит у него мобильник, который он выключить забыл. За что ученик вполне предсказумо получает по голове от того, кому жертва адресована была. Как? Да как угодно. Зависит от божества, с которым работал и от цели работы. Карма, скажете? Ни разу. Зато очень больно и по делу.
Я не могу на форуме объяснять тонкости традиции, но карма есть только для того, кто в нее верит. Для тех, кто верит в судьбу. Пока верите в нее - она для вас есть. При этом отнюдь не исключается, что из прошлых жизней вы тянете какую-то магичность. Просто прошлая жизнь и карма - вещи разные. Прошлое оно потому и прошло, что прошло. Кончилось. Я отвечаю за то, что делаю здесь и сейчас, а не когда-то в другой жизни. И надо иметь мужество, чтобы признать - да, я сделал такой-то косяк и да, я за него отвечу. Я, а не абстрактная прошлая жизнь.
француз,
Будьте любезны - отрывок из Ветхого Завета, где есть слова демон и бес - в студию. Только не толкований, да? И не нового завета. Просто потому, что слово "демон" - греческое, перевод - божество закон. В арамейском, на котором писался ВЗ такого слова не было.
Но тем не менее. Как считаете, выгодно молодой, новой религии, чтобы люди поклонялись кому-то еще, кроме нового бога? Нет, конечно. Именно поэтому в христианстве слово демон приобрело негативную окраску.
И далее. Вы говорите, что магия - древняя штука. Совершенно верно. И тут же поминаете Библию. Собственно, к чему - мне не ясно. Древнее и Библия - разные вещи. Подавляющая часть Библии - это переписка мифов. Преимущественно шумерских мифов. Можете сравнить временной разрыв, правда? Но дело даже не в этом. Христианство - это еще одна традиция. Довольно молодая, если сравнивать со многими другими. Но ключевые слова - ЕЩЕ ОДНА. Не единственная. Попробуйте объяснить мне, почему я, представитель совершенно посторонней традиции, не имеющей к христианству абсолютно никакого отношения, должна следовать ее законам или получать по голове за их нарушение? Почему христианство? Почему не буддизм, не ислам?
Теперь про колдунов в психушке. Представьте, я тоже знаю таких. Но волков бояться - с козлами дружить. Для справки, описанное вами бывает, когда человек откусывает кусок больший, чем роток позволяет. Или в результате собственной дурости. Или если наркотики пробовал. Несколько лет назад, эксперимента ради, я взяла человека, который дважды пробовал героин примерно за год до знакомства со мной. Не верила, что при контакте с силой наркоман быстро сходит с ума и сделать с этим ничего нельзя. Человек сошел с ума после второго занятия - те где-то через две недели. Началась тяжелая параноя. Не та, на тему которой шутят, а вполне настоящая, медицинская.
Не надо людей кошмарить выдумками.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Вам же. В древнееврейском бесов и демонов тоже не было, но можете поискать. А "шедим", которое переводят как бес - это шумерское "шеду", тень умершего человека.
Дивница, читая Ваши посты, понимаю, что их пишет умный, грамотный и неординарный человек. К сожалению, поставить плюсик в Карму у меня нет, поэтому выражаю Вам свое Почтение здесь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)