Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, уважаемые участники форума! я хотела бы пообщаться с теми, кто работает в области кармы, прошлых жизней, диагностики, путешествий по мирам и др, кто стоит на пути развития и для кого путь вперед является единственно возможным. :)))
Буду рада всем.
Привет, уважаемые участники форума! я хотела бы пообщаться с теми, кто работает в области кармы, прошлых жизней, диагностики, путешествий по мирам и др, кто стоит на пути развития и для кого путь вперед является единственно возможным. :)))
Буду рада всем.
Я уже ответила вам в личке.
Добавлю, что надо бы когда будете проситься (если будете ) в друзья ко мне на маил, в блог - сказать что вы с Лотоса, т.к. я абы кого в свои игры не принимаю.... Вам - буду рада...
Р.С: и маил-агент у меня есть... заходьте... пообчаимси...
Удаченьки.
Невелин, а что конкретно вы хотите от общения? Какова ваша цель, ведь должна же быть цель. И что подуразомевается под "путь вперед"?. Думаю, что иду впред, но имея разные цели, можно не быть единомышленниками. А пообщаться всегда рада.
Мой сайт http://alarm-x.narod.ru/. Мое увлечение это нейропрограмирование. Если заитересовались прошу связатся со мной через форум иди контакты на сайте.
Ученик спросил Нагсена:
— Что есть Путь?
— Путь — это повседневная жизнь, — ответил Нагсен.
— А можно ли этому научиться? — спросил ученик.
— Если ты попробуешь учиться, — ответил Нагсен, — то будешь далеко от Пути.
— Но если я не буду учиться, то как я смогу узнать, что это Путь? — спросил ученик.
— Путь не принадлежит воспринимаемому миру. Также он не принадлежит и миру невоспринимаемому. Познавание — иллюзия, непознавание — бессмыслица. Если ты хочешь достичь истинного Пути, отдайся свободе, которая есть у Неба.
Ученик спросил Нагсена:
— Что есть Путь?
— Путь — это повседневная жизнь, — ответил Нагсен.
— А можно ли этому научиться? — спросил ученик.
— Если ты попробуешь учиться, — ответил Нагсен, — то будешь далеко от Пути.
— Но если я не буду учиться, то как я смогу узнать, что это Путь? — спросил ученик.
— Путь не принадлежит воспринимаемому миру. Также он не принадлежит и миру невоспринимаемому. Познавание — иллюзия, непознавание — бессмыслица. Если ты хочешь достичь истинного Пути, отдайся свободе, которая есть у Неба.
Какой примитивный ученик =))) а негсену просто стыдно отвечать на такие тупые вопросы.
я хотела бы пообщаться с теми, кто работает в области кармы, прошлых жизней, диагностики, путешествий по мирам и др, кто стоит на пути развития и для кого путь вперед является единственно возможным. :)))
Буду рада всем.
Кармой интересовалась раньше. И занималась практиками прошлых жизней. Тогда было интересно.
Путешествие по мирам сновидений.
У каждого свой путь, а как же иначе? Все мы на каком-либо пути.. Или вы хотите сказать, кто идет по нему сознательно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)