Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как преодолеть ревность и чувство собственничества?
Господи, эта мысль про стены пришла просто потому что ее сердце не обращено ко мне целиком и полностью и не соединяется с моим должным образом так как сердца должны соединяться. И потому что я уже давно не знаю какие шаги я еще не сделал.
Твоя ревность, Господи, это боль. За что Ты ревнуешь меня ко всему если Ты здесь.
Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 20 секунд:
Господи, давай еще раз о сохранении энергии. Меня же тогда ваще как дверь ногой вышибло, когда мне сказали что лучше к какому-то парню обратиться чтобы он ей позвонил. Я ж ваще ровнялся тогда чтобы не лопнуть, он может ей позвонить, а я после столького времени не могу, номера даже тогда не знал, она же мне не дала его, и до сих пор не знаю, зато глазки у меня потом тогда с такого пинка очень ласковые были. Давай без подобных пинков, хорошо? Я же знаю что она сама жуть ревнивая какая! Я только ради этого, ради ее спокойствия всех кто был сверх чистого дружеского общения и выпроводил, выгнал почти, хоть и элегантно более менее постарался это сделать, хоть мне кажется я и нисколько не соврал себе в этом. И Тебе тоже. Но, Господь, это же такая долгая и болезненная трансформация из желания в высшую дружескую любовь. Я бы эту способность только в виде счастливого подарка пожелал от Тебя. Но я до сих пор не свободен от желания. Прости. Боюсь ее даже в мысли предать. Я не хочу ее предавать Господи, пишу, потому что просто тяжело со всем этим. Я хочу любить женщин. Почему нельзя делать этого? Уже год прошел с начала моей верности, которая по удаче не с пустого места была, а с реального понимания этой любви и того, что нельзя к другим людям в этой любви разбазариваться.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Господь, что толку с моей "манкости" если она не идет! )))) Не знаю совершенно как удовлетвориться в этом! Злата и правильно меня подколола тогда про спермотоксикоз ), но так он ваще армейский почти! Только еще лучше! Мне эти эксперименты нравились, конечно, но ведь они ради чего-то были, нет разве? Ради чего, Господи? Кому я могу эти "флюиды" дать если ей не могу их дать? Так-то всем бы раздал, ты же бесконечный, Господи.
Вот интересный ответ психолога Елены Пановой о ревности:
На самом деле, когда ставят знак равенства между ревностью и любовью, не просто совершают ошибку, а наносят непоправимый вред отношениям. Ведь Любовь - это безусловное принятие партнёра. А ревность - чувство собственничества с прописыванием необходимого поведения для объекта "страсти".
взято из интервью http://builduptoday.com/feelings/348-intervyu-s-elenoy-panovoy.html
Вот уж действительно, лучше не скажешь... Любовь - это БЕЗУСЛОВНОЕ принятие партнера. Конечно, иногда трудно это принять, но нужно настраивать себя на эту мысль!
Ваш Муж,это не вещь,которую Вы приобрели для себя в магазине. Это Человек,который имеет право на свои желания,и на свои увлечения!
И еще ,он ведь к Вам домой возвращается,это и есть доказательство его любви к вам.
Научитесь доверять любимому,иначе он уйдет к той,которая его не ущемляет в правах.
Как преодолеть ревность и чувство собственничества?
Судя по написанному у тебя это из-за кармического следа.
То есть в прошлом ты испытала такие чувства и оно тебе засело.
Попробуй раскаяться, например, богу мудрости и попроси его о помощи.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)