Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как преодолеть ревность и чувство собственничества?
sakira, лешу не слушай мужчины всегда думаю что на них не возможно не обращать внимания
Короче...ты пойми с кем бы он там не общался, живет то он с ТОБОЙ, любит ТЕБЯ!!! Что еще нужно? Какие доказательства? Я например люблю с мужчинами общаться вне зависимости есть у меня серьезные отношения или нет. Общаться не значит испытывать сексуальный интерес. И это вовсе не значит что я не люблю своего мужчину.
Умом то я это всё понимаю, но эта инграмма (кармическая ревность) всё равно проявляется. Не получается даже понаблюдать за ней в этот момент, скованность тела и сознания. Может дело в мужчине и надо найти другого или это означает убегать от своих кармических проработок и изменения себя?
Attraction, люблю, но ревность - это такое мучение, что приходят мысли или отказаться от мужчин вообще (так сделала одна знакомая тоже из-за ревности) или найти такого, который не будет будить во мне ревность. (А если это всё правда про проработки, то значит я не пройду урок?)
sakira, ревность это следствие...поэтому она и на поверхности, надо корень убирать..а не мужчину. Я даже не знаю может тебе с хорошим гельштат психологом поработать? Но отказ от отношений только повод для ревности уберет, вылезет что-то другое в другом месте, ты же понимаешь. А с ним ты говорила об этом своем состоянии?
Attraction, он 8 лет как в разводе, вёл всё это время вольную жизнь, по-началу мои недовольства воспринимал как ограничения его свободы, сейчас мы больше сблизились, старается не провоцировать (иногда правда забывается или это моя инграмма-ревность заставляет его себя так вести) подобные сетуации бывают повторяются. (у него властная мать, видимо он из-за этого не совсем уверен в себе, поэтому внимания со стороны людей (в особенности девушек) повышают его самооценку).
Я притягиваю или притягиваюсь именно к таким мужчинам, кот. провоцируют меня на ревность.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 12 секунд: Нитьяананда,
Цитата:
Поэтому найдите настоящего мастера и получите от него такую медитацию.
Следи за собой и, как только замечаешь, что у тебя возникает чувство ревности, бери это чувство и наблюдай его
.
Не получается его наблюдать, это чувство накрывает и затмевает
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Attraction, конечно да, это нужно почти каждому мужчине, только человек устроен так, что чем больше людей повышают его самооценку тем он лучше себя чувствует
человек устроен так, что чем больше людей повышают его самооценку тем он лучше себя чувствует
Цитата:
Нет так он просто впадает в зависимость от мнения людей....а лчше всего чувствуешь себя когда перестаешь оценивать и начинаешь просто любить Прекрасно
Attraction, порадовал меня, старого, твой ответ!
человек устроен так, что чем больше людей повышают его самооценку тем он лучше себя чувствует
Зрелый человек устроен уже и так, что он независимым от своего устройства (дизайна).
Взрослый реально не придаёт никакого значения хуле и хвале.
Незрелый - очень сильно злится на хулу, и весьма радуется похвале.
По себе знаю, и в других наблюдал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)