Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, вы являете типичный образчик современного "здравомыслящего" фарисея, заякоренного в "клоаке материи", чей ум порвал связь с разумом монады. Мне искренне жаль вас, ибо ваша участь, как и прочих фарисеев, стать опадом.
И вот что возвещает Создатель через Леонида Маслова (См. Откр. за январь 2010).
Не знаю, Геддоний, Мне вот знакомый доктор намекнул, что в отношении чтения писАний уверенных в себе предсказателей, стоит насторожиться.
Почему насторожиться?
"Сумасшествие в литературе
...
Чаще всего сумасшедшие играют роль предсказателей, волхвов, колдунов или показывают и высмеивают сложившийся общественный порядок в произведениях с социальной тематикой."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумасшествие
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Вот ещё вспомнили - посмеялись с доктором:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
" Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось - Это точно говорю! Точно! "
Искательный, по поводу вас - "здравомыслящих" интеллектуалов я уже писал ·
tanechkе: ваша участь - стать опадом, если не очистите свое Со-Знание. Подробности будут в следущем большом посте.
Искательный, по поводу вас - "здравомыслящих" интеллектуалов я уже писал ·
tanechkе: ваша участь - стать опадом, если не очистите свое Со-Знание. Подробности будут в следущем большом посте.
Геддоний, объясни как равный-равному, а то я что-то не совсем понимаю, вот у меня вопрос возник, а зачем этой индивидуальной личности (янтарному) всех других
индивидуальных личностей загонять в кристалл, с какой целью
Геддоний,
пора и мне поиметь бан...
В который раз - одно и то же: напугать, испуганных - собрать в толпу, в толпе "посеять" панику, панику "трансформировать" в "блаародную ярость" и - "Даёшь - Зимний Дворец!"...
эт - не престидижитация, но ловкость "козлячих копыт"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)