Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Многие годы безуспешно ищу композиции. Вроде New Age. Не исключаю, что это, возможно, целительная музыка. В 2003-м году, я был на целебных сеансах одного биоэнерготерапевта. В течении 5 дней он включал мне одну и ту же музыку через наушники, пока проводил лечение. Музыку помню смутно, вроде бы там были звуки воды - то ли ручей, то ли водопад. И на протяжении музыки время от времени шли ненавязчивые запевы мужским голосом. Их было очень мало, возможно вообще небыло слов, кроме лишь одного - "joy" ("джой"). Примерно так. И музыка была необыкновенной. Сам целитель говорил о том, что эта музыка пробуждает эмоции - кто-то во время прослушивания плачет, кто-то смеется и т.д. У меня тоже были позывы выплескнуть эмоции - всплакнуть. Видимо, эти композиции призваны избавлять от стресса. Упомяну, что я лечился от мигрени. Возможно, музыка именно для этого и предназначалась...
Но одна важная деталь - это слово "джой", которое изредка слышится в записи. Помогите с опознанием этой композиции (либо целого альбома), если кто сможет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)